Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсказатель

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Раз плюнуть... ща я у них над башкой руками поразмахиваю.. красивых слов про космос наговорю и всё.. забудут баянисты, что они баянисты :-)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бля....
БОЙАНЩИКИ?!

хде вы эти бойаны откапываете?
цеццкий сад, ей богу....
этой "новости" с месяц уже точно.....

з.ы.
ламеры недобитые....

Kath сказав(ла):
Ну Ирка, ты описала форменное разводилово.:-) Я ж не про то говорила. Кстати, не верю я в эти защиты и прочие снятия порчи, которые делаются "спецами". Я тебе про доморощенных бабушек, от земли и сохи, говорю, у которых действительно есть сила, которую они применяют вслепую, так и не зная, откуда у них такой дар.
А то, что ты описала, это понятно. :)
А доморощенная бабушка - не практик? :) Практик.
Практик - это тот, кто практикует. Бабушка занимается целительством? Значит практик:)
Вот тебе понятно то, что я описала только потому, что то, что делает бабушка - вполне объяснимо :) Просто бабушка этого знать не хочет.
А делает - все тоже самое, что не умаляет моих слов:)
На всякий случай - имей на вооружении:)
ПэСэ. Сила бабушек....эх........было бы мне 70 лет - ты меня так же бы описала:)

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
все эти порчи и т.п. - психические комплексы или травмы, которые зачастую ставят сами эти "спецы".
если действительно чтото не ладится лучше имхо к психологу сходить, чем к шарлатанам всяким...
Не, ты не прав. Вначале - к тете доктору. Потом -можно одновременно - к психологу.
Но ты еще не прав про "зачастую". Иначе дистантное воздействие просто было бы невозможно:)

balik сказав(ла):
Однажды вечером я по большому секрету "признаюсь" детям, что на самом деле я колдун..
Плацебо:) А почему и нет? :)
На самом деле - это - тоже элемент работы практика. Нормального. Просто я раскладываю на полочки, а общая часть населения видит чудо только в том, чего не может объяснить:)

Irka сказав(ла):
Плацебо:) А почему и нет? :)
На самом деле - это - тоже элемент работы практика. Нормального. Просто я раскладываю на полочки, а общая часть населения видит чудо только в том, чего не может объяснить:)
Но ты же понимаешь, что я не практик.. я вообще к экстросенсорике никакого отношения не имею.
Всё, что я делал- это чистой воды разводка. Люди просто сами себе внушали, что им уже лучше. Так что... если бы начал брать за всю эту фигню деньги, то спокойно мог бы считать себя профессиональным экстрасенсом?
И кстати, никакого греха.. я же на самом деле ни фига сверхестественного не делал :-)

balik сказав(ла):
Но ты же понимаешь, что я не практик.. я вообще к экстросенсорике никакого отношения не имею.
Всё, что я делал- это чистой воды разводка. Люди просто сами себе внушали, что им уже лучше. Так что... если бы начал брать за всю эту фигню деньги, то спокойно мог бы считать себя профессиональным экстрасенсом?
И кстати, никакого греха.. я же на самом деле ни фига сверхестественного не делал :-)
Ты не прав.
Ты это считаешь разводкой, потому, что не знаешь методик:) Знал бы - понял бы, что ты - нормально потрудился:)
Прошу - определись со словом экстрасенс. Экстрасенс - это всего лишь тот, кто чувствует тоньше, чем общая масса народу.
А практик - это тот, кто умеет решать проблемы:)
Вообще-то для меня практик, это тот, кто умеет работать с энергиями(решая проблемы), но пусть будет первое определение:)
Так вот много уже сказано, что эзотерика, это еще не изученная психология, и я с радостью с этим соглашусь.
И что, собственно, ты на собственном опыте блестяще продемонстрировал.
Есть еще один аспект - энергетика. Это - другое. Мне удобнее с энергетикой. Там - вообще не нужно ничего говорить. Ты работаешь - вяжешь, рубишь, связываешь, разглаживаешь, цепляешь, расцепляешь, вызываешь, прогоняешь. Молча. Или не молча, а призывая некие силы и сущности. Но есть при всем при этом - как на твоем примере - пациенты, приходящие по рекомендации того, кому это уже помогло:) И тогда - если это не возбраняется - а бывают ситуации, когда и подходить воспрещается строго настрого-то один такой плацебовский эффект дает очень неплохой результат. И часто - долгосрочный.
Если оставить в стороне "научную психотерапию", а описать прием "целителя", то ты сразу поймешь, что: первые десять минут спец занимается тем, что "вынимает человека с улицы". То есть - атмосфера, окружающая клиента в приемной такова, что переносит его с улицы сюда, в кабинет. Переключает внимание клиента с трамвая, допустим, в котором он ехал на тебя - человека, работающего с ним. А завладеть вниманием - это уже полдела. И тэдэ и тэпэ.

