Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я предлагаю заблокировать всех россиян и всех им сочувствующих! У нас в стране теперь демократия и мы не хотим видеть людей, которые против.
Но Ваше предложение ироничное,а у Вашего визави на полном "сурьёзе".Лично мне кажется весьма глупым мое предложение, как и Ваше.
надо чистить
а админ до селе телится.... ваты развелось ппц на ХФ.
ИМХО, вы ошиблись форумом. В адресной строке возле слова харьковфорум добавьте букву s. Там приветствуют всех, кто целует путина в различные интимные места.Какой бред...
А вы вообще думаете перед тем, как что-то написать или сказать? Вата, *******, путин - да вы больны дружочек! И если админы адекватные и думающие, то правильнее было бы удалить вас, как такового, который распространяет ложную информацию, оскорбляет людей только за то, что их мнение отличается от вашего. Прекратите вносить раздор и нести чепуху! россия и россияне всегда были для нас братьями и таковыми останутся! Слава России!
ты даунито, нет врага злее и врятле будет, чем раисия.россия и россияне всегда были для нас братьями и таковыми останутся! Слава России!
ты даунито, нет врага злее и врятле будет, чем раисия.
иди в очко путлеру отлижи.
ИМХО, вы ошиблись форумом. В адресной строке возле слова харьковфорум добавьте букву s. Там приветствуют всех, кто целует путина в различные интимные места.
с такой культурой общения вы наверное уже в европе))) я верю, что все-таки у нас в стране преобладает культурное и воспитанное население, нежели такие как вы)
еще один высококультурный украинец вылез)) вы еще не в европе, как Kolob, но уже стоите на пороге))
какая высоко культурная вата пошла 

какая высоко культурная вата пошла
вата лезет со всех дырок... консервы повылазили... шо твориться? как дальше жить?
Европа пишется с большой буквы, умник.еще один высококультурный украинец вылез)) вы еще не в европе, как Kolob, но уже стоите на пороге))
и с грамматикой поработайте, европеец вроде как, а речь как у ПТУшника)

Европа пишется с большой буквы, умник.
путин ***ло
для россии 100% согласнаВот читаю форум последние несколько недель, и вижу как со всех щелей опять полезли Русо Туристо куча новых пользователей с РФ.
Да, стали гораздо вежливей и аккуратней, чтоб не так быстро банили, но суть излагаемого ими текста осталась неизменной, в каждой строке, веет сепаратизмом, призывом к отделению юга-востока, пытаются нам рассказать как хорошо в России и как плохо у нас в Украине...
какие они все белые и пушистые, а мы бЕндеры и ******ы...
Как они нас газом всю жизнь почти бесплатным боготворили, а мы свиньи не благодарные...
Что мы младший брать, и всегда должны во всем их слушать...
тьфу... противно!.
Что ******** = ******ы, Крым Вы сами нам отдали. и т.д... и тому подобный бред.
Уважаемые гости РФ, позвольте нам самим решать свою судьбу, самим решать, что есть хорошо, что есть плохо, сами разберемся со своим майданом и "майдаунами"... бЕндерами и антифашистами, колорадами и ******ами...
леплю очень простую голосовалку.
закрыть временно конечно, до стабилизации ситуации на Украине, а это как минимум до 25 мая.
надеюсь админия не останется глуха к просьбам трудящихся!
и просьба жителей РФ не голосовать за самих себя, а то ща тройной наплыв будет.
та нахрен нам предатели нужны?когда крым возвращать будем?
вообщето тебе сам владелец форума уже отписывался и не раз в эту ветку (проморгал по ходу). А вот это от меня тоже уже писалтаки вата не унимается... админия ХФ спит
не моргал, видел.вообщето тебе сам владелец форума уже отписывался и не раз в эту ветку (проморгал по ходу).
ну так читайте, но писать тут разную ватную ***ню, не надо.раша читает форум не меньше харькова