только музыка не отбивается - когда человек прокатится на стоковом матизе и на моем - он сразу поймет - это разные тачки

потому что те тормоза которые у меня только в москве искать на заказ, кабяу японскую сейчас тожде трудно найти и усиленные пружины. Суппорта у мастера заказывал доработку - очнеь немаловажно.

Это все оценят Поэтому я расчитываю найти сперва покупателя из среди матизоводов - очень часто человек из матиза 0,8 база пересаживается на бест
Очень хотел бы быть на твоей стороне, но к сожалению соглашусь с Анархистом стоковую машину продать в 5 раз проще. Как бы это не логично не казалось.
Я сам когда покупал себе то был настроен исключительно на сток, так как все доработки я буду делать сам, и именно те которые хочу. Своему товарищу который ищет 2106 я тоже советую покупать исключительно сток, так как сейчас очень много горе мастеров доработчиков, и зачем платить за то что можно или сделать самому и быть уверенным в правильности или вообще не нужно.
Я до сих пор не понимаю зачем Матизу доработанные тормоза? Это городская машинка для размеренного образа жизни и ни как не для гонок и маневрирования в плотном потоке. Зачем не покупателю платить за то чем я не буду пользоваться?
Единственный возможный вариант ты озвучил верно - это продать его через матиз клуб. Если есть люди с похожими взглядами на жизнь - то да они могут заплатить за это, но таких людей 0.03 % от массы тех кто ищут матизы.
Я купил авто за 4500, вложил в него 2500, еще вложу 500-1000 это точно, но продавать я его буду за 5000 не более!!! Так как такова рыночная цена этого авто, и пофигу что у меня 2\3 машины будет новые стоять, есть год, есть модель у нее есть цена на рынке, покупателям глубоко пофигу на то сколько я в нее вложил, и что им вкладывать не нужно будет, они согласны платить рыночную стоимость +-300 баксов.
Видел на лоске заряженный лайнос, вкинуто трешка точно, стоит продается по цене дешевле стокового - потому что они нафиг никому не нужен тако!
Тюнинг - это сложная продажа! И всегда не выгодно! (знакомый перекуп есть, берут только стоки - так как их можно продать)