Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Тебя там сожрут, или посадят или завалят. Там же мафия стопроцентная. Вор на воре и вором погоняет, и свое наворованное они ни в жизнь никому не отдадут.
Системная коррупция-стопроцентная и бороться с ней тоже можно только системно, только вот борцов нет, они все в системе ))).
Сразу говорю, я допускаю что могу ошибаться, но думаю у них были бы сложности с этим. Садить меня не просто. Я знаю процесс и любую их ошибку буду использовать. ******* меня тоже не просто. У меня нормальная реакция на счет этого. И при этом я очень хорошо стреляю. Видать еще со срочной, где мы реально много стреляли.
Кстати, прикольная история о том как работает память и что такое опыт.
Перед АТО мы месяц были на полигоне стреляли со всего что есть. И вот я первый раз ложусь стрелять спустя 14 лет, уверенный в себе такой, а за это время зрение подсело еще солнце почти в глаза и я смотрю на мишень, пытаюсь целится, а я её вообще плохо вижу одним глазом, она двоится когда закрываю второй. Короче ****ец.

Сделал несколько пристрелочных, уже не помню сколько, а остальные кучно в цель. В итоге составе еще 4 ребят пристреливал ****** на весь батальон, включая снайперов.

Думаю ребята которые будут думать об этом, подумают подумают, и решат да ну его *****. Сколько там того Харькова. Не обеднеем.