Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прекрасные вертолеты 450-го класса для начинающих НК-450 и Тарот 450 Про для продвинутых. Рекомендую!

хороший регуль
Burst Rate (10sec): 60A
ничего с ним не будет, хотя от моторки тоже зависит
а моторка?

А че с ним может случиться? ;) У тебя мотор то какой? И какой регуль?

Ну моторка я думаю всяко не Скорпион 6-ка ;) так что все будет нормально с этим регулем.

Та у меня такая же связка на прошке стоит, и летаю я на нем и на аккумах 45С в том числе. Ни хрена ему не будет этому регулю.

так-шо покупай на 30-35С на будушее (если жаба не давит на 5 баков на аккуме)
и на полтора года хватит с головой

Ребята,спасибо за советы...

Ребята,спасибо за советы...

Да не за-что.
у меня есть три акка им уже наверное года три они слабенькие и дохлые я их называю так - для сугреву. На поле ставлю сначала их хватает минут на 5 акка но при этом смотрю все-ли нормально с вертом ничего не случилось.
Если все ок - то снимаю и вполет уже на более мощных.

Все это "для сугреву" - это баловство. Вот сейчас к соревнованиям готовился, раньше "для сугреву" отлетаю минимум 2 аккума на Прошке, только потом 550-ку в руки беру, а сейчас в последнюю неделю летали почти каждый день, так я 450-ку вообще в руки не брал, и почувствовал, что это таки принесло свою пользу.

:)
в моей ситуации - не баловство.
у меня дома два терминатора обитают.
что они за неделю сделают куй его знает.
Енто так проверить все системы перед нормальным полетом.

Слежу за всеми темами на протяжении 4-х месяцев,пока остается только читать и читать...

И я слежу. И вот решил поделится радостью. Вчера получил посылку с хобей.
Приехала тушка HK-450GT,
мотор Turnigy H2223 3500KV,
регуль Mystery 40A,
сервы перекоса Turnigy MG90S,
на хвост HGD digital 261HB,
гироскоп HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro.
Жду следующую посылку. А то почему-то ступил, и в первую посылку сразу не закинул съемник линков. Думал, что как все приедет, так и начну потихоньку в свободное время собирать, так нет же. Несмотря на то, что с утра вставать на работу, вчера до 3 часов ночи возился с рамой. Перебрал, поставил сервы. Теперь с еще большим нетерпением жду вторую посылку. Руки уж чересчур зачесались полностью собрать вертолет. Надеюсь, что полечу раньше, чем планировал.

пока шняга (съемник линков ) едет
делаешь так
отвертка крест + пинцет с кембриками(термоусадка усаживать не нужно) на концах
и снимаешь линк

Руки уж чересчур зачесались полностью собрать вертолет. Надеюсь, что полечу раньше, чем планировал.

Если налет в симе меньше чем 20 часов и не пытайся

Останнє редагування:
да, про сим тут верно замечено, я и не пытаюсь, поскольку 15-30 мин и через день в симе. прогресс есть (педали не путаю) - но понял, еще далеко )

пока шняга (съемник линков ) едет
делаешь так
отвертка крест + пинцет с кембриками(термоусадка усаживать не нужно) на концах
и снимаешь линк
Спасибо за совет. Нужно будет попробовать. Правда я надеюсь, что покуда до головы дело дойдет, то и посылка придет. Главное, чтобы из-за праздников она сильно не задержалась. А то я полностью доукомплектовать и запустить вертолет без нее все равно не смогу.
Если налет в симе меньше чем 20 часов и не пытайся
Да пульт для сима я давно купил и регулярно практикуюсь. По часам не скажу сколько налетал, но хвостом к себе уже нормально себя чувствую, а вот боком еще иногда заруливаюсь. Хвостом от себя висеть еще не получается :(

Да пульт для сима я давно купил и регулярно практикуюсь. По часам не скажу сколько налетал, но хвостом к себе уже нормально себя чувствую, а вот боком еще иногда заруливаюсь. Хвостом от себя висеть еще не получается :(
Прям как я.

Кстати, Володя, маленькое видео для демонстрации разницы тарелок НК и АЛЗРЦ (Тарот). Обе тарелки отходили по 6 полетов. Дальше наверное все видно, описывать смысла нет:

enpj8sOf9Y4

Что ли свою достать, покрутить?:) Все равно погода не летная...

У нас тоже сегодня нелетная. Ну и слава Богу ;) а то уже надоел этот "рыбьий скот вонючий", сколько можно - 2 недели подряд по 4-7 полетов в день.
Бай зе вей, Слава, я наверное в Запорожье буду не новичковый, а общий комплекс летать, бо чую час та натхнення. Так что - твое первое место почти гарантировано ;)

Да не поеду я - некогда мне... Я лучше потом первое место в общем возьму:) Все равно ты летать не умеешь:D Шучу;)

Не, ну как, погода то у нас летная, просто пасмурно - темно, далеко не улетишь... А висеть мне тоже влом как-то. Я уже крови попробовал (далеких полетов) - теперь висеть не кашерно:D

Назад
Зверху Знизу