Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

ага и в друзьях у Заклепки всего одна "личность" Свинка!!!
смотрим дружно профиль заклепки!!!!
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=116217
Ого!! А я в профиль то ей и не позаглядывала сразу :eek: Спасибо!

Ну чтож... с чистой совестью прошу внести в Black list особу с ником Заклепка и её к.т. 0671160552 0667264303 (первый тел. она указывает сама, второй тел. указан в одном из объявлений на Емаркете куплю девочку йокширского терьера за реальеую цену тел.0671160552 тел.0667264303 СРОЧНО.)
Причина: неправильная арехметика и огромное желание заработать попедесят долоров :eek:

Ого!! А я в профиль то ей и не позаглядывала сразу :eek: Спасибо!

Ну чтож... с чистой совестью прошу внести в Black list особу с ником Заклепка и её к.т. 0671160552 0667264303 (первый тел. она указывает сама, второй тел. указан в одном из объявлений на Емаркете куплю девочку йокширского терьера за реальеую цену тел.0671160552 тел.0667264303 СРОЧНО.)
Причина: неправильная арехметика и огромное желание заработать попедесят долоров :eek:

И ничего нельзя сделать?
Позабирать собак за жестокое обращение?

Читала все эти 11 страниц и уже ************ стали...Все какие-то смешные,какие-то модераторы,ники...ну все же действительно взрослые люди! Этих дергачей -на карте еле видно! Я думаю что это пришибленая Ксюша далеко не ****! Пару раз взглянуть на нее как следует ,можно даже треснуть как следует по загривку. Дело ведь не в том продает не продает! Дешево или дорого! Девочка реально издевается над животными! Предлагаю реальные действия-узнать адрес,собраться (хотя бы человека 4) и поехать в Дергачи.

Читала все эти 11 страниц и уже ************ стали...Все какие-то смешные,какие-то модераторы,ники...ну все же действительно взрослые люди! Этих дергачей -на карте еле видно! Я думаю что это пришибленая Ксюша далеко не ****! Пару раз взглянуть на нее как следует ,можно даже треснуть как следует по загривку. Дело ведь не в том продает не продает! Дешево или дорого! Девочка реально издевается над животными! Предлагаю реальные действия-узнать адрес,собраться (хотя бы человека 4) и поехать в Дергачи.
Ну да,а то получается обсуждать и перетирать на форуме сидя в тепле ,это хорошо,а как до дела-так никто не может,если бы я жила в Харькове,я бы присоединилась!!

sollysа реальные действия это какие? "Треснуть по загривку"?
Девочка реально издевается над животными!
тут Вы правы,именно это самое страшное, а не продажа-перепродажа животных,хотя и это мягко говоря недостойно.

реальные действия-это собраться и поехать и мягко сказано ,но может даже и треснуть! А просто на форуме говорить аяяй и ойойой -это все извините уйня! Она сидит и читает наши высказывания,и я думаю ржет с нас ! потому что мы сейчас себя ведем как интеллигенция в маминой кофте!

Дело в том, что треснуть по загривку дело не хитрое. А о последствиях Вы не думали? Ксю тут же побежит в нашу доблестную милицию, напишет заявление, а участники "треснуть по загривку" еще туда и денег отнесут, т.к. Ксю будет потерпевшая.:confused:

сегодня случайно увидела эту темку. Детально читать 11 листов не стала, посмотрела ссылку на первой странице ну и фото "героя" темы. Вот когда увидела ник, я заинтересовалась. Ровно год назад (15 янв 2010) я вывесила свою тему о том, что "дарю морскую свинку", а именно деток своих хрюшек - тогда это были первенцы. Пару взрослых свинок держу для себя и коммерческого интереса в продаже малышей для себя не вижу. Вообщем отписала мне вышеуказанная Шанди, в подписи у нее на тот момент была ссылка на ник Виконтесса с изображениями шарпеев. Я согласилась подарить свиненка и мы встретились. На встречу пришла женщина низкого роста с маленьким мальчиком и под ту фото, что вывешена в этой теме она не очень похожа и одета была в дубленку, ну как женщина (да и возраст заметен, я подумала что мама мальчика) а не как "пацанка", хотя по телефону общались голос такой "детский " был. Хотя дело было год назад, очень точно не помню внешность. Она мне потом меня приглашала на форум морских свинок какой-то........При встрече вроде как мама показала свинку мальчику, тот обрадовался, символически дали 5 коп и они уехали. А для меня главное чтоб животинка нашла хорошую семью.
Ну факт такой, что я увидела в этой теме несовпадение фото и ника, хотя дело давно было. Хотя знаю что бывает всякое, меня в той моей теме Лиана предупреждала об опасности таких халявных предложений, больше темы на дарение свинок я больше не вывешивала, послушала)))). А после прочитанного тем более.

