Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
idea-salad-01.jpg

блин, где вы все были час назад?
у меня был бы шанс не нажираться на ночь :D
ня-ня-ня-ня-ня...кто-то нажрался на ночь

я вот повадилась жрать салат с отварной куриной грудинкой. Туда овощи под настроение, мандарины, яблоки, и пресловутый майонез пололам со сметаной - ложку

Фетида в окружении ручных слизняков

1250007316_1235293954_1234347205_b_17.jpg

Фетида в окружении ручных слизняков

1250007316_1235293954_1234347205_b_17.jpg

у меня есть фото такого осьминога. Я его себе купила. Попробовала жрать - не получилось. Решила дать сожрать псине по хохме - та вокруг него опасливо походила и ему в глаза позаглядывала(они меня тоже почему-то поразили) там я его и запечатлела. Найти что ли?

Найди, конечно.

у меня есть фото такого осьминога. Я его себе купила. Попробовала жрать - не получилось. Решила дать сожрать псине по хохме - та вокруг него опасливо походила и ему в глаза позаглядывала(они меня тоже почему-то поразили) там я его и запечатлела. Найти что ли?
Так он не жуётся, как его есть? Я такое когда-то в кафе заказала, съесть не удалось

Поождите, такие штуки, кажысь, среди магазинного морского коктейля бывают. Нормально жуются, вроде. Если приготовить))))

а название то у сайта **** - КУХАРКА

А как ему еще называться? Кокетливый поваренок никого, значит, не смущает. Ты понимаешь, собираются бабищи нямки обсудить - и они поваряята все.

7.jpg

Еще есть кубики аля-холодец, сваренные в упаковках tetra pak. Боюсь даже представить, что там получится при варке картонки.

Назад
Зверху Знизу