Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Правый сектор»: В конфликте на Рымарской с нашей стороны ****** не применялось

В офисе был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mneTiVnotlM.webp

UjNzxNSPjgE]
Тут он на видео переговоров на 6 и 7 секунде отлично виден, рядом с Кернесом. Командует : Ребята, выйдите все.

Незадолго до событий на Рымарской
В его область ответственности входили Донецкая, Луганская и Харьковская области, но он почему-то оказался как раз в Харькове и как раз в офисе в момент осады. Удивительное совпадение :)

Насколько я знаю, Белецкого взяли вместе с прочими пешками, но уже на следующий день отпустили.

Судя по тому откуда ты черпаешь информацию с тобой все ясно

Сливаешься ты. На фотографиях явно видно, что стрельба велась с улицы автоматическим оружием.

Видео нтвшное посмотри, там куча милиционеров с автоматами. Видел и АК и какие-то 9мм ПП. Почему ты думаешь, что они не стреляли?

В Донецке вообще *****...

dcIxIpdKFFw

Потому что уверена - харьковчанам и их семьям не нужны все эти разборки, противостояния. Можно же все вопросы решить миром, без боен и жертв. Языком ума и дипломатии.

Вам дать телефон путина?

Судя по тому откуда ты черпаешь информацию с тобой все ясно

Что со мной ясно? Раскрой тему.

Мне не нравятся ******ы, но если я вижу в их группе фотографии сделанные в блокированном здании, я буду за ними следить. Новость о создании восточного отделения ПС была везде. Можешь на цензоре поискать, если тебе так легче :)

«Правый сектор»: В конфликте на Рымарской с нашей стороны ****** не применялось
Смутно вериться. Шла по этой улице в субботу после работы, так на стороне, противоположной Рымарской 18, аккурат отверстия от пуль.

В Донецке вообще *****...
Сегодня на Грушевского опять будет *****:( Уже шины палят.

И это дает им право с оружием напасть на здание ?

Не дает. Я никого из тех, кто офис штурмовал, не оправдываю. Они знали, на что шли. Как не оправдываю милицию, которая не смогла найти микроавтобус с 8 марта, и ничего не знала о складе оружия и коктейлей молотова в офисе радикальной организации в центре города. И уж тем более не оправдываю ПС

За трупы в ответе те, кто их туда направил

Простой тестовый вопрос - к небесной сотне ты считаешь свою фразу применимой? :D Или таки двойные стандарты включишь?

Если бы ты интересовался темой, ты бы заметил, что этот "репортаж" просто нарезка из ютьюбовских роликов - особенно в глаза бросаются отрывки с гепой в офисе ПС и видео задержания пытавшихся проваться из офиса радикалов ПС. Оба ролика находятся на ютьюбе и они намного длиннее:
Ролики на ютьюбе взялись сами по себе или ты их снял на телефон?

Ролики на ютьюбе взялись сами по себе или ты их снял на телефон?

Ты утверждал, что НТВ специально готовилось к съемке? Я тебе сказал, что это уже постобработка видеоматериалов которые снимали разные люди.

А вот и свои на такси без номеров приехали

А вот ваш защитник Харькова Сергей Юдаев зовет мирных людей кидаться под пули, защищая их разборки
по его словам у ментов только пестики, поэтому ребята тащите сюда ружье. Такие вот войнушки. А че не гранатомет притащить? Причем видео вначале обрезано

А сегодня в Дзерж. Ровд он ****ел что не является участником ,а просто снимал как стример

Простой тестовый вопрос - к небесной сотне ты считаешь свою фразу применимой? :D Или таки двойные стандарты включишь?[/QUOTE]

Не сравнивай банд разборки. Я смотрю по оконцовке и с одной и с другой стороны кураторы на воле. Так что ждем новых воин на наших улицах. А эти видео для вывода обычных малолеток.,которые впрягаются за якобы идеи.

Ты утверждал, что НТВ специально готовилось к съемке? Я тебе сказал, что это уже постобработка видеоматериалов которые снимали разные люди.

Это были LIFENEWS. Прямо вели прямой эфир .Вот Топаз дает инервью . Когда уже этого дурочка недобитого арестуют.

Останнє редагування:
Нам здесь разборки между полит силами не нужны.

Ну тогда поделом получили отпор. Простые разборки

Так что ждем новых воин на наших улицах
Ну никак одно с другим не вяжется. Так "не нужны" или "ждем"?

А вы все нас пугаете бандерлогами, которые не призывают чужую страну ввести войска на нашу землю
Процитируйте, где я вас пугала. Или вы испугались сами?

