Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да полно разводовДа,от части бесит.Свободное общество,демократия,бесит *****.У мусульман по-другому.И разводов нет)
Да,от части бесит.Свободное общество,демократия,бесит *****.У мусульман по-другому.И разводов нет)
к какому врачу?))призналась,но к врачу идти не хочет
ну планово провериться можно, конечно, но при нежелании/неудовлетворении гинеколог не поможет, если нет именно гинекологич. проблемГинекологу,наверно
аааа... ну, пускай разводится))) поживет на алименты,самостоятельно обслуживая деточку))))
бывает, что причины разводиться есть,да как так можно если причин для серьезных ссор нет
ну, наверное, она хочет развод именно как решение её проблем?Я не вижу проблем,которых нельзя решить
бывает, что причины разводиться есть,
а причин ссориться - нет, бо ссориться - бесполезно.
Наверное у жены ТС-а такой случай.
всё верноЭто эгоизм, а в семье эгоисту делать нечего
Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод? Пусть тетка потерпит, иначе она эгоистка.Это эгоизм, а в семье эгоисту делать нечего - пусть остается один до смерти и сдыхает без детей. Если муж не бухает, не наркоша, не бьет и при этом зарабатывает так, чтобы хватало и есть ребенок развод выебос одного из родителей.
Да нет призналась,но к врачу идти не хочет
Я уже объяснял ,взбесила ее радость по поводу развода.Развелась и радуется и ставит впример другим,мол смотрите какая я счастливая,развелась и вам стоит попробовать
Наоборот я слишком спокойный
Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод?
Вот за что маленькой крохе такое... Блин, своими руками разрушает мир своего ребенка, где были мама и папа одной семьей... Лишь бы она не начала с рвением строить новую семью...
Ой, господи, чи ни конец света)Вот и бесит все это.Как кто то будет прикасаться к ней,это уму не постижимо .