Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.12.2009
Повідом.: 394
Реєстрація: 21.12.2009
Повідом.: 394
Какая ж ты умничка!я Вам другой рецепт с лавашем дам.
берете творог или брынзу или сулугуни или все вместе в любой пропорции, сыр трется на крупной терке или крошится руками. добавляете 1-2 яйца, немного молока или кефира или сметаны, нарезанную зелень, специи - молотый кориандр, мускатный орех, розмарин,соль.
смешиваете все и выкладываете массу послойно на тонкий лаваш в форму, чередуя начинку и лаваш, 3-5 слоев можно сделать, лаваш можно рвать на кусочки. последний слой - начинка и тертый сыр сверху. выпекать до подрумянивания в духовке. есть теплым.

А что, если туда куриное филе и помидорки добавить? Попробую...


я честно думала в первый раз что прожую. огурчик с сырком тоже конечно сделали своё чёрное дело))) "филешечки" не хватает

