Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Блии-и-и-и-и-н, зверушек жалко!!!! Почему мы в таком долбаном государстве живем, что управы нет на таких? :(

Хоть ссылки знакомым любителям животных сейчас разошлю

Обидно за животных и жалко их :(
Жаль, что в нашей стране это никому не нужно по большому счету.
Женщине этой отрезать бы руки по самую шею

та ей до женщины еще жить и жить. больная на голову ********а она

Скажите пожалуйста, собираюсь взять стаффорда(3 года),хазяин уезжает и отдает на постоянное пользование, но просит после первого сведения щенка!!!
как мне правильно переоформить документы??????

Кошмар. Мне очень жаль что есть такие люди как эта ксения. Хоть я никогда и не связывалась с породистыми животными(у меня обычный котик и кролик), я не понимаю как можно не любить животных а просто на них наживаться.

Хорошо что ТС все же взялась за это дело и и есть неравнодушные люди.

Добрый день! Случайно зашла в темку о наглых и толстых щенах, и попала.... Я лично знаю человека, держащего питомник НО, который умудрился К. в аренду дать двух взрослых, родословных сук. **** благополучно повязались, причем не с последним кобелем НО в городе. При продаже помета возникли терки, т.к. К. продала щенков, как клубных с родословной, а клуб , вернее истинный владелец собак, отказался регистрировать вязку, как плановую потому что Ксю не рассчиталась ни деньгами, ни щенком. Люди, забравшие алимента, тоже были в шоке - не ис чего было выбрать... Затем хозяин сук НО захотел вернуть своих животных домой, но не тут-то было... Были и разбирательства в клубе, и угрозы и оскорбления и т.д (не будем вдаваться в подробности). Каким-то волшебным образом, с помощью крепкого мужчины (насколько я знаю), собак удалось вернуть в питомник! Но собаки, сами понимаете были в ужасном состоянии, мало того что после щенов, так еще и от условий содержания, помоему даже были какие-то проблемы с сукой, которую Ксю повязала дважды подряд. Я думаю, человек, попавший в эту переделку, тоже ЗАХОЧЕТ поучаствовать в законном наказании делка по имени Ксюша. Кстати, когда я ее увидела, у меня возник вопрос: как можно было такому человеку отдать двух своих собак (этой Ксю, судя по всему частенько самой кушать нечего, я предстаиляю чем она "годуе" бедных животных), да еще без договора, без выезда на место будущего "обитания". Хорошо, что все еще не так печально закончилось.
ПС Овчарки, которых она продавала год назад, действительно были ВЫСОКОПОРОДНЫЕ, но к сожалению недоглянутые и недокормленные.
Помогите мне сделать такую подпись! только если можно, поподробнее (как для чайников). Спасибо заранее.

Жаль, что нельзя просто взять и оторвать ей голову =(

Вставила новую подпись и в свою темку. Спасибо! Теперь еще больше народа сможет узнать о проделках Ксю.
Я вот думаю, не переключится ли Ксю на кошек, сейчас много породистых либо отдают, либо продают за символическую плату (невская маскарадная, британка-шоколад, скотиш-фолд 1,5 лет и т.д.- это все по форуму).
Вот уж, воистину, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. ... и кошек!
А Вам Лиана-Liana, Tsarevna Zabava и многим неравнодушным БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!! (почитала еще некоторые Ваши темы).

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

Архангел Рафаил, покровитель и защитник животных в христианской вере

У Ксю есть и кошки-персы

Мне глубоко плевать на ее внешность.
Меня пугают дела рук ее

Неопытному отличить сложно, как фирменную вещь от барабашовской подделки.

Пока будет спрос на щенков из этого свинарника, она не остановится :(

А у меня хватило бы ...руки поотрывать!!!
Ну можно же что-то придумать, одна больная на голову, а столько изобретательности....
И может переиграть здоровых людей.
Можно как-то связаться с бывшими хозяевами и сказать, что собаку она украла, документы на собу есть, клеймо у собаки-тоже, поехать и забрать, и остальных-на основании, что возможно украла...:rolleyes:
Ну или как-то так, умнее пока ничего не придумала...

Останнє редагування:
В разделе СОС и на Птичке Ксю и пасется, выискивая отказников...

Всем привет!
Прошу прощения, если пишу не в ту тему...
Думаю, что на ХФ появились ещё одни "хорошие руки" :rolleyes:

Ник Заклёпка
Очень меня смутило количество пород, которыми "занимается" (даже слова подходящего не найду) это недоразумение... и щенков которых предлагает Заклёпка.
В одной из тем она дала в посте свой телефон 0671160552, ну а Яндекс моментом выдал сферу деятельности:
- продам щенков шар-пейя мальчики и девочки щенки хорошие тел. 067...
- продам щенков той-терьера и чихуа-хуа миников и стандарт разных окрасов на фото всрослые ковели чихуа и тойчика тел 067...
- Продам щенков московской сторожевой мальчики и девочки тел.067...
- продам щенков американского-кокера окрас рыжий есть мальчики и девочки тел 067...
- продам щенков пекинеса взрослые собаки до 4 кг тел 067...есть окрас бабочки
- есть щенки боксера 1,5 месяца тигрового и рыжого окраса , мальчики и девочки, кабель и **** свои. тел.067...
! куплю девочку йокширского терьера за реальеую цену тел.067...
ну и т.д.

А вот тот бред, который прозвучал в ответ на вопрос "Позволяет ли ей жилплощадь держать столько собак и что у неё за собаки (в частности - боксёры)?"
альфа неслушай етих балаболов есть определёные цены на пород собак на боксёров я оддаю перекупам по 100у.е а ети балаболы хотят тебя розвести есть простая арехметика если уних крутые собаки то можно например купить уних сучек повязать потом родяться щенки например 6 покупали уних например: одну сучку 300условных .единиц ,то пускай они(ХХХХ)
УУУУ,
и т.д.)
в два месяца заберут по 250 у.е умножаем на 6 щенков получаеться 1500условных.единиц тебе, а попедесят долоров им за каждого щенка ,получаеться они могут получить 300 на ровном месте но они етого неделают потому что они ищют ***** чтобы развести потомучто за такие денги уних нехто непокупает вот они тебе и тулят уже взрослых боксёров через поставных лиц а если они любят ету породу то пускай дарят людям бесплатно щенков постояно а неросказуют сказки что уних такие собаки что алигархи занимаються нефтю металом а не ихними боксёрами . так что желаю удачи в поиске боксёрчика вибирай щенка поекстерьеру что бы был повесу как указано в таблицы возрост и вес проглистован с прививками проблохован а документы если надо то можно зделать нулёвку в клубе ,

ХХХХ и УУУУ -это балаболы!!!!!!!!!!!Разводять людей!

(Не хочу трепать ники... поэтому пишу ХХХ и УУУ)

Да вот собственно и тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1309194 и Заклёпка во всей красе :rolleyes:
У человека диагноз на лицо... даже спорить нет желания.
Грустно это всё :(

А не кажется ли вам, что это сама Ксения?

Вот когда в очередной раз пожалеешь. что тема не там где ей положено быть!
не в СОС и не в Птичке.

Назад
Зверху Знизу