сегодня случайно увидела эту темку. Детально читать 11 листов не стала, посмотрела ссылку на первой странице ну и фото "героя" темы. Вот когда увидела ник, я заинтересовалась. Ровно год назад (15 янв 2010) я вывесила свою тему о том, что "дарю морскую свинку", а именно деток своих хрюшек - тогда это были первенцы. Пару взрослых свинок держу для себя и коммерческого интереса в продаже малышей для себя не вижу. Вообщем отписала мне вышеуказанная Шанди, в подписи у нее на тот момент была ссылка на ник Виконтесса с изображениями шарпеев. Я согласилась подарить свиненка и мы встретились. На встречу пришла женщина низкого роста с маленьким мальчиком и под ту фото, что вывешена в этой теме она не очень похожа и одета была в дубленку, ну как женщина (да и возраст заметен, я подумала что мама мальчика) а не как "пацанка", хотя по телефону общались голос такой "детский " был. Хотя дело было год назад, очень точно не помню внешность. Она мне потом меня приглашала на форум морских свинок какой-то........При встрече вроде как мама показала свинку мальчику, тот обрадовался, символически дали 5 коп и они уехали. А для меня главное чтоб животинка нашла хорошую семью.
Ну факт такой, что я увидела в этой теме несовпадение фото и ника, хотя дело давно было. Хотя знаю что бывает всякое, меня в той моей теме Лиана предупреждала об опасности таких халявных предложений, больше темы на дарение свинок я больше не вывешивала, послушала)))). А после прочитанного тем более.
Че то почитала, ну никак не пойму, как владельцы, клубы т.д. могли отдавать животное ребенку или подростку? Пишут, отадли на "передержку" или ""клуб дал собак". Че то не верю что ребенку/подростку могли такое доверить. По поводу ников разберитесь пожалуйста (см. выше текст), есть несовпадения и вывесите точный список шарлатанов. По поводу плохого содержания, всяких махинаций по продаже животных типа "продам породистую" а в итоге "предлагают шо попало" и накопительства собак - конечно нужно информировать. Только смотрите чтоб нормальные люди не попали под самосуд. Я лично видела человека под ником Шанди год назад и это не та "пацанка" с фото. Не исключено, что на таких перепродажах работает группа людей.