Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.:)

и очень наивный ;)
Ты думаешь все те люди, которые кланами приросли к кормушке и причастны к дерибану городского бюджета через схемы и придворные фирмы-прокладки, дадут спокойно ******* себя по рукам?
Ты очень быстро окажешься или наркоманом, или педофилом, или, не дай боже, приедешь домой в разных сумках, ибо все инструменты борьбы и противостояния находятся в руках прикормленных представителей системы, чьи жизненные расходы и аппетиты полностью привязаны исключительно к высокоуровневой коррупции.

А Харьков форум может и должен работать как реальный форум в понимании греков. ХФ мог бы своего единого кандидата и дружно за него голосовать на выборах.
И я много раз говорил, что этим челом от Форума должен быть Димокс. Если он уже совсем не хочет, то кто-то из админов, если нет из модераторов, если нет. то из юзеров. Вот я юзер со стажем.
И также точно форум должен выбрать 100 депутатов.
представьте какой кидок для Кернеса и его банды и СН, которые тоже к корыту хотят.
Это же ***ть реально, надо просто не быть серыми мышками, а хоть не много в себя поверить.
Я отвечаю, не поленюсь приеду на выборы и проголосую за любого форумчанина, хоть в мэры, хоть в депутаты. Пофиг вообще кто это будет, лишь бы чел отвечал за свои слова и был открыт перед форумом последние 10 лет.
наивный дважды :цехф:
Тут добрая половина юзеров форума состоит из праздной публики, представителей системы и их детишек, в разрез с которыми идут твои светлые мысли о реформировании органов власти городского управления.

P.S. Рыба гниёт с головы и лестницу надо начинать мыть сверху, т.е. с Киева, а там всё ещё намного мрачнее: правящий криминальный олигархат полностью сросшийся с силовыми структурами и судебной властью, пойдёт на любые жертвы среди людей, территорий, экономики, ради сохранения системы, при которой можно безнаказанно доить страну на миллионы и миллиарды.У них в руках есть все инструменты для нейтрализации любых настоящих реформаторов, попытавшихся хоть как-то посягнуть на покой системы.

и очень наивный ;)
Ты думаешь все те люди, которые кланами приросли к кормушке и причастны к дерибану городского бюджета через схемы и придворные фирмы-прокладки, дадут спокойно ******* себя по рукам?
Ты очень быстро окажешься или наркоманом, или педофилом, или, не дай боже, приедешь домой в разных сумках, ибо все инструменты борьбы и противостояния находятся в руках прикормленных представителей системы, чьи жизненные расходы и аппетиты полностью привязаны исключительно к высокоуровневой коррупции.

наивный дважды :цехф:
Тут добрая половина юзеров форума состоит из праздной публики, представителей системы и их детишек, в разрез с которыми идут твои светлые мысли о реформировании органов власти городского управления.

P.S. Рыба гниёт с головы и лестницу надо начинать мыть сверху, т.е. с Киева, а там всё ещё намного мрачнее: правящий криминальный олигархат полностью сросшийся с силовыми структурами и судебной властью, пойдёт на любые жертвы среди людей, территорий, экономики, ради сохранения системы, при которой можно безнаказанно доить страну на миллионы и миллиарды.У них в руках есть все инструменты для нейтрализации любых настоящих реформаторов, попытавшихся хоть как-то посягнуть на покой системы.

Я не наивный, я это учитываю. Просто я не боюсь с ними по воевать. Это азартно и у меня нет никаких предубежденийк тому, чтобы организовать соответсвующую отвутку. Я тоже не против упаковывать не хороших людей целофановые пакеты.

У них все инструменты, почти. Но бюлютени на выборах считаются честно и если они проигрывают, то освобождают кабинеты и до свидания. Дольше они могут только тяфкать со стороны, примерно как порох сейчас или регионалы недавно.

a98c983282eee595.webp
скоробогач жив разве:незнаю:
Он же вроде поехал в Европу на ***дки весной и подхватил там коронавирус.

Где поздравления Лудшему с днюхой ?

Киоск то ***ня , у жені он аж две остановки снес (по два киоска на каждой)

Может и херня, но мои киоски для меня дороже, чем остановки вашей жены. :)
Если честно, сами киоски меня к тому времени конкретно подзаебали. Я чувствовал что так можно превратится в торгаша.
Но кумарит сама несправедливость. Если ты не Мысик, если ты не еврей и не входишь в этот блатной круг, то все двери перед тобой закрыты.
И архитекторы города Харькова и 1 кв.м. земли не найдут.

скоробогач жив разве:незнаю:
Он же вроде поехал в Европу на ***дки весной и подхватил там коронавирус.

Вылечили гречкосея:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только Саша Ротор спасет город.
Но его нужно уговаривать.

Шутки шутками а есть о чем подумать.
Ни одна политическая сила у нас не живет больше 5 лет.
Люди голосуют за морду в телевизовре.
Да и политические образования у нас формируются по принципу сиюминутных бизнесс-интересов.
Пример. Нет, даже не заебавший уже всех пример нашего гидранта-актера.
Райнин. Из Блока пороха в ОПЗЖ.
Доктору сделать немного хорошей рекламы и проголосуют.

А если серьезно, то человеческий фактор в администрировании следует минимизировать. В наш то век технологий

Я понимаю, это никакого значения не имеет. Надо быть публичной личностью и всё такое, но так, на всякий случай, я как раз знаю как это делать. Последние три года я программист java c уклоном в биг дату.
Сколько бы ни было данных в г. Харькове, я знаю как их разрулить. Даже если все счетчикb в квартирах будут иметь wi-fi модуль
Я работал с Hadoop кластером на AWS, я хорошо знаю Google Cloud Platform. И конечно, если говорить за весь город, за управление городом, то я с этого бы и начал. Всё должно быть информатизированно. Каждый кран, клапан, задвижка, автомат в системах подачи воды, тепла, газа, электричества должны передавать данные о своем состоянии. Так же точно должны контролироваться автомобильные трафики и пассажирские.
И ****, светофоры должным быть Smart(умными). Они не должны включать красный когда никого нет.
Короче, там не паханное поле. :рл:

Как насчет гречки, курятины, сахарку?Если налом то не меньше 500 грн

Не, товарищи, соррян. Денег нет.:збентежений:
Я только принимаю.:D

Я вообще, сама возможность не ассоциировать Харьков с Кернесом, вам не сулит приятные эмоции? Вы же понимаете, что для всего русско и ураиноязычного мира харьковчане это скот, которым управляют нормальные, авторитетные пацаны.

В таком случае Ваш кандидат не пройдёт!
Обещаниями каких-то гипотетических плюшек избиратель уже сыт.
Нужно какое-то материальное подтверждение заинтересованности Вашего кандидата в победе в гонке за кресло мэра Харькова.
Томос не предлагать!

Думаю даже кандидатом не станет. :D

Выбрать *******а, который прячется в игноре? бу-га-га

Назад
Зверху Знизу