Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прелесть, какая дурочка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Интересно в чем заключается для женщины безмоглость другой?

Как думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.

P.S. Не путать с "ужас, какая ****" :-)
"Прелесть какая дурочка" и "ужас какая ****"- это одна и та же женщина. До и после свадьбы.

никогда не было ни малейшего желания чето из себя корчить. особенно дурочку-прелесть. Особенно с целью понравиться мужикам. ЗАЧЕМ? Всем известно что рано или поздно для кого-то ты все-равно будешь дурочкой (за глаза, конечно).
Интересно, меня кто-то называл дурочкой?
Ну, на ХФ так это стандарт - шо не ник, так обязательно, он будет для кого-то ДУРОЙ или *****ОМ

на вопрос ТС я бы ответил - надо знать, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ на самом деле, а преподносить себя - НЕМНОГО ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. Понял меня хоть кто-нибудь?;)

на вопрос ТС я бы ответил - надо знать, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ на самом деле, а преподносить себя - НЕМНОГО ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. Понял меня хоть кто-нибудь?;)
Я понял. Опять что-то про Славяногорск.:rolleyes:

понял понял. Так многие и делают. И мужикам это нравится, вроде. А меня бесят эти выдрекосы. Когда начинают себя ставить "каралевай мира" и выкаблучиваться что есть сил.

прелесть какая дурочка она такая прелесть, но я их всех под одну гребенку валю и от крупнокалиберных дур не отличаю

• Це лайк!
Реакції: Tori
ИМХО стоит быть "человечной"... "женственной" etc...

"холодные и рассудительные" (в простонародье "стервы") нравяццо только потенциальным подкаблучникам... да и, кстати, на проверку такие обычно таки дурами и оказываются... кстати, кажется, ТС немного переврала формулировки: в оригинале было деление на "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая ****"... всетаки термин "глупенькая" несет несколько иную смысловую нагрузку, чем "дурочка"...
оптимальный вариант - быть собой, не стоит пытаться прыгнуть выше головы и строить из себя незнамо-что... т.е. для построения карьеры это ессно надо, но вот для построения отношений совершенно излишне...

PS у мну много знакомых реально "далеко не дур", у которых один из тактических маневров называется "включаю блондинку"... говорят, что очень помогает намного проще и быстрее решать многие вопросы :)

Да поняли, чай, не бином Ньютона :D
Теперь рассказывай, как узнать, какая есть на самом деле? ;) Преподносить, так и быть, как-то самостоятельно можно наловчиться.
Надо больше молчать и степенно поддакивать :D
Это прокатит один-два раза максимум. Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросу :-)

Это прокатит один-два раза максимум. Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросу :-)

Ну,так ты до сих пор не знаешь,где ответы?Открываешь ХФ,задаешь поиск..:D

Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросу
цитируешь какуюнить мудрость в буддистском стиле... не важно какую...
например, говорят о политике, ты не шаришь... тут спрашивают мнение, выстреливаешь чтото вроде:
"в свече горит воск, но без фитиля она ничто..."

и все... все окуевают с этого, каждый трактует по своему

Не бывает людей, которые компетентны абсолютно во всех сферах. Но с дурочками и дурачками это ведь не имеет ничего общего.
есть маленький процент гениев, они всё понимают и знают .... ещё их называют умниками, и часто хотят побить :D
ещё есть Друзь и Вассерман, они наверное всё знают :D

Ну,так ты до сих пор не знаешь,где ответы?Открываешь ХФ,задаешь поиск..:D
А если, например, угораздит попасть на научную конференцию? :-)
Там и форума нет, и кивать "с умным видом" можно первые минут ...надцать, пока говорят другие.
есть маленький процент гениев, они всё понимают и знают .... ещё их называют умниками, и часто хотят побить :D
Вот веришь - никогда не хотела побить. Только подробно обо всём расспросить :-)

Ну так есть же универсальный ответ: РТФМ! или "Учи матчасть!". На некоторое время попритворяться хватит. :D
Кроме того, прогресс не стоит на месте. есть программки-генераторы псевдонаучного бреда :D можно выучить штук пять фраз и в крайних случаях с умным видом :увага: произносить.

А если, например, угораздит попасть на научную конференцию? :-)
Там и форума нет, и кивать "с умным видом" можно первые минут ...надцать, пока говорят другие.

Я понял ,условия ужесточаются ,сначала светская болтовня,теперь научная конференция,следующий этап-написать статью в специализированный журнал по квантовой механике:іржач:но это действительно не все девушки смогут

Как думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.

P.S. Не путать с "ужас, какая ****" :-)

Думаю, скорее да чем нет, т.е. лучше иногда прикидываться под дурочку, но не строить из себя полную дуру(хотя это конечно, не построишь особо:D)

Назад
Зверху Знизу