Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Да,от части бесит.Свободное общество,демократия,бесит *****.У мусульман по-другому.И разводов нет)

у мусульман, таких которые очень правоверные, тебе бы её не продали, богатый папа отдал бы не тебе, а другому.
И разводы у них есть, кстати.

призналась,но к врачу идти не хочет
к какому врачу?))

...

Останнє редагування:
Гинекологу,наверно
ну планово провериться можно, конечно, но при нежелании/неудовлетворении гинеколог не поможет, если нет именно гинекологич. проблем

у меня был как-то период, что мне совсем не хотелось, я у гинеколога спросила, на что она со вздохом ответила "а кому хочется?!" и я поняла, что гинекологов спрашивать бесполезно))

ТС, на жену забей, уже не исправить, о ребенке подумай. Не оставляй дитя без отца - видеться надо почаще, тогда ребенок поймет кто, в чем и когда был не прав и будут с тобой лучше отношения чем с припезденной матерью. *****, да как так можно если причин для серьезных ссор нет, зачем разводится имея дитя? А потом выростают детки закомплексованные, с отклонениями бедняжки.

да как так можно если причин для серьезных ссор нет
бывает, что причины разводиться есть,
а причин ссориться - нет, бо ссориться - бесполезно.
Наверное у жены ТС-а такой случай.

...

Останнє редагування:
D1mdroL12, та не парься ты, это на знать кому повезло. Пусть **** ее на здоровье, забудь.

бывает, что причины разводиться есть,
а причин ссориться - нет, бо ссориться - бесполезно.
Наверное у жены ТС-а такой случай.

Это эгоизм, а в семье эгоисту делать нечего - пусть остается один до смерти и сдыхает без детей. Если муж не бухает, не наркоша, не бьет и при этом зарабатывает так, чтобы хватало и есть ребенок развод выебос одного из родителей.

...

Останнє редагування:
Это эгоизм, а в семье эгоисту делать нечего
всё верно
вот она и хочет разводиться, так ведь?

но тут ведь и другая сторона медали, ТС-у важнее его комфорт и его чувства, чем какие-то непонятные ему причины, толкающие его жену на развод.

Это эгоизм, а в семье эгоисту делать нечего - пусть остается один до смерти и сдыхает без детей. Если муж не бухает, не наркоша, не бьет и при этом зарабатывает так, чтобы хватало и есть ребенок развод выебос одного из родителей.
Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод? Пусть тетка потерпит, иначе она эгоистка.

Я не от ТС. Так, гипотетически.

Да нет призналась,но к врачу идти не хочет

Тогда если хочешь попытаться сохранить отношения, нужно разузнать какие у неё фантазии на этот счет. Наверняка она тебе их озвучивала хотя бы однажды за ваши 9 лет. Просто нужно вспомнить, перебрать все варианты, выбрать наиболее вероятный. Женщинам часто нравятся разные варианты экзбиционизма, например. Хотя, может и что другое.

Я уже объяснял ,взбесила ее радость по поводу развода.Развелась и радуется и ставит впример другим,мол смотрите какая я счастливая,развелась и вам стоит попробовать

Наоборот я слишком спокойный

Теперь понятно откуда такая агрессия.Я никого не призывала разводится,просто высказала своё мнение,если людям плохо вмести,то развод это выход,или лучше продолжать жить вмести и ненавидеть друг друга?Только у нас нет детей,и нам конечно легче.

Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод?

ну, там у "мастер_ден" вообще интересный подход, положительного от мужа требуется только деньги, а в остальном - чтоб не доставал, так зачем тогда муж, муж не единственный возможный источник денег в семье.

Вот за что маленькой крохе такое... Блин, своими руками разрушает мир своего ребенка, где были мама и папа одной семьей... Лишь бы она не начала с рвением строить новую семью...

почему все поголовно лучше знают, как жить другим? что за пережитки позапрошлого века? "ай-ай-ай-ай...падшая женщина...."

Назад
Зверху Знизу