Наличие "Оплота" все объясняет. Правому сектору надо было этих ****нов всех перестрелять.
думаю что надо перестрелять левых,правых и всех провокаторов вместе с ****ящими мусорами и сми! тогда будет порядок и мир в Стране !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наличие "Оплота" все объясняет. Правому сектору надо было этих ****нов всех перестрелять.
Вот со всем согласен, кроме последнего абзаца. Невозможность построения национального государства и есть миф на самом деле. Самый яркий пример разрушения данного мифа - Япония.Было нападение на помещение извне, люди защищались, как могли и чем могли. ******, применяемое со стороны "проживаюших" - травматическое, со стороны нападающих такжзе видно огнестрельное ******, возможно, травматическое. А дальше...будем смотреть и слушать, что нам скажут.
SUBARU-IMPREZA ну вот ей богу, ты ***** (или провокатор?)
Провокатор брехливый! Ни кто их не отпускал.
По-твоему, провокаторы должны здесь быть только со стороны ****?
У меня дома есть зарегистрированное ******, огнестрельное. И если на мой дом будет нападение - буду стрелять! Вопросы есть?
С голоду не пухнешь - ну и слава Богу.
Да уж какие попытки? Все давно поняли, что коммунизм построить невозможно, как и построить чисто национальное (националистическое) государство. Вот ******ское - пожалуйста! Примеров много, самый свежий - путлеровская раша, интернациональный фашизм возможен.
Ну да. Никого ж и не останется.думаю что надо перестрелять левых,правых и всех провокаторов вместе с ****ящими мусорами и сми! тогда будет порядок и мир в Стране !
А кто их уберет? Их крышуют хорошо. И далеко не Кернес. Пример: один из организаторов шабаша 16.03.2014 Сергей Юдаев (известный здесь как "истиричный стример", а так же пресс-секретарь крайне левого "Народного единства") был задержан в этот день возле Рымарской 18 и успешно отпущен после разговора в ЦОМе. Он же принимал активное участие в перестрелке нА той же Рымарской 18 несколько раньше-14.03.2014, но не был даже задержан. Вопрос: кто действительно крышует эти беспорядки в Харькове?
Ситуация разрешилась лишь через три часа. Во дворе дома неожиданно появился исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины - Сергей Пашинский. Он поговорил с нападающими, сообщил им о создании Национальной гвардии и поблагодарил правоохранителям за работу. Милиция сделала коридор, которым и вывели бойцов, куда их повезли - не известно. «Что будет с ребятами?» «Они будут служить Украине», - сказал и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский.
я тоже так думаю - люди в том замесе не пострадалив общем обе радикальные группы невменяемы и неконтролируемые
Вот со всем согласен, кроме последнего абзаца. Невозможность построения национального государства и есть миф на самом деле. Самый яркий пример разрушения данного мифа - Япония.
Откуда информация, что Сергей Юдаев был задержан? Мне эту информацию не подтвердили.
Кто крышует Правый Сектор можно посмотреть здесь:
Боевики Правого Сектора избили человека, были блокированы милицией, но никого при этом не задержаили - боевиков Правого Сектора просто отпустили (отправили в Нацгвардию - то-то там будут кадры)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
rsaQFrKAY_A
Ну и еще один штрих это найденные на Рымарской, 18 наклеечки для новых революционных рэкетиров, которые за мзду малую бы "охраняли" бизнесы Харькова:
![]()
Общество Просвита, блин.
Вы в этом участвовали? Или просто придумали?Во время штурма Просвиты менты помогали оплотовцам, в том числе оружием и шумовыми гранатами.
Так если Вы настолько в курсе их отношений, наверняка ответ знаете.В последние дни у их кураторов даже между собой возникли проблемы с перетягиванием одеяла на себя. Пока что их держит между собой некая договоренность. А вот кто самый главный кукловод этого действия вопрос.
почему они не выполняют приказ авакова сдать ******?
или закон не для всех одинаков?
опять двойные стандарты?
Что вы имеете в виду?И кроме самого себя, тебе никто не поможет.
вообще-то милиции у нас побольше чем вояк,и на них идут миллиарды гривенПотому что у нас нет милиции.
Что вы имеете в виду?
вообще-то милиции у нас побольше чем вояк,и на них идут миллиарды гривен
А у меня вопрос, почему милиция допустила скопление нескольких десятков вооруженных людей в центре Харькова. И возможность разъезжать этой машине не один день по городу. Если бы это предотвратили, перестрелки бы не было, люди были бы живы.Почему на Рымарскую милиция приехала через.....?
А стрельба в городе, это посягание на мирную жизнь харьковчан?Я имею в виду , что если на меня или мое жилье будет кто то посягать, я имею право защищать. И применять способы защиты, соизмеримые с силой нападения
А у меня вопрос, почему милиция допустила скопление нескольких десятков вооруженных людей в центре Харькова. И возможность разъезжать этой машине не один день по городу. Если бы это предотвратили, перестрелки бы не было, люди были бы живы.
А стрельба в городе, это посягание на мирную жизнь харьковчан?
Нагадаємо у Харкові, в ніч з 14 на 15 березня пройшов штурм офісу "Патріотів України". Проросійськи налаштовані бойовики Кремля з допомогою мєнтів почали обстрілювати будівлю на Римарській, 18. Оборона Римарської тривала більше п'яти годин!
тоже обратила внимание на эти наклейки. Понятно как они использовались бы. В тоже время понятно, что данное событие было провокациейНу и еще один штрих это найденные на Рымарской, 18 наклеечки для новых революционных рэкетиров, которые за мзду малую бы "охраняли" бизнесы Харькова:
![]()
Общество Просвита, блин.
тоже обратила внимание на эти наклейки. Понятно как они использовались бы