Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
У кого нибудь есть технические характеристики на домофон CYFRAL CCD-20?
Имеется ли у него индивидуальные коды?
заходи на сайт FunnyGuy и ознакомляйся, в этой теме есть ссылка на сайт

FunnyGuy, tcpip -спасибо.
Я из Киева. В доме ставит домофон кантора "Укрбудсвит"
почитал договора= полный атас. За дураков что ли нас все считают.
Срок нормального функционирования ключа - 3 месяца!!!!
берут деньги за абонплату - ну и что, согласно договора им даже выгодно ТО не выполнять - сломалось что-то - покупай у них за ихнеми же ценами.
Написал прпотоколы разногласий - посмотрю что будет.
Кого интересуют договора и мои замечания к ним - скину на мыло.

FunnyGuy, tcpip -спасибо.
Я из Киева. В доме ставит домофон кантора "Укрбудсвит"
почитал договора= полный атас. За дураков что ли нас все считают.
Срок нормального функционирования ключа - 3 месяца!!!!
берут деньги за абонплату - ну и что, согласно договора им даже выгодно ТО не выполнять - сломалось что-то - покупай у них за ихнеми же ценами.
Написал прпотоколы разногласий - посмотрю что будет.
Кого интересуют договора и мои замечания к ним - скину на мыло.
Меня интересует.скинте мне на мыло antidomofon@*******.ru
Вся информация по домофонам Посилання видалено

Раскопаю темку :)

Что называется новости с фронта. Тут было обсуждение - можно ли открыть домофон без ключа. МОЖНО!
Домофон который установила нам уже упоминавшаяся здесь фирма Д.И.О. открывается кодом <<B>><<номер_первой_квартиры>><<B>><<5207>>.

Пробуйте.

а цифрал каким кодом можно открыть?
ЗЫ: я и не сомневался что можно кодом открыть, только вот знать его надо бы

Дверь можно и без кода открывать )). 30 апреля кто-то перерезал провода у меня в подъезде(это был не я!)
До 5 мая дверь открывалась и без кода...
Наверно теперь "установщиком безкодового доступа в подъезд" буду я(или ктото из моей команды)
Учитывая,что мирным путём народ не понимает нужно именно так и поступать.После того как в подъездах массово начнут ломаться домофоны,а у становщиков и у "главных по подъезду" начнут случаться неудачи(проколотые шини,разбитыи стёкла,спаленеый звонок и т.д.) то сразу начнётся мирный,переговорный процес а то бл.. мирно не получается.
Паралельно я готовлю материалы для создания безпроигрышнего дела в суде. Я нашёл и связался с людьми выигравших дело в суде.Жду от них сканы документов.

После того как в подъездах массово начнут ломаться домофоны,а у становщиков и у "главных по подъезду" начнут случаться неудачи(проколотые шини,разбитыи стёкла,спаленеый звонок и т.д.)
у них может возникнуть идея установить скрытое видеонаблюдение и особо умным тимуровцев резко станет не до домофонных проблем.

Дверь можно и без кода открывать )). 30 апреля кто-то перерезал провода у меня в подъезде(это был не я!)
До 5 мая дверь открывалась и без кода...
Наверно теперь "установщиком безкодового доступа в подъезд" буду я(или ктото из моей команды)
Учитывая,что мирным путём народ не понимает нужно именно так и поступать.После того как в подъездах массово начнут ломаться домофоны,а у становщиков и у "главных по подъезду" начнут случаться неудачи(проколотые шини,разбитыи стёкла,спаленеый звонок и т.д.) то сразу начнётся мирный,переговорный процес а то бл.. мирно не получается.

Для начала песды получат те кто режут шины и бьют стекла. После показательной ебли в жопу на суде и выплаты компенсации за ущерб думаю вопроса о проблемах с домофоном у них больше не возникнет.

у них может возникнуть идея установить скрытое видеонаблюдение и особо умным тимуровцев резко станет не до домофонных проблем.
Я проверил все законы.Я ,как человек проживающий в подъезде, могу официально ломать этот замок хоть каждый день,при этом могу даже представителя милимции вызвать для протоколирования. Единственное, что мне могут сделать это "лично" попытаться набить морду.

