Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Правый сектор»: В конфликте на Рымарской с нашей стороны ****** не применялось

Это, судя по экипировке и кейсу, а так же по свободному общению с милицией, спецназовцы какие-то. На машине номер есть, но его не видно из-за хренового освещения

А спецназ на такси ездит и без спецзнаков?

Милиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со стороны штурмовавших тоже.

Если это его калаш, который он честно купил как охотничий карабин, то нахождение в городе с ним это административка, если не ошибаюсь.

калаш и охотничий карабин слегка разнятся. Не находите? А применение его в городе, где ходят люди- это административка?

Ай не ****и не все видео. А где сегодняшний чес в РОВД? И обрезано где он кричал: где мои патроны. Если ты в курсе , то не защищай этого ****уна

Он не может редактировать стрим. Все, что загружено на
не может быть отредактировано.

Он не может редактировать стрим. Все, что загружено на
не может быть отредактировано.

А где сегодняшнее видео?

Вот начало
где он говорит, что не может зарядить патроны в огнестрел. Кто на него нападал? Он сам туда пришел и участвовал в штурме. А сегодня гуляет по улице.

Останнє редагування:
А спецназ на такси ездит и без спецзнаков?
У нас и не такое бывает. Если вызвонили срочно, то да, поедут на иване. Перцы абсолютно не растерялись и даже больше, стразу стали расспрашивать милиционера откуда ведут огонь. Приехали уже в горках и с наколенниками.

калаш и охотничий карабин слегка разнятся.

300i_4ea6f0d3620f98.05459625.webp

Свободно продается огражданеный калаш 7.62 с отключеным автоматическим огнем. Это и есть охотничий карабин. Кстати еще одно доказательство того, что следы от очередей это милиционеры стреляли скорее всего.

А применение его в городе, где ходят люди- это административка?
Если попадешь в кого - сядешь, палишь в воздух - административка вроде. Я не пробовал :)

А где сегодняшнее видео?

Там же, надо перейти на главную страницу пользователя, кликнув на его имени. Он и сейчас что-то там стримит из машины.

Там же, надо перейти на главную страницу пользователя, кликнув на его имени. Он и сейчас что-то там стримит из машины.[/QUOTE]

А ну ка умник дай ссылку на сегодняшний стрим с РОВД.

А на ношение оружия разрешение нужно?

Там же, надо перейти на главную страницу пользователя, кликнув на его имени. Он и сейчас что-то там стримит из машины.
А ну ка умник дай ссылку на сегодняшний стрим с РОВД.

Ты меня с кем-то путаешь :) Я не Юдаев и без понятия, стримил ли он в РОВД и даже не знаю разрешил ли ему там стримить :)
С чего ты взяла что когда-либо существовал такой стрим?

А на ношение оружия разрешение нужно?

У нас не выдают разрешения на ношение такого оружия :) Нахождение с охотничьим оружием, готовым к ведению огня, ближе полукилометра от населенного пункта - административка, если я не ошибаюсь. Разрешение на владение оружием проверят, конечно. Если разрешения нет, то уже будет незаконное владение оружием - уголовная статья.

Мне кажется, что это лишь доказательство стрельбы из автоматического оружия и никак не указывает на то, у кого в руках находился автомат.

Ну да. А о чем спор? Есть отметины на стенах домов на Рымарской, т.е. стреляли и из офиса ПС тоже.

Ты меня с кем-то путаешь :) Я не Юдаев и без понятия, стримил ли он в РОВД и даже не знаю разрешил ли ему там стримить :)
С чего ты взяла что когда-либо существовал такой стрим?

Ну тогда не ****и. Там он много напиздел, вот и пришлось удалить. Так что все можно отредактировать. Тому кому надо видели этот стрим :D

Ну тогда не ****и. Там он много напиздел, вот и пришлось удалить. Так что все можно отредактировать. Тому кому надо видели этот стрим :D

Я говорил про редактирование видео.

Т.е. ему разрешили вести съемку во время следственных действий. Как интересно. Может, ты таки того? ****ишь?

Я говорил про редактирование видео.

Т.е. ему разрешили вести съемку во время следственных действий. Как интересно. Может, ты таки того? ****ишь?

Ну если ты не в теме , то не открывай рот

Вот подтверждение на удаление видео

Останнє редагування:
Собсно, а вот и "херои":

Вот что, ребенок. Во сколько он был в РОВД сегодня?

