Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жить тоже рискованно...а на ebay покупать стекло не рискованно?

вы серьезно?длительность выдержки на качестве снимков не сказывается.

не верю.нормальный снимок получается и при съемке одной 300от ваттноой лампой с рассеивателем.

фон использую - ватман а1 положен на гибкую основу (тоже изогнут), а под основу укладываю жесткие прямоугольные фрагменты (вырезал из потолочных блоков, они легкие)
такого не бывает...Света катастрофически не хватает, хотелось, чтобы фото было сделано хорошо без последующей обработки.
столько я раздился постоянными стрипами по 250Вт и рад и счаслив⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитав далее, убедился, что мне нужен именно постоянный источник света...
Мне нужен свет, два, а лучше три, софтбокса, примерно по 600ватт.
у сапога хз у никона я бы сказал последняя макро 60-ка(ибо резкая). а так по идее чем резче стекло тем лудчше т.к. если нет резкости то ее и не получиш а если есть избыточная то от нее легко избавитьсяДОБАВИЛ: Каким объективом лучше это делать? (на данный момент снимаю 18-55 кит от Кенона)
незабываем что этот столик прийдеться подсвечивать снизу в добавок ко всемуВ интернете набрел на такой столик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня первых пару сотен снимков предметки на стоках - сняты при помощи 2х 200 ватных лампочек, перевернутой табуретки и простыни.не верю.
покажите "нормальный снимок".
крайне сомневаюсь, что инспектор на стоке его пропустит.
фотошопить приходилось пипец, наверное, да?у меня первых пару сотен снимков предметки на стоках - сняты при помощи 2х 200 ватных лампочек, перевернутой табуретки и простыни.
выдержки были по 30 секунд.

дешевле и проще...почему именно постоянный свет?
береш топовые 956 флюорисцент и жар и разность температур тя не парит...азве не проще и дешевле купить пару-тройку мануальных пятидесятибаксовых пых и не париться потом с разницей световых температур и с жаром от лампочек?
а чем акрил не устраивает? а по сути промдизайн и аверс спрашивайи еще! кто знает где продают нормальный цветной и прозрачный поликарбонат? по вменяемой цене, ессно
на мыльницу?у меня первых пару сотен снимков предметки на стоках - сняты при помощи 2х 200 ватных лампочек, перевернутой табуретки и простыни.
выдержки были по 30 секунд.