Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Вот уж, воистину, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. ... и кошек!
Мне глубоко плевать на ее внешность.
Меня пугают дела рук ее
Неопытному отличить сложно, как фирменную вещь от барабашовской подделки.
Пока будет спрос на щенков из этого свинарника, она не остановится![]()
Супер молитва! Читаю и плачу!!!!!!!!!!!!!!!
альфа неслушай етих балаболов есть определёные цены на пород собак на боксёров я оддаю перекупам по 100у.е а ети балаболы хотят тебя розвести есть простая арехметика если уних крутые собаки то можно например купить уних сучек повязать потом родяться щенки например 6 покупали уних например: одну сучку 300условных .единиц ,то пускай они(ХХХХ)
УУУУ,
и т.д.)
в два месяца заберут по 250 у.е умножаем на 6 щенков получаеться 1500условных.единиц тебе, а попедесят долоров им за каждого щенка ,получаеться они могут получить 300 на ровном месте но они етого неделают потому что они ищют ***** чтобы развести потомучто за такие денги уних нехто непокупает вот они тебе и тулят уже взрослых боксёров через поставных лиц а если они любят ету породу то пускай дарят людям бесплатно щенков постояно а неросказуют сказки что уних такие собаки что алигархи занимаються нефтю металом а не ихними боксёрами . так что желаю удачи в поиске боксёрчика вибирай щенка поекстерьеру что бы был повесу как указано в таблицы возрост и вес проглистован с прививками проблохован а документы если надо то можно зделать нулёвку в клубе ,
ХХХХ и УУУУ -это балаболы!!!!!!!!!!!Разводять людей!