Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Правый сектор»: В конфликте на Рымарской с нашей стороны ****** не применялось

тоже обратила внимание на эти наклейки. Понятно как они использовались бы

А вы обратили внимание, что там жгли книги про голодомор? Антифашисты используют методы ******ов?

Ну,а весь замес (как по мне) для этого репортажа ,к которому НТВ тщательно приготовилось ,камеры (если даже не свет) были выставлены там где нужно.

JGWY3Q2ZKVU

А вот и Топазик на видео. Случаем не с игрушечным пистолетом? Или ему эта пукалка как трофей досталась с Мариинского парка? И где же он , не по улице ли свободно гуляет?

Останнє редагування:
Да и по поводу репортажа...
Vr3ox6qES_Y.webp

Какие выводы по фотографиям? Почему милиция допустила на площади не контролируемую вооруженную автоматическим оружием банду? Гепа дал команду?

Да не один Гепа там в замесе

Вот где этот шабаш начался:
Учредительное собрание, посвященное созданию народной платформы "Харьков - за!", прошло сегодня, 13 марта, в Харькове. В мероприятии приняли участие более 50 человек - простые граждане, активисты, представители Харьковского обкома Компартии Украины, а также общественных организаций "Боротьба", "Русский Восток", "Оплот", "Великая Русь", "Русь триединая". Собрание провел председатель общественной организации "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству" Александр Александровский.
Вот полная версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мирный митинх парусске:
ZG6ezjcJ_Ro.webp
Z4kDWbT4Jlk.webp
3xqjuVZwWgM.webp
uGMkoAPCiDU.webp
FmFXsO3gf7k.webp
UD2jA4g7m18.webp
mTgPycinJGc.webp
JRbfjlSQcaY.webp
U4GpAKzoQa8.webp

Вкладення

• ZG6ezjcJ_Ro.webp
    ZG6ezjcJ_Ro.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 38
  • Z4kDWbT4Jlk.webp
    Z4kDWbT4Jlk.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 36
  • 3xqjuVZwWgM.webp
    3xqjuVZwWgM.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 39
  • uGMkoAPCiDU.webp
    uGMkoAPCiDU.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 40
  • FmFXsO3gf7k.webp
    FmFXsO3gf7k.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 38
  • UD2jA4g7m18.webp
    UD2jA4g7m18.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 39
  • mTgPycinJGc.webp
    mTgPycinJGc.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 43
  • JRbfjlSQcaY.webp
    JRbfjlSQcaY.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 41
А почему люди ,стоящие под памятником ленина, после яко бы нападения на них микроавтобуса, не вызвали милицию, а побежали с оружием устраивать самосуд? Подвергая опасности обычных жителей Харькова. Или им можно нападать с оружием на всех , кто им покажется подозрительным?
Следуя вашей логике, если кого то ударила машина на дороге, он имеет право приехать к водителю домой с оружием и стрелять в его семью, при этом подвергая опасности соседей?
Интересно вы мою логику подводите под свои выводы:D
Во-первых, такого в моей логике нет.
Во-вторых, я не знаю, почему люди под памятников не вызвали милицию. Возможно, они следовали вашей логике:

Потому что у нас нет милиции. Вернее она "крышует" определенных людей. И кроме самого себя, тебе никто не поможет.
Вот и повели себя именно таким образом.
Нужное выделено.

Вывода такие: см пост 128. Ты уже мои цитаты перекручивал, потом слился. И снова в теме?

Останнє редагування:
А в это время на юго-востоке ,что-то мутится...

только что в эфире "Ясиноватая. Нам российских флагов не надо ,мы здесь сами нашьем ,дайте нам зеленых человечков"...

Пойду работать в контрразведку.:)

Так призовите не мутить, зачем постить это и разжигать противостояние? Вы харьковчанин? У Вас есть семья?

Никто не разжигает. Достали уже все приезжие высказываться за Харьковчан. Нам здесь разборки между полит силами не нужны. Почему то эти "сраные "защитники Харькова призывают путина ,яко бы защитить нас и ввести к нам войска. А вы все нас пугаете бандерлогами, которые не призывают чужую страну ввести войска на нашу землю

Мне тут мусорята, которые там были, говорят что в офисе был Ярош, а на крыше КПВТ. Лень листать всю тему. Что то есть по этой инфе ?

А почему люди ,стоящие под памятником ленина, после яко бы нападения на них микроавтобуса, не вызвали милицию, а побежали с оружием устраивать самосуд? Подвергая опасности обычных жителей Харькова. Или им можно нападать с оружием на всех , кто им покажется подозрительным?

Потому, что милицию вызывали, еще когда этот микроавтобус засветился во время провокации 8 марта. Уже тогда и номер был известен, и цвет, и модель.
И что?

Харьковчанин ,семья есть. А Вы почему интересуетесь?
Потому что уверена - харьковчанам и их семьям не нужны все эти разборки, противостояния. Можно же все вопросы решить миром, без боен и жертв. Языком ума и дипломатии.

Мне тут мусорята, которые там были, говорят что в офисе был Ярош, а на крыше КПВТ. Лень листать всю тему. Что то есть по этой инфе ?

В офисе был

mneTiVnotlM.webp

UjNzxNSPjgE]
Тут он на видео переговоров на 6 и 7 секунде отлично виден, рядом с Кернесом. Командует : Ребята, выйдите все.

Незадолго до событий на Рымарской
В его область ответственности входили Донецкая, Луганская и Харьковская области, но он почему-то оказался как раз в Харькове и как раз в офисе в момент осады. Удивительное совпадение :)

Насколько я знаю, Белецкого взяли вместе с прочими пешками, но уже на следующий день отпустили.

Потому, что милицию вызывали, еще когда этот микроавтобус засветился во время провокации 8 марта. Уже тогда и номер был известен, и цвет, и модель.
И что?

И это дает им право с оружием напасть на здание ? Ну тогда поделом получили отпор. Простые разборки. Че тогда плакаться. Не рассчитали силы. За трупы в ответе те, кто их туда направил

Потому что уверена - харьковчанам и их семьям не нужны все эти разборки, противостояния. Можно же все вопросы решить миром, без боен и жертв. Языком ума и дипломатии.

У бандитов нет дипломатии. И их разборки всегда были кровавые

Ну,а весь замес (как по мне) для этого репортажа ,к которому НТВ тщательно приготовилось ,камеры (если даже не свет) были выставлены там где нужно.

JGWY3Q2ZKVU

ну ,а репортаж готовит общественность к высадке "марсиан"...мабуть...
Если бы ты интересовался темой, ты бы заметил, что этот "репортаж" просто нарезка из ютьюбовских роликов - особенно в глаза бросаются отрывки с гепой в офисе ПС и видео задержания пытавшихся проваться из офиса радикалов ПС. Оба ролика находятся на ютьюбе и они намного длиннее:

f5NjubkHHwM

Назад
Зверху Знизу