В довершение - все мы экстрасенсы. И все мы - энергетики, поскольку живые люди. С разной энергетикой. У кого-то от природы так и преть, так и преть.....кому-то нужно развивать мощнейший, но дремлющий потенциал. Кому-то - хоть так дожить бы.
Ты вполне мог делиться своей био. Вольно или не вольно. Ты бы этого мог даже и не замечать. Бессознательное действи исходя из теории о том, что оно, твое бессознательное (а мне удобнее оперировать термином подсознание, но это из другого романа), само решает чего, сколько и куда. И ширилась слава твоя:)

Останнє редагування:
2Irka
Насчет дядечки опять же проверяется просто - ждем 11 июля (не за горами) и смотрим... тут главное, чтобы фанаты не подключились - а то порешат Филипку ради идеи...
Я лично считаю, что это газетная "утка". Тот же Вольф Мессинг (надеюсь правильно фамилию упомянул) своими знаниями не разбрасывался и откровений журналистам не делал...
А что до спецов и церкви - так разные, как говорят, епархии.
Приходил к нам батюшка как то - мы его вопросами донимали. Так он как бы и не скрывал, что есть люди-целители не от Веры, но с верой...
и оговорился, что если человек истинно верующий, то ни сглаз, ни порча, не смогут ничего ему сделать... но... и лечение от целителей он тоже не сможет принять...
Верить этому или нет?

Alan сказав(ла):
2Irka
Так он как бы и не скрывал, что есть люди-целители не от Веры, но с верой...
Вы знаете, начав однажды понимать логику процесса, я смеялась очень долго и очень сильно:)Просто потому, что начала понимать процессы и механизмы религий и их воздействия на пипл:)
В энергетике (не био) на человеческом уровне- а , как ни крути, "бабушки с силой" работают с энергией, все зависит от, грубо говоря, работающего с тобой эгрегора, его мощности и твоей пропускающей способности.
От Бога или не от Бога - это все штампы. Смеялась я именно после того, как мне практически на пальцах, в церкви, на улице, в транспорте, в разных. в общем-то местах, показали, как, куда, какие потоки, эгрегоры каких религий (это я, конечно, круто забебенила, но с эгрегорами-то в основном и работают, а уж те дают энергию. Ну, или напрямую с энргиями), верований, эмоций, настроений и тэдэ можно направить и как с ними работать. Кстати, вера моя во Всевышнего после этого укрепилась на порядки:)Краешком сознания ощутить эту безмерную мощь - это вам не в церковь сходить, честное слово:)
Прошу заметить, не в церемониал и не догматы, которые предписыватся исполнять церковным каконом, а именно во Всевышнего, в Творца, в Бога, что бы это не значило.
После этого слова "от бога" или "не от бога" потеряли практический смысл, просто потому, что стал понятен механихм воздействий и стало смешно вспомнить себя обычной ханжой невежественной:)

ПэСэ. Интересный нюанс: чтоб в росиии батюшка такое сказал - это невероятно! Здесь они стоят насмерть - все - от лукавого!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Alan сказав(ла):
и оговорился, что если человек истинно верующий, то ни сглаз, ни порча, не смогут ничего ему сделать... но... и лечение от целителей он тоже не сможет принять...
Верить этому или нет?
Совершенно согласна с вами.
Я там уже выше написала. Прицепить сглаз или другую прелесть- это постараться нужно:) Если липнуть не к чему, оно и не прилипнет.
Качество воздействия целителя в данном случае будет зависеть от общности эгрегоров - клиента и целителя(силы. которые используются в лечении)

Irka сказав(ла):
А доморощенная бабушка - не практик? :) Практик.
Практик - это тот, кто практикует. Бабушка занимается целительством? Значит практик:)
В том-то и дело, что практик, причем настоящий, а не липовый :) И денег, кстати, за свой дар никогда не возьмет. Грех это! :)

На всякий случай - имей на вооружении:)
нуууу, я пока так особо не сталкивалась. Но хочется:-)

ПэСэ. Сила бабушек....эх........было бы мне 70 лет - ты меня так же бы описала:)
в смысле, думаешь усохнуть до земли и сохи? Думаешь, только тебе такое счастье выпадет?:-)

