Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закрыть форум для всех кроме жителей Украины. (временно)

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Закрыть ли форум для доступа из вне Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    908
Почему тогда на китайских и индийских заводах работают китайцы и индусы соответственно?
Потому что они работают на своих отечественных заводах, которые никогда не работали по советским ГОСТам.

Алло.. Люди... Что вы обсуждаете? россия давно заблокировала Харьков Форум. Тема же была об этом...
Те кто сюда ходит - используют не ДНС провайдера, а ДНС гугла или VPN, прокси, Opera Turbo, Tor browser и т.п.

Так шо, тупо удаляют записи из днс серверов и все?
Охуеть блокировка :іржач:

Потому что они работают на своих отечественных заводах, которые никогда не работали по советским ГОСТам.
Зато отлично работают по западным стандартам. И выпускают новый продукт с конвеера за то же время, что на совковых заводах еще дрочат нормоконтроль, пытаясь заставить пиженный Автокад с самописными шаблонами и плагинами показывать чертеж в соответствии с ЕСКД.

Зато отлично работают по западным стандартам. И выпускают новый продукт с конвеера за то же время, что на совковых заводах еще дрочат нормоконтроль, пытаясь заставить пиженный Автокад с самописными шаблонами и плагинами показывать чертеж в соответствии с ЕСКД.
Да. Но это работало у нас. И давало людям рабочие места. А кой-чё ещё и прибыль приносило...
И кому всё это мешало?
С.х. не в состоянии дать такое количество рабочих мест. Современное производство западного типа - тоже. Не знаю, как там на китайских заводах, а заводы в Европе обслуживаются минимумом высококвалифицированных рабочих, скорее - техников-наладчиков. Всё автоматизировано.
Но в Европе могут себе позволить социальную помощь малоимущим, поддержку ожидающим работы и т.п. У нас ... в общем, понятно.
Не надо гнаться за Европой, потому что до их уровня мы ещё лет полста (в лучшем случае) не доберёмся. И кто до того времени доживёт, а фиг знает.

Чё? :)
Если бы у меня был "мерин", я бы его давно продал. Всё равно за сколько. Я и на бензин не зарабатываю, видимо. Но, если Вы что-то знаете, Вы мне скажите. Ага. Выручку... ну, давайте Вам - 40% (мерин-то - мой :D)

Нормальное предлагалище :клас:

а вообще лучше оставить форум только для Харьковчан,всех заблокировать,это же Харьков форум,форум для Харьковчан.

Нифига! жёстче - для живущих в данный момент в Харькове харьковчан!!! И обязательно отсеять понаехавших кугутов из пригорода, они тоже бесят местных, когда нет тем поинтереснее!)))
И тогда все 70 юзеров из балки будут приносить Димоксу аж 300гр. дохода в месяц от продажи всякой хуиты!
Неужели вы думаете что какой-нибудь Вася из Хабаровска сидит тут спецом или из Белгорода? Да ***** надо, они даже не знают где Харьков находится толком! Тем более харьковский сленг читать - мозг взрывать...
Харьковчане просто разъехались! Харьковчане продвинутый народ, не стесняются слетать поработать за 3-9 земель...
Тут подруга выше спрашивает типа "что им тут надо..." с аккаунтом 2015 года!))) Печаль... У меня есть акк. и 2008 года, кстати 8й,9й год на форуме были самые ржачные... Ну форум - зеркало жизни, теперь только *******!!!
P.S. пусть модеры сделают защиту при авторизации - фотка любой харьковской улицы а ниже нужно вписать ее название или объект на фото, можно и на местном диалекте... И никто из "них" не останется на пороге...

:ганьба:
админы ХФ, что, таки закрыли доступ для перхоти подзалупной подхуйловников руцких!?

а я об этом писал ещё 2 года назад... долго доходит:рл:

:ганьба:
админы ХФ, что, таки закрыли доступ для перхоти подзалупной подхуйловников руцких!?

а я об этом писал ещё 2 года назад... долго доходит:рл:

я только зашел.
от куда инфа? :yahoo:

заскринил актуальную расстановку на главном

00276ddefbaf4961b47119fc5eef3519.png

Доступ к ХФ из РФ ограничен решением Роскомнадзора от 04.07.2016 г.
Провайдеры в РФ постепенно блокируют доступ к сайту, в соответствии с данным решением.
Админы ХФ, как понимаю, ни при чём.

єто комерческий проект. Тошо тут позволяют шото, кроме как платное купи-продай - всего лишь для набора активной аудитории. Мудаки с других стран привлекают мудаков из єтой страні. Они то и есть целевая аудитория, и они находят друг друга.

Доступ к ХФ из РФ ограничен решением Роскомнадзора от 04.07.2016 г.
Провайдеры в РФ постепенно блокируют доступ к сайту, в соответствии с данным решением.
Админы ХФ, как понимаю, ни при чём.

та ну.
я подумал, что прям сегодня всё произошло.

Все это херня и паллиатив.
Надо закрыть Харьковфорум для всех, кроме пользователя Kolob.
И вот тогда нам откроется истина!

Вот читаю форум последние несколько недель, и вижу как со всех щелей опять полезли Русо Туристо куча новых пользователей с РФ.
Да, стали гораздо вежливей и аккуратней, чтоб не так быстро банили, но суть излагаемого ими текста осталась неизменной, в каждой строке, веет сепаратизмом, призывом к отделению юга-востока, пытаются нам рассказать как хорошо в России и как плохо у нас в Украине...
какие они все белые и пушистые, а мы бЕндеры и ******ы...
Как они нас газом всю жизнь почти бесплатным боготворили, а мы свиньи не благодарные...
Что мы младший брать, и всегда должны во всем их слушать...
тьфу... противно!.
Что ******** = ******ы, Крым Вы сами нам отдали. и т.д... и тому подобный бред.

Уважаемые гости РФ, позвольте нам самим решать свою судьбу, самим решать, что есть хорошо, что есть плохо, сами разберемся со своим майданом и "майдаунами"... бЕндерами и антифашистами, колорадами и ******ами...

леплю очень простую голосовалку.

закрыть временно конечно, до стабилизации ситуации на Украине, а это как минимум до 25 мая.

надеюсь админия не останется глуха к просьбам трудящихся!

и просьба жителей РФ не голосовать за самих себя, а то ща тройной наплыв будет.

либо как вариант

пусть тусуются на своих любимых демократических Российских.
Карать

Назад
Зверху Знизу