Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закрыть форум для всех кроме жителей Украины. (временно)

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Закрыть ли форум для доступа из вне Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    908
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, нельзя закрывать форум для росиии. Сейчас там всё больше людей открывают глаза и всячески репостят альтернативные источники правды, а не геббельссми. В том числе, очень многие читают наш харьковфорум и поддерживают Украину.

не вижу я там прогресса в лучшую сторону. по моим бывшим знакомым, могу судить об ухудшении ситуации :(
было несколько человек в асе, с которыми по 5-10 лет общался...несколько с Белорусии, несколько из Раши, причем один с севера..
позагонял на йух всех в черный список.
ибо заебали своей ватной хуйней, я им говорю, от меня в 100км стреляют, я чуть ли не сам вижу, и куча знакомых там где реально стреляют, с ними по телефону общаюсь и т.п...
а мне всё это куйня, ты ниче не знаешь, мы тут лучше знаем! ты зомбирован! а нам всю правду рассказывают...
и никаких доводов, доказательств и прочего, не принимается априори.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С судьбой только беда. Сегодняшняя Украина de facto не является самостоятельным политическим образованием.

Есть предложение. Собрать всех майданутых, антимайданутых, фашистов, правосеков и прочих гопников. Положить, закопать и поставить памятник — "Освободителям Украины". Я даже раз в год приходить буду.
А рядом поставить памятник Ленину-кящийся на коленях.

ТС закройся в сортире и никакая рассея тебе не страшна.К тебе не придут, побоятся аромата источаемого тем местом которым ты набирал сей пост.

ТС закройся в сортире и никакая рассея тебе не страшна.К тебе не придут, побоятся аромата источаемого тем местом которым ты набирал сей пост.

ебать какой ты смелый!

отчего ж ещё не на фронте?

зато диванный вояка ты знатный...

Та нету смысла закрывать, тут и местных еб...х хватает, от всех не закроешь

не нужно закрывать, нам нужны тролли чтоб понимать что мы всё делаем правильно.

После того как сбили пассажирский самолет волна троллей и ваты спала...
Заднюю передачу включили похоже.

После того как сбили пассажирский самолет волна троллей и ваты спала...
Заднюю передачу включили похоже.
та дай Бог... но думаю, временно, пока в мире подутихнет шумиха :(
и пойдет новая волна террорюг и ваты.

к стати, просто интересный факт, посмотрел в голосовалке, кто и за что голосовал, забаненых больше всего там: Нет, оставить открытым для всех.
причем, там 95% именно перманентных банов.

та дай Бог... но думаю, временно, пока в мире подутихнет шумиха :(
и пойдет новая волна террорюг и ваты.

к стати, просто интересный факт, посмотрел в голосовалке, кто и за что голосовал, забаненых больше всего там: Нет, оставить открытым для всех.
причем, там 95% именно перманентных банов.

я голосовал да и написал чтобы оставить)))...без этих долбоебов скучно
но без бана))

Правильнее всего разрешить на форуме только генсеку писать. Степень позитивности постов кардинально возрастёт.

Предлагаю заблокировать только возможность оставлять комментарии. А так пусть читают, что на самом деле думают в Харькове.

У меня приятель живет в США. Естественно, смотрит РосТВ, которое туда вещает. И пытается (пытался) донести до глупых бывших соотечественников "единственно верную" точку зрения на конфликт. В смысле, "как злобные фашистские каратели-укры уничтожают слабые ростки демократии, которые отстаивают мирные шахтеры и крестьяне Донбасса".

Его тут забанили (во второй раз - с матами), он сильно обиделся и перешел на какой-то другой Харьковский форум, где у него много единомышленников.

Его мнение - "фашисты ввели цензуру, и не разрешают мирным людям высказывать свою точку зрения. Вас всех в Украине лишили источников правдивой информации (РФ) и зазомбировали. А писать на форуме разрешают только бойцам Правого Сектора".

Я считаю, что блокировать не-украинские АйПи не стоит. Но вот как с ними бороться - другой вопрос. Отвечать? Бессмысленно, они не читают, а постят. Причем даже не свои мысли, а ссылки на российские СМИ. Они просто валенками закидают, если открыть свободную регистрацию и не банить. Тем более, в РФ есть такая вещь, как платные посты на форумах. Тролли просто заполонят все пространство, зарабатывая свои 10 центов за пост.

вот отличное решение, для рашн федерейшн закрыть возможность писать посты.

таки может пора?

Если есть опция ручного разрешения отдельным проверенным никам давать доступ в виде исключения - ну тогда вообще проблем нет имхо...

Назад
Зверху Знизу