Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
Расставляет сети...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, нашла на akado.com.ua Ксюшино объявление о продаже алиментных щенков таксы с тем же тел. 098-026-65-17
Хармач Ксения.Ксения больная на голову. Это не ругательство а именно медицинская проблема. Но заниматься ей некому. Ксенина бабушка очень любила собак и подбирала бездомных. Видимо отсюда у больного ребенка зародился рефлекс тянуть в дом все что на 4-хлапах.
Потом "девочка" стала избивать свою бабушку. Они жили на Алексеевке, отсюда информация. теперь переехали в Дергачи Не знаю жива ли еще бабушка.
Это отлично, правда
но она изобретательна, сменит ник и ...(
Будте внимательны. Ни в коем разе не отдавайте собаку вот этой девочке. Иначе собака попадет в свинарник
Здесь она под ником Веста2010. Но ники часто меняет
Может и подослать кого-то. К голым собакам у нее сейчас интерес повышен
Чем дальше читаю,тем больше впадаю в уныние, похоже права Tsarevna_Zabava, Ксения нездорова психически и сдать ее в психушку не удасться,к сожалениюЗа пять дней у собаки были явные признаки обезвоживания. Он с жадностью ел снег(это было год назад), просто не мог остановиться,***** была сдута да и вдобавок вся исцарапана.Вонял невыносимо!!!!!
извиняюсь, что не совсем в тему, но:
вспомнилось мне, была одна подобная ферма в киевской области...
вот так это всё закончилось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может тоже скажу глупость ))) но насилие не лучший метод борьбы. Это худший из методов.Девочки, может конечно скажу глупость, но неужели в нашем далеко не самом гуманном обществе нет не совсем законных методов повлиять на это ****ище? К тому же как я посмотрю все знают где ЭТО обитает... вобщем тема для размышления..., маски есть в милитари стайл, если что)
если из законных методов, то можно в санстанцию обратиться и в правоохранительные органы с жалобой якобы от соседей...
ужас.... может все-таки негуманно с ней бороться а то и до такого недалеко...
методы негуманного воздействия на человека⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже согласна, что единственным методом борьбы может быть только информирование. Листовки, объявки и т.д., инфа в сми.
вставлю и свои 5 копеек.
К сожалению, на ХФ администрация поощеряет присутствие таких людей![]()
Девочки, может конечно скажу глупость, но неужели в нашем далеко не самом гуманном обществе нет не совсем законных методов повлиять на это ****ище? К тому же как я посмотрю все знают где ЭТО обитает... вобщем тема для размышления..., маски есть в милитари стайл, если что)