В том-то и дело, что практик, причем настоящий, а не липовый :) И денег, кстати, за свой дар никогда не возьмет. Грех это! :)
Хм...это вас кто-то обманул:)
На весь Харьков я знаю только двоих таких, да и то, во-первых они иногда деньги таки берут; во-вторых – я знаю, что они отрабатывают и чему учатся, не принимая оплаты. Это – нормально, но с такими задачами приходит в жизнь не каждый, кто способен целить.
На самом деле – это задача редких целителей. И именно для них – это грех.
По своему опыту: кто-то когда-то про меня сказал: она не берет денег, а, значит, правильный целитель. Вот эту дуру я больше видеть не хочу. Ну, кто кому-то позволяет делать выводы из чужих поступков и решений?
Просто когда я практиковала более-менее активно, у меня не было финансовых проблем. И это было сродни хобби. Хотя и очень приятным, если удавалось помочь человеку.
Есть люди, которые приходят и ты понимаешь, что пока ты их как липку не обдерешь, ты к ним близко не подойдешь – или отказывайся.
У меня в Харькове есть приятель, который примерно год назад просил меня поработать со своей девушкой. Я как глянула……мать моя…а там – к гадалкам – раз в месяц, приворот на привороте, дальше не перечисляю, потому что и так ясно……Вот с такими людьми – если разрешают работать бесплатно – нет проблем. А проявлять собственный альтруизм – мне еще жить хочется.
нуууу, я пока так особо не сталкивалась. Но хочется:-)
Нет, это я к тому вам так все расписала, чтоб вы на всякий случай знали, чтоможет происходить, если вдруг после посещения целителя все посыпется. Хотя, чаще все таки "ломки перестроечные"происходят:)
в смысле, думаешь усохнуть до земли и сохи? Думаешь, только тебе такое счастье выпадет?:-)
В смысле думаю, что, если бы я это все не описала, а молча или с боротанием помахала бы вокруг вас руками, почитала бы молитвы и поупражнялась бы на ваших глазах с водой, как в принципе это и делаю на практике, вы бы с чистой совестью могли бы сравнить меня с такой бабушкой:)
Просто мне нитересно, откуда ноги растут, а ей - нет:)

Ну, Ирка, что-то я так и поняла, что ты этим делом занимаешься:-)
просто, насколько я знаю, настоящие целители не берут денег потому, что впоследствии их дар как бы потом пропадает, или они начинают хуже себя чувствовать. Может, это сказки, но часто об этом слышала, и не только от очевидцев, но и от самих таких практикующих.
Если честно, к целителю могла бы пойти только за ради любопытства, а не всерьез. Потому что результаты не ощутимы, их нельзя "пощупать" в отличие от посещения обычного медика или психолога :)

Ну, Ирка, что-то я так и поняла, что ты этим делом занимаешься:-)
Не, я этим почти не занимаюсь.
Хотя теперь, наверное, буду:(
просто, насколько я знаю, настоящие целители не берут денег потому, что впоследствии их дар как бы потом пропадает, или они начинают хуже себя чувствовать. Может, это сказки, но часто об этом слышала, и не только от очевидцев, но и от самих таких практикующих.
Это не сказки. Просто все зависит от того, кто и при помощи чего работает. Те, кому нельзя брать ни денег, ни услуг, ни помощь принимать (хотя – это самый распространенный вариант оплаты, если деньги брать нельзя), и на самом деле могут поиметь серьезные проблемы.

Если честно, к целителю могла бы пойти только за ради любопытства, а не всерьез. Потому что результаты не ощутимы, их нельзя "пощупать" в отличие от посещения обычного медика или психолога :)
На самом деле три четверти посетителей целителей - верные клиенты психологов. И для решения проблемы этого достаточно. Но менталитет, понимаешь:)
Меня, вот, интересует, а чем заплатит даже не берущий денег целитель за то, что "помог" пациенту, которому бы стоило вместо целителя к психологу сходить????

Irka сказав(ла):
Интересный нюанс: чтоб в росиии батюшка такое сказал - это невероятно! Здесь они стоят насмерть - все - от лукавого!!!!!!!!!!
Батюшка наш местный, молодой был...
да и мы такие были, что и черта и святого разговорили бы...

Irka сказав(ла):
Это не сказки. Просто все зависит от того, кто и при помощи чего работает. Те, кому нельзя брать ни денег, ни услуг, ни помощь принимать (хотя – это самый распространенный вариант оплаты, если деньги брать нельзя), и на самом деле могут поиметь серьезные проблемы.
Насколько я помню, что говорил один старинный знакомый, который как-то вдруг исчез (?), что если такой вот уникум начинает брать подношения - то его сила перевешивается банальной жадностью и другими человеческими пороками... он вообще должен не жить понятной жизнью, он должен следовать как бы вне ее, рядом, но не совсем в ней...
а чем больше якорей - тем обычней он становится...

Аха, и так бывает:)
Вопрос проходимости:) Пока башка бескорыстная - пропускная способность болшье. Как прицепил "жажду обогащения", так и места меньше для всего остального осталось:)

Irka сказав(ла):
Меня, вот, интересует, а чем заплатит даже не берущий денег целитель за то, что "помог" пациенту, которому бы стоило вместо целителя к психологу сходить????
Вообще я знаю, что берут продуктами, там....куры, яйца, молоко.....:-)
ну это в деревне естественно.
а вообще же человек сам понимает, кто ему нужен - психолог или целитель. Если он хочет узнать будущее или излечить боли в спине, когда простая медицина не помогает, то идут к целителям-провидцам-экстрасенсам:)

Kath сказав(ла):
BR]Вообще я знаю, что берут продуктами, там....куры, яйца, молоко.....
ну это в деревне естественно.
а вообще же человек сам понимает, кто ему нужен - психолог или целитель. Если он хочет узнать будущее или излечить боли в спине, когда простая медицина не помогает, то идут к целителям-провидцам-экстрасенсам
Да нет:) Это я о плате целителя за прием такого пациента:)

Назад
Зверху Знизу