Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прелесть, какая дурочка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
однозначно трудно сказать т.к. проще, приятенее и удобнее - немного разные вещи.
к каждому пункту нужен отдельный подход.
Да пожалуйста, можно по каждому пункту отдельно :)

конечно можно, только боюсь моск перегреть, когда перечислять буду ;)

Не знаю.
Но например:
1. Наблюдать за окружающими
2. Включить воображение и представить себя в противоположной роли в каких-то конкретных ситуациях.

1.Наблюдая за окружающими, я не всегда могу однозначно определить, кто из них умный, а кто глупый.
2. Включить воображение и представить себя очень умной не могу.

А очень глупой?
Это даже попробовать всегда можно, а не только представлять :-)

Ха! Я могу попробовать притвориться очень глупой. Равно как и очень умной можно попробовать притвориться.

А толку?
Я все равно не узнаю, как оно - быть глупой или быть умной.

Не бывает людей, которые компетентны абсолютно во всех сферах. Но с дурочками и дурачками это ведь не имеет ничего общего.
Вообще-то, я не вела речи об очевидном. Я говорила, что умный человек может быть беспомощным и не иметь склонности рассуждать холодно (сознательное иррациональное, уж простим автора за оксюморон).

Если говорить о дурoчках/дурачках ... Обеспечивает ли неведение крепкий сон? Ок, к примеру, ответ - да, обеспечивает. Что дальше? В голову умных желающих впрыскивается раствор, превращающий знания и интеллект в хлопья пенопласта (это я как бы невзначай интересуюсь, в чем смысл вопроса)?

Тупить надо совсем чуть-чуть. если каждый раз спрашивать как выключить компьютер
или почему "Касперский" должен быть включен, может размера сисек не хватить ;)

Мляяяяяяя.
Это же про меня. Только я не спрашиваю, должен ли быть включен Касперский. Он должен быть включен автоматически, как и все другое нужное. Иначе я за себя не отвечаю. А выключать я уже научилась. Не у Пронькиных, небось!

Зата, придумай новую тему. Шото скучно тут...не именно в этой теме, а вообще. Ну, Зееетааа! Ты ж такая темопридумывательная!!!

Ежевика сказав(ла):
Как думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.

P.S. Не путать с "ужас, какая ****"
я думаю каждая умная женщина иногда косит под эту категорию дурочек - кто ради прикола, кто для нахождения общего языка с "ужасть какими дурАчкАми"

а если дама на самом деле такая - то у нее нет другого выбора :D

Зата, придумай новую тему. Шото скучно тут...не именно в этой теме, а вообще. Ну, Зееетааа! Ты ж такая темопридумывательная!!!

Ща. Рубану чего-нить :)))

Вон вчера что из несчастного матча на Металлисте получилось :))) Я как раз читаю про несостоявшуюся дуэль :)

оо, там есть что почитать :D

Ну, если кого роль "гламурной собачки" устраивает, можно и побыть.
Некоторые собачки умнее некоторых людей, так что я бы воздержалась от таких сравнений :-)
Тупить надо совсем чуть-чуть. если каждый раз спрашивать как выключить компьютер
Это уже "ужас, какая ****" :-)
или почему "Касперский" должен быть включен, может размера сисек не хватить ;)
Я действительно не понимаю, зачем включать Касперского.
Есть же dr.web :rolleyes:
А толку?
Я все равно не узнаю, как оно - быть глупой или быть умной.
Речь ведь не о собственных ощущениях, а о том, у кого больше преимуществ, кем быть более выгодно. А это вполне можно оценить даже просто прикинувшись.
Кстати, как прикинуться умной - не знаю. :confused:
Что дальше? В голову умных желающих впрыскивается раствор, превращающий знания и интеллект в хлопья пенопласта (это я как бы невзначай интересуюсь, в чем смысл вопроса)?
Так ведь и не стоял вопрос: как стать умнее или глупее :)
Смысла - абсолютно никакого. Как и в 99,9% тем :-)

Дурочки нравятся неуверенным в себе мужикам, которые умным женщинам неинтересны. Вот и остаются им дурочки. Мож, на первый взгляд, они и лучше устраиваются - ну, типа, находят мужей состоятельных...но всегда найдётся более молодая дурочка. И тогда - бог в помощь! Не.

Мужчинам нравятся сисьге. :D Они не бывают глупыми. :D

Назад
Зверху Знизу