Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще б интересно бы знать как Нафанаил это вообще с пружиной делать собирался, но тут уж гугль не поможет, а менять домофон на кодовый замок ради потрясающего эксперимента никто не будет.

Ес-но, видимо на это и расчет сделан :). ИМХО - у кого "нормальная" дверь, у того и домофон уже стоит.
А пружина - это вообще мрак, наименнее подходящее инженерное решение - максимальное усилие в открытом состоянии, когда это нафик не нужно. И либо будет дверь лететь, только ноги успевай уносить (если энергия на взвод замка запасается на всем ходе открывания двери, а затем в виде кинетической энергии закрывающейся двери), либо становиться качком (если пружина выбрана так, что ее статического усилия достаточно для взвода КЗ). Уж лучше система с тросом и грузом в трубе и т.п.

Вы, кажется, заявили себя спецом по доводчика. Так, вместо того, чтоб "плюсовать", ответили бы на конкретный вопрос - где можно увидеть
действующую связку доводчик+КЗ.
Логика на грани фантастики.
1. Вам кажется. Перечитайте мои посты.
2. Исходя из логических цепочек, работающих в Вашем мозгу, специалист по доводчикам обязательно должен знать, где можно увидеть вашу любиую связку.

Rokky Ну не видишь что ли человек закон сохранения энергии не знает.

Он наверное искренне думает что, чтобы закрыть дверь нужно больше усилия чем открыть.
Это кому адресовано?

Логика на грани фантастики.
1. Вам кажется. Перечитайте мои посты.

Ясно.

2. Исходя из логических цепочек, работающих в Вашем мозгу, специалист по доводчикам обязательно должен знать, где можно увидеть вашу любиую связку.

Не обязательно, но наиболее вероятно. Ведь у специалиста есть опыт = видел, устанавливал, регулировал много вариантов. Что не логичного?

Mister Вам и Nafanail. Попытка втулить доводчик в дверь с кодовым замком. заранее обречена на провал какая бы система у него не была (если только он не на электродвигателе).
Никакие прямы руки тут не помогут.

Mister Вам и Nafanail. Попытка втулить доводчик в дверь с кодовым замком. заранее обречена на провал какая бы система у него не была (если только он не на электродвигателе).
Никакие прямы руки тут не помогут.
а что пробывали? я про доводчик не писал

а что пробывали? я про доводчик не писал

Да действительно не писали. Ошибся.
Нет не пробывали, но я об этом задумывался. Для примера попробуйте закрыть дверь настолько чтобы язычок замка упёрся в кромку двери, а потом попробуйте не рывком а именно прикладывая усилие постепенно закрыть дверь. Усилие понадобится нехилое как для ребёнка и женщины. Такое же усилие должен быть приложено доводчиком, но энергия у него на это возьмётся только если человек вначале приложит такое же усилие при открывании (грубо говоря зарядит).
В домофонах усилие прилагается только для преодоления сопротивления воздуха и трения.

В домофонах усилие прилагается только для преодоления сопротивления воздуха и трения.
А так же на "растягивание" доводчика, если быть точным)))
Но, ИМХО - с меньшим усилием - чем если бы этот доводчик потом закрывал кодовый замок.

есть просьба..Кто-нибудь проживает на (по украински- вул.Командарма Корка)?
На этой улице проживает человек ,который выиграл суд у ООО "ТДЦ Цифрал Сервис"

И чо? Теперь всем форумом цветы к его подъезду понесем, что ли? :D

и чего добился решением суда?

Есть желание прикупить чего либо для дома (точнее квартиры) из домофонной техники, а именно, что бы была камера на антивандальной кнопке (желательно не бросающаяся в глаза) с возможностью разглядеть кого либо в темноте (лампочки, заразы, перегорают в подъезде постоянно), экранчик с трубкой или нет в квартире и возможность записывать тех кто звонил в звонок в отсутствие хозяина.
Кто пользуется подобным отпишитесь о производителях и отзыв не забудьте

И чо? Теперь всем форумом цветы к его подъезду понесем, что ли? :D
:) нести не обезательно...,но лично вы можите:)
Мне с ним нужно связаться,поэтому и написал...а вдруг тут есть он или его соседи.

Чувак, если все что ты про него знаешь, это то что он живет на Корка, то ты, конечно же, очень быстро его найдёшь. Там кроме него живет всего-то 5000 человек. А если у тебя есть его адрес - нахер тебе его соседи? Езжай.

Чувак, если все что ты про него знаешь, это то что он живет на Корка, то ты, конечно же, очень быстро его найдёшь. Там кроме него живет всего-то 5000 человек. А если у тебя есть его адрес - нахер тебе его соседи? Езжай.
у меня есть точный адрес,имя ,фамилия(вобщем копия решения суда)
Ехать пока не буду а вот письмо отправлено...

Ув. FunnyGuy, посмотрите пожалуйста "Личку"!
(Верхний правый угол, ссылка Приватные Сообщения — право, мне неловко делать такие подсказки, но незаметно здесь она оформлена, сам частенько пропускаю...)

Останнє редагування:
у меня есть точный адрес,имя ,фамилия(вобщем копия решения суда)
Ехать пока не буду а вот письмо отправлено...
можно в приват отправить копию решения суда? интересно почитать

И мне копию в личку, если не сложно.
Интересно чего он добился.

можно в приват отправить копию решения суда? интересно почитать
У меня не полная копия(было несколько заседаний).Я отправил письмо и теперь жду ответа.Когда будет полная копия то выложу на сайте Посилання видалено
Учитывая что в разных случая суды принимают разные решения нужно собрать все иски и решения по ним ,чтобы получить единое верное исковое заявление ,которое будет во всех случаях 100% выигрышным.
Поэтому если есть копии исков или решеняи по ним,даже если они проиграны, то шлите мне на Имейл antidomofon@*******.ru

Назад
Зверху Знизу