Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Адреса: Polska
Повідом.: 9871
Адреса: Polska

Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.![]()
и очень наивный

Ты думаешь все те люди, которые кланами приросли к кормушке и причастны к дерибану городского бюджета через схемы и придворные фирмы-прокладки, дадут спокойно ******* себя по рукам?
Ты очень быстро окажешься или наркоманом, или педофилом, или, не дай боже, приедешь домой в разных сумках, ибо все инструменты борьбы и противостояния находятся в руках прикормленных представителей системы, чьи жизненные расходы и аппетиты полностью привязаны исключительно к высокоуровневой коррупции.
наивный дваждыА Харьков форум может и должен работать как реальный форум в понимании греков. ХФ мог бы своего единого кандидата и дружно за него голосовать на выборах.
И я много раз говорил, что этим челом от Форума должен быть Димокс. Если он уже совсем не хочет, то кто-то из админов, если нет из модераторов, если нет. то из юзеров. Вот я юзер со стажем.
И также точно форум должен выбрать 100 депутатов.
представьте какой кидок для Кернеса и его банды и СН, которые тоже к корыту хотят.
Это же ***ть реально, надо просто не быть серыми мышками, а хоть не много в себя поверить.
Я отвечаю, не поленюсь приеду на выборы и проголосую за любого форумчанина, хоть в мэры, хоть в депутаты. Пофиг вообще кто это будет, лишь бы чел отвечал за свои слова и был открыт перед форумом последние 10 лет.

Тут добрая половина юзеров форума состоит из праздной публики, представителей системы и их детишек, в разрез с которыми идут твои светлые мысли о реформировании органов власти городского управления.
P.S. Рыба гниёт с головы и лестницу надо начинать мыть сверху, т.е. с Киева, а там всё ещё намного мрачнее: правящий криминальный олигархат полностью сросшийся с силовыми структурами и судебной властью, пойдёт на любые жертвы среди людей, территорий, экономики, ради сохранения системы, при которой можно безнаказанно доить страну на миллионы и миллиарды.У них в руках есть все инструменты для нейтрализации любых настоящих реформаторов, попытавшихся хоть как-то посягнуть на покой системы.