Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закрыть форум для всех кроме жителей Украины. (временно)

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

Закрыть ли форум для доступа из вне Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    908
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я предлагаю вообще закрыть все разделы кроме балки, пока ХФ совсем не превратился в помойку:)

Я предлагаю вообще закрыть все разделы кроме балки, пока ХФ совсем не превратился в помойку:)

в помойку его превращают исключительно вата-свиньи из рашнпедерейшн.

в помойку его превращают исключительно вата-свиньи из рашнпедерейшн.
Анализируя Ваше высказывание - И Вы оттуда?

Ну хотябы запретить на форуме обзывать друг друга "бандерами", "ватниками", "укропами", "консервами" и т.д..

Лучше закрыть форум для всех, кроме 20-30 топовых юзеров ХФ. Чтобы даже читать их никто не мог.

Считаю правильным решение Колоба!
Ну хуй надо слать рашистов.
Слава Украине!

Закрiть для всiх

Нахуй закрыть всем доступ.
Опцию "новая тема" оставить только Оксюморону

Шо, блиадь, и тут уже серешь? :рл: упоротая тп.
Могу себе представить твою внешность, судя из твоей аватарки :іржач::іржач::іржач:
Слабенько. :( Попробуйте ляпнуть что-то ещё глупее. Включите фантазию, почитайте свою подпись, подумайте, если сможете.

Ну хотябы запретить на форуме обзывать друг друга "бандерами", "ватниками", "укропами", "консервами" и т.д..
Катрин , я смотрю вы идеалистка , сейчас дети в детском саду уже матом ругаются , а вы хотите чтобы на форумах без матов. Я принимаю форум таким какой он есть . :цехф:

Да все элементарно при регистрации с пидораши и когда вата детектив кнопка будет нажата энн разов минимум 50 постов принудительно ставится подпись Хуйло Хуйло и все. Но Димокс не пойдет на это.

Если закрыть - то о какой демократии може идти речь? Чем это будет лучше их поступков?

Если закрыть - то о какой демократии може идти речь?
Звичайна собі демократія
Народ вимагає закрити форум для орків - то треба закрити форум для орків.

розумієш, синку, якщо до тебе кожен день заходять орки та гидять на підлозі, а ти їх не виганяєш - то не демократія, то просто ти - довбойоб.

Звичайна собі демократія
Народ вимагає закрити форум для орків - то треба закрити форум для орків.

розумієш, синку, якщо до тебе кожен день заходять орки та гидять на підлозі, а ти їх не виганяєш - то не демократія, то просто ти - довбойоб.

:іржач::клас:

В раиси, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый станет виноватым,
А виноватый будет прав.

© Иоганн Гёте

ИМХО, закрывать форум нельзя. Тогда не поступает информация извне, и варясь в собственном соку превращаешься в консерву. типа Совка, но в меньших масштабах. На невменяемые посты просто не отвечать. Пропаганду - модератить. "Хунта, бЕндеры, гражданская война" - ну, люди просто либо выдают сюда инфу, которую от нас скрывают захватившие на американские жидо-фашисты, но которой переполнено их ТВ и прочие интернеты. Либо отрабатывают денежку, разоряя ФСБ. Пусть разоряют.

Вообще, брать пример с Геббельс-радио. У них на радио не глушили английские голоса, а квалифицировано отвечали на них, объясняя, почему Гитлер победит в войне (даже в апреле 45-го передачи еще шли).

Что-то всё больше похоже на Союз нерушимый - запретить, не пущать, отключить.

Назад
Зверху Знизу