Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
я Вам другой рецепт с лавашем дам.

берете творог или брынзу или сулугуни или все вместе в любой пропорции, сыр трется на крупной терке или крошится руками. добавляете 1-2 яйца, немного молока или кефира или сметаны, нарезанную зелень, специи - молотый кориандр, мускатный орех, розмарин,соль.
смешиваете все и выкладываете массу послойно на тонкий лаваш в форму, чередуя начинку и лаваш, 3-5 слоев можно сделать, лаваш можно рвать на кусочки. последний слой - начинка и тертый сыр сверху. выпекать до подрумянивания в духовке. есть теплым.
Какая ж ты умничка!:)
А что, если туда куриное филе и помидорки добавить? Попробую...

Делюсь от чистой души:
1. Берем 4 листа лаваша (тоненького, естественно).
2. Первый просто слегка смазываем майонезом.
3. Второй смазываем плавленным сыром.
4. Третий снова майонезом и зеленью с зеленым лучком.
5. Четвертый чуть-чуть майонезом и мелко нарезанной курочкой.

сворачиваем это всё в рулончик, немножко придавливаем для получения легкой приплюснотости и на 5-10 минуток в холодильник.

А я что-типа шаурмы из лаваша с разной начинкой делаю. Свернуть и на сковородке поджарить или просто в микроволновке подогреть.
А начинку любую, чаще ассорти (что-то из перечисленного): куриное филе, ветчину, морковку по-корейски, помидорки, огурчик солёный, сырок плавленый, брынзу, сулугуни, яйцо...В общем, что под руку и под настроение попадёт.

п.с. Да, пойду, куплю лавашик.

Какая ж ты умничка!:)
А что, если туда куриное филе и помидорки добавить? Попробую...

А я что-типа шаурмы из лаваша с разной начинкой делаю. Свернуть и на сковородке поджарить или просто в микроволновке подогреть.
А начинку любую, чаще ассорти (что-то из перечисленного): куриное филе, ветчину, морковку по-корейски, помидорки, огурчик солёный, сырок плавленый, брынзу, сулугуни, яйцо...В общем, что под руку и под настроение попадёт.

п.с. Да, пойду, куплю лавашик.

ччерт:рл::D я честно думала в первый раз что прожую. огурчик с сырком тоже конечно сделали своё чёрное дело))) "филешечки" не хватает

ччерт:рл::D я честно думала в первый раз что прожую. огурчик с сырком тоже конечно сделали своё чёрное дело))) "филешечки" не хватает

:D Да ладно, могла обозвать и томатиками:D
А филешечку из песни не выкинешь.

Ну да, сметанки туда же.

ня ^ ^(Сановна, где ты там, дикая женщина)

5da0d984d7f7.jpg
devki_18.jpg

"сцуко-празднично"?

Оливьешечка еще бывает. И пюрешка. С каклеткой.

Называть пюре пюрой - очень скучно, а когда скажешь - сметаааанка, мммм, вот где вся прелесть жизни чувствуется

Назад
Зверху Знизу