Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
фарш + рисовая лапша

url

аа, я помню, там по-моему ещё быстро отредактировано было. И до редакции было "срочно стирайте тот бред что вы написали" в начале.

масло подсолнечное 1 л. 15 грн. :eek: ого! Ирка, нафиг тебе литр(!) масла в неделю:confused:

аппетитно. а рисовая лапша по вкусу как, я ни разу не ел?

да обычная она на вкус, сейчас в маркетах и макароны рисовые появились. мы на нее перешли, потому как она не содержит глютен :)

аа, я помню, там по-моему ещё быстро отредактировано было. И до редакции было "срочно стирайте тот бред что вы написали" в начале.

масло подсолнечное 1 л. 15 грн. :eek: ого! Ирка, нафиг тебе литр(!) масла в неделю:confused:
свеженькое во фритюрницу наливать :)

и где там про насилие пюре? "картошка (около 6 кг. в неделю) 18 грн" хм

так я тебе писала что с таким расходом масла ты явно её жаришь, а ты отнекивалась, что мол здоровое пюре. А куда масло льёшь так и осталось тайной

и где там про насилие пюре? "картошка (около 6 кг. в неделю) 18 грн" хм
Да нет, просто 6 кг в неделю - это довольно-таки много, на мой взгляд, и с 10 кг в месяц - не сочетаются. Я потому и спросил.

Вы ещё скажите "в огонь любви".

Да нет, просто 6 кг в неделю - это довольно-таки много, на мой взгляд, и с 10 кг в месяц - не сочетаются. Я потому и спросил.

Вы ещё скажите "в огонь любви".

Как искусно Вы переключили тему;) :D
Если так дальше пойдет, советов я о быстром приготовлении здоровой еды больше ни увижу :( :плачу:

Если так дальше пойдет, советов я о быстром приготовлении здоровой еды больше ни увижу :( :плачу:

да тут бы ещё понять что у тубя здоровая еда. Потому что ты то отнекиваешься от жареной картошки, то во фритюрницу масло литрами льёшь

это прайс какой то и нет там рисовой лапши.

2 последних пункта - рисовая лапша, и куча рисовой вермишели и макарон.
И ни какой-то, а "Портала" с бесплатной доставкой

такс, еще в качестве гарнира есть полента, она же мамалыга, она же кукурузная крупа с сыром и сливочным маслом :)

вкусно комбинировать с шампиньонами или любым куском жарено-парено-тушеного мяса

url

горячие бутерброды - здоровая еда?
заправку к ним можно приготовить заранее, а опосля рыбалки намазать и запихать в микроволновку или духовку секунда делов.
с чаем на ужин самый цимес.

такс, еще в качестве гарнира есть полента, она же мамалыга, она же кукурузная крупа с сыром и сливочным маслом :)

вкусно комбинировать с шампиньонами или любым куском жарено-парено-тушеного мяса

url

опа, это интересно, пойду поищу рецептик. А то купила килограмм этой самой крупы давненько, а что из неё окромя кашки приготовить, не додумалась. спасибочки:)

горячие бутерброды - здоровая еда?
заправку к ним можно приготовить заранее, а опосля рыбалки намазать и запихать в микроволновку или духовку секунда делов.
с чаем на ужин самый цимес.

годится, только бутербродов мы и на рыбалке налопаемся ;)

Назад
Зверху Знизу