Я проверил все законы.Я ,как человек проживающий в подъезде, могу официально ломать этот замок хоть каждый день,при этом могу даже представителя милимции вызвать для протоколирования. Единственное, что мне могут сделать это "лично" попытаться набить морду.

*задумчиво* у вас проблемы с запоминанием вами же написанного, а так же с прочтением цитат из ваших постов?

Для начала песды получат те кто режут шины и бьют стекла. После показательной ебли в жопу на суде и выплаты компенсации за ущерб думаю вопроса о проблемах с домофоном у них больше не возникнет.

Против 1 человека вы сможиет выступить а вот пртив 3? 5? или 10?.Или вы думаете что вы соберёте команду для противостояния?
Ведь если у вас в подъезед живёт 1 несогласившийся то на него легко повлиять,а вот если этот человек свяжетьяс с другими такими людьми и они командой вам начнут противостоять?Много вы сможите?
Млиция вмешиваться не будет(проверено 100%...если конечно вы им не приплатите).Милиция вмешается если вы ,когда я буду ломать замок,попытаетесь набить мне морду(вас могут наказать...).
В суд вы можиет подать ,но не факт что вы выиграете(я ведь домой ишёл а дверь стоит незаконно) да и денег опять таки придёться платить. В результате либо большие затраты, либо пойти на уступки соседям и установить код несогласившимся.

сначала борзо зашли с
а у становщиков и у "главных по подъезду" начнут случаться неудачи(проколотые шини,разбитыи стёкла,спаленеый звонок и т.д.)

А потом как-то упс и сразу о другом

Против 1 человека вы сможиет выступить а вот пртив 3? 5? или 10?.Или вы думаете что вы соберёте команду для противостояния?
Ведь если у вас в подъезед живёт 1 несогласившийся то на него легко повлиять,а вот если этот человек свяжетьяс с другими такими людьми и они командой вам начнут противостоять?Много вы сможите?
Млиция вмешиваться не будет(проверено 100%...если конечно вы им не приплатите).Милиция вмешается если вы ,когда я буду ломать замок,попытаетесь набить мне морду(вас могут наказать...).
В суд вы можиет подать ,но не факт что вы выиграете(я ведь домой ишёл а дверь стоит незаконно) да и денег опять таки придёться платить. В результате либо большие затраты, либо пойти на уступки соседям и установить код несогласившимся.

Слава богу у меня в подъезде подобных пии..папуасов не оказалось.

Я ж тебе не про домофон говорил, а про проколотые шины и разбитые окна. Че тупишь?

Я ж тебе не про домофон говорил, а про проколотые шины и разбитые окна. Че тупишь?

Шины и стёкла это бонус за принуждение к домофонизации(при этом делаться всё будет акуратно и видеонаблюденеи не поможет).
Если всё по закону то и разговаривать можно по закону.
А если человек не хочет жить по закону то с ним можно и "по беспределу". К такоум выводу я пришёл и наверно это будет самое быстрое решение этой проблемы.
Я подсчитал ,что проще заплатить мелкому хулигану за "пакость" чем потратить теже деньги на поиски информации,составления исков,написания заявлений и т.п.

Шины и стёкла это бонус за принуждение к домофонизации(при этом делаться всё будет акуратно и видеонаблюденеи не поможет).
А если человек не хочет жить по закону то с ним можно и "по беспределу". К такоум выводу я пришёл и наверно это будет самое быстрое решение этой проблемы.
Я подсчитал ,что проще заплатить мелкому хулигану за "пакость" чем потратить теже деньги на поиски информации,составления исков,написания заявлений и т.п.
Нну, вперед, жертва))))

Ну тогда не удивляйся если тебя однажды отдача замучает... потому что меры противодействия должны быть адекватные. А то врачи потом будут удивляться откуда у тебя на лбу отпечаток шильдика лексуса :)

Назад
Зверху Знизу