Че то почитала, ну никак не пойму, как владельцы, клубы т.д. могли отдавать животное ребенку или подростку? Пишут, отадли на "передержку" или ""клуб дал собак". Че то не верю что ребенку/подростку могли такое доверить. По поводу ников разберитесь пожалуйста (см. выше текст), есть несовпадения и вывесите точный список шарлатанов. По поводу плохого содержания, всяких махинаций по продаже животных типа "продам породистую" а в итоге "предлагают шо попало" и накопительства собак - конечно нужно информировать. Только смотрите чтоб нормальные люди не попали под самосуд. Я лично видела человека под ником Шанди год назад и это не та "пацанка" с фото. Не исключено, что на таких перепродажах работает группа людей.

Останнє редагування:
Стукнуть можно, можно все что угодно и сделать так что ничего никому не будет за это. НО! Она очухается после того как ей стукнут по загривку и снова возьмется за свое дело. Неужели кто-то думает, что на нее можно вот так вот воздействовать силой?!
Предложений по поводу того как же всетаки ее остановить.... у меня, к сожалению, нет :(

Стукнуть можно, можно все что угодно и сделать так что ничего никому не будет за это. НО! Она очухается после того как ей стукнут по загривку и снова возьмется за свое дело. Неужели кто-то думает, что на нее можно вот так вот воздействовать силой?!
Предложений по поводу того как же всетаки ее остановить.... у меня, к сожалению, нет :(
Так а защита животных?? Неужели никто не решится от простых слов перейти к действиям,и сделать хотя бы какой то шаг чтобы изменить ситуацию? Так и будут сидеть на форуме писать ,толку то никакого!
Вот общество защиты животных,там телефон.Кто то решит позвонить и пожаловаться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кстати нашла сообщ Шанди у нас в "свинском кружке"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10243417#post10243417
Вот этому пользователю я отдала морскую свинку и этого пользователя я видела. И это не та девочка с фото.

А вы уверенны,что это был ИМЕННО тот пользователь???
Зайдите в профиль этой Шанди.
Там в разделе "связь" ее скайп- ksenia160191.
Не похоже на имя и дату рождения?;)

А вы уверенны,что это был ИМЕННО тот пользователь???
Зайдите в профиль этой Шанди.
Там в разделе "связь" ее скайп- ksenia160191.
Не похоже на имя и дату рождения?;)

Увидела:eek:. Интересно. Но факт в том, что я видела женщину с ребенком (мальчиком, лет 9), а не подростка! Опрятные приятные люди, ничего подозрительного не было. Именно этот профиль (Шанди) мне писал и звонили на телефон, я не путаю!А девочку с фото я не видела. Может знакомые ее были?фиг его знает

А девочку с фото я не видела. Может знакомые ее были?фиг его знает
Может, протекцию кому составила :confused:
Но я ее видела в реале не раз.

Так а защита животных?? Неужели никто не решится от простых слов перейти к действиям,и сделать хотя бы какой то шаг чтобы изменить ситуацию? Так и будут сидеть на форуме писать ,толку то никакого!
Ну, я из общества зоозащитного, только не с того, что Вы ссылку дали.
И что?
Дискавери пересмотрели?
Да и у них не зоозащитники таких ****** за ******у хватают, а полиция.
Ответ полиции Дергачей читали выше?
Дальше только устраивать форумовку этой ветки в Дергачах.
На улице, что уходит левее церкви, возле колодца :D

Останнє редагування:
Может, протекцию кому составила :confused:
:confused::confused: Меня беспокоит судьба свинки, которую я подарила, и надеюсь что она попала не в те руки, о которых здесь уже можно энциклопедию написать.

Я огласила факты. А написала сообщения (см. выше) с целью, чтоб уточнить аферность данного ника (Шанди). Если приведенные мною факты не попадают под популярный лозунг темы - "на костер" это еще не значит что я кого-то защищаю.

В любом случае фото девочки вывешены, и под какими никами девочка б не появлялась в форумах, те, кто с ней столкнется - уже в курсе как она выглядит. Это уже важно.

п.с. Удачи в борьбе.

У Вас есть идеи как можно воздействовать на нее?
Пишут на форуме чтоб сообща попытаться найти решение этой проблемы. У нас нет таких зоозащитных организаций которые могли быв привлечь ее к ответственности.

а кто то знает где точно она живет?ну или хотя бы район..
так как Дергачи не такой уж и маленький город.
я от туда родом,год назад перехала в Харьков,но сколько там жила ни разу не слышала об этой особе..

Да, видели эту Ксению - пыталась нам щенка таксы врулить...
Живет она где-то возле церкви в Дергачах

Пусть слабые пробуют найти законные пути решения этого ужаса,но сильные могут 1-2 раза стукнуть!И если стучать регулярно,то может"оно"переключится на собирание марок?

Назад
Зверху Знизу