Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Пусть слабые пробуют найти законные пути решения этого ужаса,но сильные могут 1-2 раза стукнуть!И если стучать регулярно,то может"оно"переключится на собирание марок?
:клас:другого выхода нет

Прочитав всю тему - я пришла в ужас.... Как можно быть настолько жестокими и безответственными людьми??? !!! p.s. Готова съездить в Дергачи и оказать помощь пострадавшим, от этой мадам, животным.

тока в свой двор вас мадам не пустит к сожалению и животных вам не отдаст :((

После прочитанного пришла в ужас, а самое страшное, что практически никаких методов воздействия в нашей стране на подобного уровня "профессионалов", занимающихся разведением собак, нет.

Останнє редагування:
Что ужас, то ужас! Похоже у этой Ксю много ников, по которым она дает объявления. Сделала я одной шаровичке замечание, а она меня в личке обзывает и посылает. Не мешай мол ***** разводить на шаровых животных. Нормальный бы человек просто промолчал, а тут столько агресси! Ужас!!!

Сделала я одной шаровичке замечание, а она меня в личке обзывает и посылает. Не мешай мол ***** разводить на шаровых животных. Нормальный бы человек просто промолчал, а тут столько агресси! Ужас!!!
По поводу замечаний, разводить ***** и агрессии... Кста, последняя является визитной карточкой таких размноженцев. Посмотрите ссыль,может кому полезно будет
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1352511
Правда в начале первый пост был написан так: Продаются щеночки мопсов.Родились 5 января.Щенки без документов и с документами,мама и папа с родословной.В помете 4 мальчика и 1 девочка.СПЕШИТЕ , ЗВОНИТЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. 066 958 18 16 , 337 84 52 .КАТЯ
ДВУХ МАЛЬЧИКОВ ЗАБРАЛИ.

Все прочитала, теперь все ясно! Да. Опасен Волк в овечьей шкуре. Но опасней в шкуре Льва – Баран! Паучиха Ксю плетет свою паутину по всему форуму. Но как объяснить почитателям дешевизны что Ксю в охоте на охоте? !:D На свете *****ов больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем бы было жить.
Как донести людям для которых собака просто собака что " Покупая кота в мешке, деньги могут попасть коту под хвост! "? "Дешева рибка - погана юшка!", а для Ксю картина маслом " Без **** и жизнь плоха!"

взять бы это у*б*ще и провернуть с ней тоже самое.

всех нехороших заводчиков придупреждаю я сейчас подыскиваю хаски и ни дай бог кто -то попытается лохонуть я глаз на **** натяну ни по ментам ни по судам бегать не стану решу сам как наказать и будет достаточно больно и дорого и хер вы даже знать будете что от меня это исходило всем спс за внимание

***** таких любителей, у меня пропал кокер, но после вдруг его фото и приметы оказались на ХФ, мы бегом сломив голову кинулись по указанному адресу, а как неожиданно оказалось он убежал. Потом начали читать что за тип этот добродеятель, а получаеться он всех отказнечков себе забирает, но нам сказал что у него одна кошка))) И мне лично очень не хочеться верить что наш породисты, обцелованный мальчик попал в лапы таким ******ам((((

***** таких любителей, у меня пропал кокер, но после вдруг его фото и приметы оказались на ХФ, мы бегом сломив голову кинулись по указанному адресу, а как неожиданно оказалось он убежал. Потом начали читать что за тип этот добродеятель, а получаеться он всех отказнечков себе забирает, но нам сказал что у него одна кошка))) И мне лично очень не хочеться верить что наш породисты, обцелованный мальчик попал в лапы таким ******ам((((

в чем проблема зажмите ему три пальца дверью авто и там станет ясно или вы шибко над законностью печетесь которой в нашей стране нет и не было? не стоит

Ну мы же не сразу это всё поняли, а теперь ищи ветра в поле.....

Ксения больная на голову. Это не ругательство а именно медицинская проблема. Но заниматься ей некому. Ксенина бабушка очень любила собак и подбирала бездомных. Видимо отсюда у больного ребенка зародился рефлекс тянуть в дом все что на 4-хлапах.
Потом "девочка" стала избивать свою бабушку. Они жили на Алексеевке, отсюда информация. теперь переехали в Дергачи Не знаю жива ли еще бабушка.

Это отлично, правда
но она изобретательна, сменит ник и ... :((

Будте внимательны. Ни в коем разе не отдавайте собаку вот этой девочке. Иначе собака попадет в свинарник

Здесь она под ником Веста2010. Но ники часто меняет
Может и подослать кого-то. К голым собакам у нее сейчас интерес повышен
Хармач Ксения.
Страна должна знать своих героев.[/QUOTE]
я эту ***** знаю,она постоянно тусуется на благбазе.с виду несчастная девушка.если её увижу пасть ей раздеру!

ой не могу как почитала вашу тему прямо сердце разболелось, мы тут недавно искали хозяина щенку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1351106. Забрали с форума люди, другу перезвоню узнаю ник, прям почитала ваши сообщения и испугалась.

Назад
Зверху Знизу