Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А доморощенная бабушка - не практик?Kath сказав(ла):Ну Ирка, ты описала форменное разводилово.Я ж не про то говорила. Кстати, не верю я в эти защиты и прочие снятия порчи, которые делаются "спецами". Я тебе про доморощенных бабушек, от земли и сохи, говорю, у которых действительно есть сила, которую они применяют вслепую, так и не зная, откуда у них такой дар.
А то, что ты описала, это понятно.![]()
Практик.
Просто бабушка этого знать не хочет.

Не, ты не прав. Вначале - к тете доктору. Потом -можно одновременно - к психологу.neal сказав(ла):все эти порчи и т.п. - психические комплексы или травмы, которые зачастую ставят сами эти "спецы".
если действительно чтото не ладится лучше имхо к психологу сходить, чем к шарлатанам всяким...

Плацебоbalik сказав(ла):Однажды вечером я по большому секрету "признаюсь" детям, что на самом деле я колдун..
А почему и нет? 

гыыыыIndex Cat сказав(ла):выруча-айте дядю...
А он просил? 
Но ты же понимаешь, что я не практик.. я вообще к экстросенсорике никакого отношения не имею.Irka сказав(ла):ПлацебоА почему и нет?
На самом деле - это - тоже элемент работы практика. Нормального. Просто я раскладываю на полочки, а общая часть населения видит чудо только в том, чего не может объяснить![]()

Ты не прав.balik сказав(ла):Но ты же понимаешь, что я не практик.. я вообще к экстросенсорике никакого отношения не имею.
Всё, что я делал- это чистой воды разводка. Люди просто сами себе внушали, что им уже лучше. Так что... если бы начал брать за всю эту фигню деньги, то спокойно мог бы считать себя профессиональным экстрасенсом?
И кстати, никакого греха.. я же на самом деле ни фига сверхестественного не делал![]()
Знал бы - понял бы, что ты - нормально потрудился

И тогда - если это не возбраняется - а бывают ситуации, когда и подходить воспрещается строго настрого-то один такой плацебовский эффект дает очень неплохой результат. И часто - долгосрочный.
Вы знаете, начав однажды понимать логику процесса, я смеялась очень долго и очень сильноAlan сказав(ла):2Irka
Так он как бы и не скрывал, что есть люди-целители не от Веры, но с верой...
Просто потому, что начала понимать процессы и механизмы религий и их воздействия на пипл
Краешком сознания ощутить эту безмерную мощь - это вам не в церковь сходить, честное слово

Совершенно согласна с вами.Alan сказав(ла):и оговорился, что если человек истинно верующий, то ни сглаз, ни порча, не смогут ничего ему сделать... но... и лечение от целителей он тоже не сможет принять...
Верить этому или нет?
Если липнуть не к чему, оно и не прилипнет. В том-то и дело, что практик, причем настоящий, а не липовыйIrka сказав(ла):А доморощенная бабушка - не практик?Практик.
Практик - это тот, кто практикует. Бабушка занимается целительством? Значит практик![]()
И денег, кстати, за свой дар никогда не возьмет. Грех это! 
нуууу, я пока так особо не сталкивалась. Но хочетсяНа всякий случай - имей на вооружении![]()
в смысле, думаешь усохнуть до земли и сохи? Думаешь, только тебе такое счастье выпадет?ПэСэ. Сила бабушек....эх........было бы мне 70 лет - ты меня так же бы описала![]()

Хм...это вас кто-то обманулВ том-то и дело, что практик, причем настоящий, а не липовыйИ денег, кстати, за свой дар никогда не возьмет. Грех это!
![]()

Нет, это я к тому вам так все расписала, чтоб вы на всякий случай знали, чтоможет происходить, если вдруг после посещения целителя все посыпется. Хотя, чаще все таки "ломки перестроечные"происходятнуууу, я пока так особо не сталкивалась. Но хочется![]()

В смысле думаю, что, если бы я это все не описала, а молча или с боротанием помахала бы вокруг вас руками, почитала бы молитвы и поупражнялась бы на ваших глазах с водой, как в принципе это и делаю на практике, вы бы с чистой совестью могли бы сравнить меня с такой бабушкойв смысле, думаешь усохнуть до земли и сохи? Думаешь, только тебе такое счастье выпадет?![]()

Не, я этим почти не занимаюсь.Ну, Ирка, что-то я так и поняла, что ты этим делом занимаешься![]()

Это не сказки. Просто все зависит от того, кто и при помощи чего работает. Те, кому нельзя брать ни денег, ни услуг, ни помощь принимать (хотя – это самый распространенный вариант оплаты, если деньги брать нельзя), и на самом деле могут поиметь серьезные проблемы.просто, насколько я знаю, настоящие целители не берут денег потому, что впоследствии их дар как бы потом пропадает, или они начинают хуже себя чувствовать. Может, это сказки, но часто об этом слышала, и не только от очевидцев, но и от самих таких практикующих.
На самом деле три четверти посетителей целителей - верные клиенты психологов. И для решения проблемы этого достаточно. Но менталитет, понимаешьЕсли честно, к целителю могла бы пойти только за ради любопытства, а не всерьез. Потому что результаты не ощутимы, их нельзя "пощупать" в отличие от посещения обычного медика или психолога![]()
Батюшка наш местный, молодой был...Irka сказав(ла):Интересный нюанс: чтоб в России батюшка такое сказал - это невероятно! Здесь они стоят насмерть - все - от лукавого!!!!!!!!!!
Насколько я помню, что говорил один старинный знакомый, который как-то вдруг исчез (?), что если такой вот уникум начинает брать подношения - то его сила перевешивается банальной жадностью и другими человеческими пороками... он вообще должен не жить понятной жизнью, он должен следовать как бы вне ее, рядом, но не совсем в ней...Irka сказав(ла):Это не сказки. Просто все зависит от того, кто и при помощи чего работает. Те, кому нельзя брать ни денег, ни услуг, ни помощь принимать (хотя – это самый распространенный вариант оплаты, если деньги брать нельзя), и на самом деле могут поиметь серьезные проблемы.
Вообще я знаю, что берут продуктами, там....куры, яйца, молоко.....Irka сказав(ла):Меня, вот, интересует, а чем заплатит даже не берущий денег целитель за то, что "помог" пациенту, которому бы стоило вместо целителя к психологу сходить????

Да нетKath сказав(ла):BR]Вообще я знаю, что берут продуктами, там....куры, яйца, молоко.....
ну это в деревне естественно.
а вообще же человек сам понимает, кто ему нужен - психолог или целитель. Если он хочет узнать будущее или излечить боли в спине, когда простая медицина не помогает, то идут к целителям-провидцам-экстрасенсам
Это я о плате целителя за прием такого пациента