Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проктолог(уролог)?...мерка знаний и умений настораживает..![]()
так не честно...Та я и не врач вообще.![]()
так не честно...
а я вот думала проголосовать за...![]()
Выбрать *******а, который прячется в игноре? бу-га-га
вы в курсе цифр на рекламную кампанию? и на всю стоимость путевки?
получается таки кернос-лудший..Та не. Проголосовать За не достаточно.
Этого надо было захотеть заранее. Очень захотеть. Вот как захотеть себе новую машину, когда и старой никогда не было.И тогда своим знакомым рассказываете, типа секрету, за кого надо голосовать. И они вам сходу верят, шлют Кернеса на хер с его лавочками и голосуют за нормального пацана.
Такая была задумка, но что-то пошло не так.![]()
ну а какая собственно разница..⛄;68134101 сказав(ла):увы...там по партиям будет
Дети - недомерки!мальчик мер, девочка - мериня)
легко. программа развития города есть? дорога через барабашку будет?а я красивая.. и шо) ТОже могу быть.. мериней)
...
1. Надо будет запустить систему, которая позволит каждому харьковчанину принимать участие в всех городских вопросах. Ну, не просто писать петиции, а участвовать в обсуждении и голосовать. Но не "один человек - один голос", а система должна будет рассчитывать рейтинг каждому пользователю в зависимости от компетенции в каждой отрасли. Т.е. если осуждается вопрос требующий специальных знаний, например, архитектура сетей теплоснабжения, то люди отработавшие в этой отрасли много лет, будут иметь максимальные рейтинги и их голоса будут иметь решающее значение. Таким образом по всем вопросам люди смогут принимать решения сами, быстро и профессионально. Так работает роевой интеллект.
2. Когда первый пункт будет работать, тогда депутаты должны будут сложить с себя полномочия, за ненадобностью. А мэр, тоже особо никаких решений принимать не будет, будет только ставить подписи и торговать лицом.![]()
получается таки кернос-лудший..![]()
цікаве, дядько, що - якщо ти ото сам видумав цю систему - ти не знав, що саме отак функціоновала влада у 3 Речі, з 1933 десь по 1950 р.р. (у Фрн). Tи не зачіпив ще фін. системи, бо виглядає на те, що як повториш ту саму, що блискуче працювала у 3 Речі (саме за це її й втюрили у 2СВ), то підпишеш собі вирок смерті![]()
Нет. .... Сейчас можно выстраивать любую систему, которой никогда в истории не было.
" ...Що було, воно й буде, і що робилося, буде робитись воно, і немає нічого нового під сонцем!...
Буває таке, що про нього говорять: Дивись, це нове! Та воно вже було від віків, що були перед нами! ..."
хоча ж кернеси тебе знищать навіть за оті 2 перших твоїх засади - якщо з ними ся грати у демократію
Нет. Мы живем хаосе. Все события новые и никогда не повторяются. Даже мы с вами каждый новый день уже не такие как вчера.
Я не могу с К. играть в демократию ибо у меня нет столько денег. Собственно Демократия как раз для этого и была придумана еще греками.
Нет. Мы живем хаосе. Все события новые и никогда не повторяются. Даже мы с вами каждый новый день уже не такие как вчера.
Я не могу с К. играть в демократию ибо у меня нет столько денег. Собственно Демократия как раз для этого и была придумана еще греками.
А чем не гепа? - тот на 0 умножает, этот сам умножается?..![]()