Сливаешься ты. На фотографиях явно видно, что стрельба велась с улицы автоматическим оружием.
:рл:Троль сам себя затролил. Неужто к концу дня устал:D
Я о стрельбе не писала, фото не постила.

Сегодня на Грушевского опять будет ***** Уже шины палят
То, наверное, приехали в МВД ****** сдавать и зашли погреться:D

Перегрелась? Какая разница, кто постил фото? И ты не одна на форуме, не воспринимай себя пупом земли.
Перепил? Для тебя я явно пуп земли:D Цитируешь меня и постишь всякую хрень, к цитате не относящуюся. Или промазал:іржач:

Не будет там ничего. Без паники.
Уже разнарядка пришла?

А вот интересно почему пред ментами безнаказанно бегают люди с калашами. Ладно в здании сидят, нужно штурмовать. На видео слышно :Эдвард с калашом возле ментов и че? Эти же вооруженные люди "делают мирное шествие" 16.03.2014, сегодня неадекват Юдаев кидался на журналистов и угрожал, а потом спокойно липил горбатого ментам в РОВД. Сейчас опять на наших улицах .

А вот и свои на такси без номеров приехали

Это, судя по экипировке и кейсу, а так же по свободному общению с милицией, спецназовцы какие-то. На машине номер есть, но его не видно из-за хренового освещения.

А вот ваш защитник Харькова Сергей Юдаев зовет мирных людей кидаться под пули, защищая их разборки
по его словам у ментов только пестики, поэтому ребята тащите сюда ружье. Такие вот войнушки. А че не гранатомет притащить? Причем видео вначале обрезано

Слушай, ну а криминал то где? Видно, что Юдаев сильно испуган. Очень сильно.
Вон,

Всім, хто має легальну вогнепальну зброю, в першу чергу народним депутатам, генералам і офіцерам запасу, з досвідом війни в Афганістані та участі в миротворчих операціях, ветеранам спецназу Збройних Сил та інших силових структур, працівникам приватних охоронних структур, журналістам, усім відповідальним громадянам – в разі небезпеки СТАТИ НА ЗАХИСТ ЛЮДЕЙ ЗІ ЗБРОЄЮ.

И ничего, не сидит. Почему Юдаеву, по которому стреляли, кстати, нельзя, а Гриценко - можно?

И да, видео не обрезано, он просто стриминг включал так. Все его стримы свободно доступны на
. Там же есть и объяснение почему лайфньюз оказались на месте первыми (примерно через час после начала) - пророссийские штурмующие сами им позвонили.

Простой тестовый вопрос - к небесной сотне ты считаешь свою фразу применимой? :D Или таки двойные стандарты включишь?

Не сравнивай банд разборки. Я смотрю по оконцовке и с одной и с другой стороны кураторы на воле. Так что ждем новых воин на наших улицах. А эти видео для вывода обычных малолеток.,которые впрягаются за якобы идеи.

Я ничего не понял из ответа. Какие банд разборки нельзя сравнивать? Рымарскую с Институтской? Так задержанного Белецкого отпустила милиция чтобы были новые войны на улицах?

Во-первых откуда они? Кто их напечатал? Ни на одном магазине я их не видел,да и не увидел бы. Это даже не самоклейка ;) Вброс не засчитан.;)
Вот то,что все киоски в метро находятся под "охраной" (500 грн./мес.) "Сафари" я видел, и Вы при желании можете убедиться.

Я бы не стала просто так писать, но на фото зданий, где размещается правый сектор, есть такие и похожие наклейки
Киев //for-ua.com/files/2014_w10/mn18.jpg (ua.for-ua.com/analytics/2014/03/17/095725.html)
Волынь

запорожье

или вот, например

А так у Вас получается, что все подбросили, и наклейки, и ружья, и книжки про голодомор!?

Ай не ****и не все видео. А где сегодняшний чес в РОВД? И обрезано где он кричал: где мои патроны. Если ты в курсе , то не защищай этого ****уна

А вот интересно почему пред ментами безнаказанно бегают люди с калашами. Ладно в здании сидят, нужно штурмовать. На видео слышно :Эдвард с калашом возле ментов и че?

Милиция
со стороны штурмовавших тоже.

Всього до ОВС доставлено 32 особи з боку «Правого сектора» та 6 проросійськи налаштованих осіб.

Если это его калаш, который он честно купил как охотничий карабин, то нахождение в городе с ним это административка, если не ошибаюсь.

В первый день жгли книги по истории Украины и голодомору, на следующий день подвезли и жгли наклейки.

значит АТН все врет, так как в их новостях было все представлено в один день

Назад
Зверху Знизу