Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты его не тогда, ты его в принципе есть не будешь![]()
Катюшик смотри что бы изжоги не было![]()

да на всём. на квасе, на бульоне, на кефире -на чем придется. Она любая вкуснаяКстате...а окрошку как делаешь? на чем?
где крапиву берёшь?![]()
ты спроси скока она майонеза ест![]()

да на всём. на квасе, на бульоне, на кефире -на чем придется. Она любая вкусная
за летней кухней растёт
понаростало..ЗЫ на квасе терпеть ненавижуты прям как кормящая мама. Всё знашь сколько Катерина чего естъ![]()
невыгодная ёптитьчастный дом? везёт же.![]()
канешна..и скока пьётневыгодная ёптить

А книгу, книгу-то хоть вернула?канешна..и скока пьёт невыгодная ёптить
Прежде всего, конечно же, всех с наступающими праздниками.
Но, если для большинства мужчин, праздники - это возможность отдохнуть, то для женщин они связаны с головной болью в стиле: "чем их кормить целых 4 дня?"
Нет, я понимаю, денек на рыбалке - утром и днем бутерброды и прочее, а вечером?
Второй денек - на шашлычек, но они ж приедут домой и через час скажут: "А что у нас покушать?"
Дамы, милые, делитесь секретами, чем таким Вы запасаетесь и что такого планируете приготовить дома на праздники, чтоб по возвращении с природы или гостей не становиться у плиты, а тоже отдохнуть, лежа перед телевизором или за любимым макбуком?![]()

А книгу, книгу-то хоть вернула?

Катэ. шото я раньше не замечала за тобой отсувствия ЧЮ...Так и скажи - нецитировать. обо мне не говорить...шо за комплексы? пипец

это не комплексы, а шутки которые уже подзаебли меня изрядно![]()

подруженьки милые мои, не ссортесь![]()

наделала пельменей 270шт и сварила суп и зразы, надеюсь ничего больше не готовить. Куплю сосисок и колбаски, плюс будем жарить шашлык и варить кулеш, ну и сходим в гости к бабушке![]()
мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь ругаться с тобой не буду...![]()

мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь ругаться с тобой не буду...![]()