Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
А кладбище у ТСа большое?

А кладбище у ТСа большое?

Блин, я не врач! Кто выбрал мне эту аватарку, мать вашу??:D

Часть жизни я был предпринимателем. У меня стояло несколько киосков на салтовке. Самый любимы стоял на перекрестке Широнинцев и Юбилейной. За него судился 4 года хозяйственных судах с ТД"Салтовский", который принадлежал тогда Авакову. Тогда я учился на третьем курсе в ХУВД, собственно с этого и началась юридическая практика. Потом участвовал и в гражданских процессах и уголовных, и семейных, и трудовых и всяких.
Потом получил лицензию арбитражного управляющего и несколько лет занимался чисто делами по банкротству. Потом АТО. После в юриспруденцию возвращаться уже не хотел. Заниматься бизнесом и сталкиваться опять с чиновниками, тоже никакого желания не было.
Я считал большим проигрышем патриотов сам факт, что все чиновники продолжали сидеть на своих местах. Поэтому было огромное желание не видеть больше эти лица и я начал учить java, пошел IT, где до сих пор и пребываю. Собственно никакой истории успеха. :незнаю:

Я так подумал, ну, лучшей кандидатуры все равно нет. Даже близко не видно.:yahoo:
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.:)

Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас. :yahoo:

Паааачем будут лавочки для народа? Метро паааачем?

Проголосовал бы за doktor-а, но беда в том, что опять голоса разосрутся по неведомым кандидатам, и будет нас ебат#? как и прежде, тот же самый.

Не согласен.
Мэр Харькова должен быть:
- рецидивист с двумя-тремя ходками, лжец, взяточник, хапуга, вор, **********, как минимум гривнёвый миллиардер, неукраинец, сепар с триколорными трусами и колорадской ленточкой, друг Кадырова и Скабеевой.
- носителем уголовного слэнга и иметь связи с криминалом и с оккупантами

За такого и будем голосовать на выбрах.

Я сразу предупреждаю за Порошенка голосовать не буду.

Зачем нам проктолог мэром города?
С профессией ему не повезло, похоже больше никуда не брали, как жопы осматривать.
Интеллектом не блещит, потому как голосует за *****ов и активно их защищает.
А о зелёных *****ах мы наслышаны. Причем из первых уст.

Паааачем будут лавочки для народа? Метро паааачем?

Если представить моё гипотетическое мэрство, то я бы опасался не стоимости лавочек. Я же объяснял почему не хочу влазить в эти старые схемы. Я бы наоборот опасался рисковых инноваций. Я не сторонник что-то перестраивать, я бы ломал бы начисто и создавал бы принципиально новое.
Такие моменты и могут оказываться недопросчитанныйми, с нехваткой средств.
Как раз поэтому я бы и не принимал никаких серьезных решений сам, я бы просто выносил это на обсуждение. С цифрами, с заключениями экспертов, со сроками и т.д.

Насчет цен на метро и городской транспорт, то мне вообще кажется, что город не должен на этом зарабатывать. Ну, если город для харьковчан, то почему город будет зарабатывать на харьковчанах. С таким же успехом можно сделать платные парки, платные городские туалеты, платные парковки. :відстій: К каких то европейских городах, кстати, уже сделали городской транспорт бесплатным.
Даже в Древнем Риме город предоставлял гражданам множество бесплатных услуг. Те же городские бани в мраморе. Спустя 2000 лет в Харькове нет бесплатных городских бань в мраморе. Это разве не позор?

Насчет расходов на это, то нужно переходить на электрическую тягу и беспилотные автобусы. Где то в Китае уже такое запустили.

Зачем нам проктолог мэром города?
С профессией ему не повезло, похоже больше никуда не брали, как жопы осматривать.
Интеллектом не блещит, потому как голосует за *****ов и активно их защищает.
А о зелёных *****ах мы наслышаны. Причем из первых уст.

Я же тебе говорил - Иди на *** порохоботина!
Здесь твоё старое очко, в котором сфинктеры не работают, никому не интересно.:відстій:

Ну, что Гепа ****, будут перевыборы. Есть шанс выбрать хорошего мэра.
Димокс, давай думать что-то? :пиво:

а ты скамейки ставил, парки делал и дороги, если нет то тогда какой из тебя мэр
сделал ровно ноль на благо города и всех харьковчан

Отличный вариант, поциент практически такой же тупой, как и еблорус. Будет зицпредседатель Фунт

думаю, что доктор слишком тупой, чтобы быть мэром города. Так что увы.

Назад
Зверху Знизу