Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Прелесть какая дурочка" и "ужас какая ****"- это одна и та же женщина. До и после свадьбы.Как думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.
P.S. Не путать с "ужас, какая ****"![]()
В жизни точно так же.Ну, на ХФ так это стандарт - шо не ник, так обязательно, он будет для кого-то ДУРОЙ или *****ОМ
В жизни точно так же.
Я понял. Опять что-то про Славяногорск.на вопрос ТС я бы ответил - надо знать, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ на самом деле, а преподносить себя - НЕМНОГО ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. Понял меня хоть кто-нибудь?![]()

на вопрос ТС я бы ответил - надо знать, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ на самом деле, а преподносить себя - НЕМНОГО ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. Понял меня хоть кто-нибудь?![]()

Кстати, как прикинуться умной - не знаю.![]()

Аааа..... знаю.закончил институт ракетных войск и артилерии![]()

Да поняли, чай, не бином Ньютонана вопрос ТС я бы ответил - надо знать, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ на самом деле, а преподносить себя - НЕМНОГО ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. Понял меня хоть кто-нибудь?![]()

Преподносить, так и быть, как-то самостоятельно можно наловчиться.Это прокатит один-два раза максимум. Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросуНадо больше молчать и степенно поддакивать![]()

Это прокатит один-два раза максимум. Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросу![]()

цитируешь какуюнить мудрость в буддистском стиле... не важно какую...Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросу
есть маленький процент гениев, они всё понимают и знают .... ещё их называют умниками, и часто хотят побитьНе бывает людей, которые компетентны абсолютно во всех сферах. Но с дурочками и дурачками это ведь не имеет ничего общего.

А если, например, угораздит попасть на научную конференцию?Ну,так ты до сих пор не знаешь,где ответы?Открываешь ХФ,задаешь поиск..![]()

Вот веришь - никогда не хотела побить. Только подробно обо всём расспроситьесть маленький процент гениев, они всё понимают и знают .... ещё их называют умниками, и часто хотят побить![]()

Это прокатит один-два раза максимум. Потом кому-то непременно захочется услышать мнение умного человека по тому или иному вопросу![]()

можно выучить штук пять фраз и в крайних случаях с умным видом
произносить.А если, например, угораздит попасть на научную конференцию?
Там и форума нет, и кивать "с умным видом" можно первые минут ...надцать, пока говорят другие.
но это действительно не все девушки смогутКак думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.
P.S. Не путать с "ужас, какая ****"![]()
)