Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
что надо ******** и как надолго уйти?

ну если щи - то капусту, картошку
или вы их целиком кладете в кастрюлю:D

Вкусовые качества теряются, не все ингридиенты зараз в рот попадают при крупной нарезке

меня тут похоже никто не понимает:Dкрупная нарезка салата для меня это когда помещается в рот без усилий. раньше я мельчила - только время у себя отнимала

вообще удобно нажарить обычных блинов. а потом хоть десерт из них, хоть с омлетом трескай :)

url

url

сало это не гадость:)
нет, я не в том смысле, что оно не вкусное, я, например, обожаю перекрученное с чесночком, да на черный хлебушек, да с майонезиком...
Но...это ж сколько калорий и, мягко сказать, не полезных веществ попадет в организм с этой вкусняшкой :(

Лаваш тоненький с творожной начинкой - творг перетереть с небольшим кол-вом сметаны, немного посолить, добавить мелко порезаные сладкий перец, помидоры, укроп, перемешать и намазать массу на лаваш, свернуть конвертиком

Можно мелко нарезать, но быстро - остро отточенный большой нож ( я таким пользуюсь лично), или приспособами всякими. Чем меньше нарезка -тем вкусней салат. Ну и самый важный компонент - это дрессинг, без него салат как брачная ночь бец невесты

в любом случае много времени это не займет:)

вообще удобно нажарить обычных блинов. а потом хоть десерт из них, хоть с омлетом трескай :)
Если я перед рыбалкой стану на пару часов жарить блины, я не встану в 3 часа ночи на рыбалку, хотя....идея мне нравится, но на этой неделе блины у нас уже были ;)

Лаваш тоненький с творожной начинкой - творг перетереть с небольшим кол-вом сметаны, немного посолить, добавить мелко порезаные сладкий перец, помидоры, укроп, перемешать и намазать массу на лаваш, свернуть конвертиком

и шо, вкусно?

блины - 15-30 минут

омлет - 10 минут

добавить мороженца, фруктов или ветчины с сыром...минут 5

блины 15 минут? ну не знаю, не так давно мне пришлось сделать 45 блинов! даже подсчитала, за 30 минут я не справилась:D

О, класс!!!
Записываю - лаваш, творог, сметана.
Кстати, у меня знакомая как-то его делает с рыбой красной, хотя...нет, стоп, на рыбалку рыбу брать нельзя, клевать не будет :(

О, класс!!!
Записываю - лаваш, творог, сметана.
Кстати, у меня знакомая как-то его делает с рыбой красной, хотя...нет, стоп, на рыбалку рыбу брать нельзя, клевать не будет :(

если с рыбой, то добавляется не творг, а мягкий сливочный сыр - филадельфия

Назад
Зверху Знизу