покупается всё

да только не покупается а заказывается как бесплатные образцы 4-х ваттные станции Передачи/приёма ZigBEE 2.4 гигагерца с пропускной способностью в 2 мегабита на дальность полтора километра с преградами
под это дело ставится Арм проц 133 мегагерца который имеет и мощи с запасом и памяти и средств разработки на сях
для меня это не есть проблема

я не буду доверять тому регулятору...просто не знаю где купить 6-ть 80 амперных транзюков и драйвера к ним за 10 доларов

проц там стоит простая мега 32 если не 8-мая..16 мегагерц..хреновый ЦАП...проблемы с зависонами...однопотоковость...как следствия неправильные моменты несвоевременная реакция ... неумение мгновенно затормозить ротор...ну что я буду это всё рассказывать...навешаю аварийный отстрел пиньёна с вала и лопастей чтоб ничего не отрывало и не сворачивало..это моё дело...раньше я делал приводы для шпинделей на 42000 оборотов с алмазными свёрлами для 3Д станка по дереву ... делаю системы аля умный дом

у меня восьмёрка ита с самодельной коробкой автомат

3 гидроцилиндра и один проц...
по пультику тоже приколов много например глюки резисторов...есть системы детектирования обрыва бегунка или дорожки...цифровое фильтрование...на верте со временем сделаю 3 уровневый дальномер до земли чтоб в случае чего проц брал управление на себя - этакий КоПилот только навороченней и извращёней

это всё мечты....наброски...это моя работа хобби увлечение и так далее а верт как таковой - просто исполнительный механизм ...
у меня нету практически ни одной вещи дома, в программе проца которого я не копался или хотя бы не было поменяно кандеров перепаяно стабилизаторов питания и так далее

я привык всё подгонять под себя....но увы...делать корпуса красивые и удобные ... это лучше у китайцев получается

дык пусть и делают это за меня..
механика самого вертолёта...ну...что сказать аналогично...я электронщик...
меня больше смущают аспекты которые больше приходят с опытом...я люблю всё обдумывать и учиться на чужих ошибках