Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Еще одна Аферистка.
Ник тут, на ХФ - Arifa
Ник на харьков сити - Арифа.
Но может быть еще ряд ников.
Давно за ней наблюдаю на хф... странно, что породники до сих пор не раскусили и считают за свою...

Разоблачение здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращала внимание на это суетливое создание.
И чуть не упала в обморок, когда старый форумчанин выступил ее гарантом, типа, отдайте ей животинку, она хорошая :eek:

Любопытный персонаж каролина кар https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=29362759
По тому, как пишет, на Ксю не похожа (или Ксю грамматику выучила :іржач:)
Может, просто представитель армии собаководов-фермеров, забивающих клетки несчастными рожалками

щенок таксы Ксюшиного разведения

c2007486dc2d.jpg

увижу где нибудь с ходу в лоб дам. а в милиции так и объясню от содеянных ею дел я пребывала в состоянии аффекта

бедная кроха... это просто ужас :( :( :(

Любопытный персонаж каролина кар
По тому, как пишет, на Ксю не похожа (или Ксю грамматику выучила :іржач:)
Может, просто представитель армии собаководов-фермеров, забивающих клетки несчастными рожалками

Лиан, я по тексту тоже не узнала... но на предыдущей странице доказано, что это именно она (мыло и телефон 100% ксюшины)
возможно, "работает" совместно с какой-нибудь "подружкой", которая и пишет... чуть более грамотно... либо с электронным словарём пишет просто напросто

Variaka, какой ужас...

Ребят, у меня на руках щенок-найденыш. Срочно нужно отдать - родители поставили условие. Повесила объяву и как ни странно - мигом сообшение. Цитирую:

Yan4ik08

[девочка]

Re: Щенок
забрала бы после 10 августа,если останется,пишите!

сказала, что раньше нельзя никак?? срочно правда пристроить нужно.

ответ:

Re: Щенок
уезжаю я, если бы в Харьков забрала бы, так мне его в область везти.

спросила, не в Дергачи ли случайно? - тишина в ответ. не дам я ей щенка. я его пристроить в нормальную семью хочу, раз в моей не сладилось

так... Алисия_Прайд, что за странность?
проверила ник Yan4ik08 - не перекуп. и 100% не ксюша.
просто девочка, видно, хотела щенка. возможно, куда-то на дачу... не слишком ответственно, конечно, но не до такой степени, чтобы писать о ней в данной теме

А как вам такое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1723811
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1727395
наткнулась случайно в птичьем рынке

НАСТАСЬЯ сказав(ла):
Что же вы так жёстко? Не перекуп,уезжаю в Россию,заказали 4-х котят до 2-х месяцев,сказали,что у нас по дешевле. Вот и выставила объявление. Мне их через границу везти-это 200грн. с котика, т.к. врядли у котят есть вет справки+47грн.билет за одного+корзинка. Вот и подсчитайте.В розницу врядли договоришься по дешевле,а оптом можно попробовать. Котятки попадут иключительно в хорошие руки, с ними даже можно будет созваниваться по скайпу.

Не, погорячилась я с выводами. но присмотреться надо будет в будущем.

Останнє редагування:
так... Алисия_Прайд, что за странность?
проверила ник Yan4ik08 - не перекуп. и 100% не ксюша.
просто девочка, видно, хотела щенка. возможно, куда-то на дачу... не слишком ответственно, конечно, но не до такой степени, чтобы писать о ней в данной теме

спасибо большое. Просто я начиалась и про Ксюшу, и вообще...=/ Спасибо, что проверили. Бдительность лишней не бывает

если это она,то фото тыренные...
главное не спугнуть....

у собачек такие глаза грустные, пипец :(((((((((((((((((((

блин,как же она достала уже...

никто ничего не знает про PAZYM еще один странный тип. когда то выкладывала объявление что отдам в хорошие руки щеночка.он сразу написал что младшему брату на др хочет подарить,говорит куда ехать я забираю,что сам кинолог и тд... потом полазила по ХФ понаходила кучу тем с его участием,он практически каждому кто предлагал собаку в хорошие руки писал что приедет заберет. зачем ему столько хз. но собачку я ему не отдала и решила оставить себе.. как не крути мы несем ответственность за того кого приручили и пригрели.

Живут они возле 15-й больницы. Кажетя занимаются металлом возможно поэтому собак у них переодически травят. Брали собаку (тогда еще не знали, что это PAZYM, потому что обратились в ЛИгу по газете а не по интернету, потом уже вычислили) Вернули через 2 недели потому что не гавкает. Вернули - не страшно. Но в плохом состоянии, истощенную.

Я не писала в открытую это т.к. он вероятно теперь сменит ник, прочитав это. Писла в личку тем, кому он предлагал себя в качестве хозяина.
Кто будет отдавать собаку в район 15-й больницы, осторожно! Надо бы адрес узнать.

Назад
Зверху Знизу