Статус: Офлайн
Повідом.: 833
Повідом.: 833
11
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть слабые пробуют найти законные пути решения этого ужаса,но сильные могут 1-2 раза стукнуть!И если стучать регулярно,то может"оно"переключится на собирание марок?
тока в свой двор вас мадам не пустит к сожалению и животных вам не отдаст(
По поводу замечаний, разводить ***** и агрессии... Кста, последняя является визитной карточкой таких размноженцев. Посмотрите ссыль,может кому полезно будетСделала я одной шаровичке замечание, а она меня в личке обзывает и посылает. Не мешай мол ***** разводить на шаровых животных. Нормальный бы человек просто промолчал, а тут столько агресси! Ужас!!!
***** таких любителей, у меня пропал кокер, но после вдруг его фото и приметы оказались на ХФ, мы бегом сломив голову кинулись по указанному адресу, а как неожиданно оказалось он убежал. Потом начали читать что за тип этот добродеятель, а получаеться он всех отказнечков себе забирает, но нам сказал что у него одна кошка))) И мне лично очень не хочеться верить что наш породисты, обцелованный мальчик попал в лапы таким ******ам((((
Хармач Ксения.Ксения больная на голову. Это не ругательство а именно медицинская проблема. Но заниматься ей некому. Ксенина бабушка очень любила собак и подбирала бездомных. Видимо отсюда у больного ребенка зародился рефлекс тянуть в дом все что на 4-хлапах.
Потом "девочка" стала избивать свою бабушку. Они жили на Алексеевке, отсюда информация. теперь переехали в Дергачи Не знаю жива ли еще бабушка.
Это отлично, правда
но она изобретательна, сменит ник и ...(
Будте внимательны. Ни в коем разе не отдавайте собаку вот этой девочке. Иначе собака попадет в свинарник
Здесь она под ником Веста2010. Но ники часто меняет
Может и подослать кого-то. К голым собакам у нее сейчас интерес повышен