Дядя ***

Видео удалил но ссылки на него достаточно
[q]=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%20%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2&c[section]=auto

Собсно, а вот и "херои":

О, прикольно. В целом, показания свидетелей совпадают с тем, что было на стриме

бъяснил, что 14.03.2014 находился возле памятника Ленину на площади Свободы в г. Харькове вместе с другими участниками акции, которых было около 30 человек. Примерно около 22-00 часов на площадь въехал автомобиль «Фольксваген» темно-синего цвета, д.з. АЕ 0135 ЭВ, из окна которого у участников акции неизвестные начали распылять газ. Автомобиль на большой скорости двигался несколько раз направлялся в сторону людей - участников акции. От удара о металлический забор, который был построен вокруг памятника, из автомобиля был утерян номерной знак. За автомобилем, который выехал с площади, направились мотоциклисты, а через 10 минут сообщили, что автомобиль заехал во двор дома 18 по улице Рымарской в г. Харькове. Участники акции пешком направились по указанному адресу, никаких запрещенных предметов и оружия при себе не имели. Когда участники подошли к дому 18, через открытые окна на 2-м этаже в их сторону полетели взрывные пакеты с «коктейлями Молотова». Через это они не могли приблизиться к зданию. Через несколько минут по ним открыли пальбу из огнестрельного оружия. Рядом с ним находился Жудов А.А., который был ранен в область головы, плеча и другие части тела и от полученных ранений позднее скончался в машине скорой помощи. Примерно через час приехали работники милиции. Участники акции «Защита Харькова» находились за образованным милицией рубежом, активных действий не предпринимали. Опознать лиц, которые палили из окон здания, не сможет, поскольку в помещении, из которого стреляли было темно, а электрическое освещение на улице было не достаточное.

Но Белецкого среди задержанных нет. А ведь он там был, даже на видео с Кернесом засветился. Чудеса творятся в нашем МВД уже который год.

Останнє редагування:
О, прикольно. В целом, показания свидетелей совпадают с тем, что было на стриме

Но Белецкого среди задержанных нет. А ведь он там был, даже на видео с Кернесом засветился. Чудеса творятся в нашем МВД уже который год.

А кто сказал ,что показания правдивые? Юдаев сегодня вообще отрекся от своего "народного единства" и "боротьбы"

А вот и свои на такси без номеров приехали

А вот ваш защитник Харькова Сергей Юдаев зовет мирных людей кидаться под пули, защищая их разборки
по его словам у ментов только пестики, поэтому ребята тащите сюда ружье. Такие вот войнушки. А че не гранатомет притащить? Причем видео вначале обрезано

А сегодня в Дзерж. Ровд он ****ел что не является участником ,а просто снимал как стример

Простой тестовый вопрос - к небесной сотне ты считаешь свою фразу применимой? :D Или таки двойные стандарты включишь?

Не сравнивай банд разборки. Я смотрю по оконцовке и с одной и с другой стороны кураторы на воле. Так что ждем новых воин на наших улицах. А эти видео для вывода обычных малолеток.,которые впрягаются за якобы идеи.

Это были LIFENEWS. Прямо вели прямой эфир .Вот Топаз дает инервью . Когда уже этого дурочка недобитого арестуют.[/QUOTE]

Непойму почему СБУ ничего не делает с Юдаевым! мы же не деревня, это харьков они реально тут раскачивают волну! призывает всех бежать под пули! женьщины все сюда тут стреляют! *****аст ****ый, самже бегал с флобером и разрядил все патроны, бегал поберался потом у своих

вот видеоканал его, конкретно засланный козачек, уже семью вывез с белгород видно есть опасения уже, и весь такой блатной, послушайте что он на камеру наговаривает

Останнє редагування:
А пострадавшие "мирные" активисты, решили ночью печенек передать, к чаю, злым биндеровцам , а те коварно открыли огонь из гаубиц и миномётов.

На видео 37сек "мирный" активист, 1.05 (мирные активисты попытались их выбить, чем?), 1.38 ещё один "мирный" активист.
И около сотни таки же мирных было по дворам.
У правосеков тоже был гладкоствол и травматика, нападающии этого не ожидали.

а мало таких "мирных" демонстрантов было на майдане?? там у них 2 гранатомета изъяли. **** как ******* двойные стандарты!!! или те "мирные" демонстранты не беруться во внимание потому что они на Вашей стороне??? ***ня какая-то, в очередной раз повторяю:
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!!

Назад
Зверху Знизу