Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Был на годовщине.Горько,очень горько.... Вспомнились надежды,вспомнились обещания,...

Послушал выступления ...
через год.... Те-же лица,те-же речи.
Итак подведем итоги.
Кто наказан за смерть Небесной сотни?
Кто наказан за воровство из бюджета?
Кто наказан за сепаратизм?
Какие в стране проведены реформы?
Кто из чиновников,повинных в воровстве и сепаратизме понес наказания?
Кто из наших миллиардеров поделился достатком с нищей страной?
...
Мне горько и досадно. ...

Вот взрослый вроде как человек. А речь...глупа сама по себе.
Интересно а на чО ты собственно рассчитывал?!
Наверно на то что кто жил и обогащался за счет коррупции вдруг )) прозрел и стал жить праведником?!
Вор покаялся и ... и что?
Человек родившийся в Украине.. всю жизнь живший в ней... с ненавистью к своей стране и ее народу... вдруг... вдруг что?
А за реформы это вообще опус! )) А кто и как их должен был проводить? У нас парламентско президентская страна? Вот президента перевыбрали... вроде как перевыбрали и новый парламент. Но он еще не работал.
Интересно а как ты ждал проведения реформ? )) Кем и когда?...
Короче звеняй otval... это полный отвал! :)
Вот мне бы больше от тебя как создателя темы хотелось услышать следующее :
Лично Я, otval за год событий сделал следующее :
и так же по пунктам как писал выше. Вот тогда бы это была речь взрослого мужа!
А так получается что сидишь и ждешь.. а кто же накажет. Кто же проведет... Кто же деньгами поделится...:навушники2:

.

наколядовал на прицел, камуфляж, берцы ;)
добавлю.
Потратил на защитников Харькова около 30 т.гр. своих средств. На помощь волонтерам столько-же примерно. так- же своих средств. Мало? Это как посмотреть. И не за год. а за 2 не полных месяца. Наладил связи с волонтерами для снабжения и Харьковского ПС ,а не только фронта. Отпечатал 10000 листовок. Всего не перечислить. .Ну да ладно я во власть не рвусь. Как говорится,за державу обидно. А количество сторонников все одно растет. ))) время пиар акций вышло. пришло время планомерной работы. и сбора круга единомышленников.

Потратил на защитников Харькова около 30 т.гр. своих средств. На помощь волонтерам столько-же примерно. так- же своих средств.за 2 не полных месяца. Наладил связи с волонтерами для снабжения и Харьковского ПС ,а не только фронта.
...
Это все не плохо... Раз 30 000 гр., другой... каждый по капле.Выходит ручеек.
А что делать когда личные сбережения кончатся?
Я, о другом толкую.Маховик войны только набирает обороты. Финансов с каждым витком требуется все больше и больше.Без поддержки крупным капиталом дела не выиграть. Без крупных денег.
Как пример.. тот же "барабан"... только по одной из теневых схем рэкета ежемесячно снимается порядка 2 000 000 гр. И как ты думаешь, куда и на что они идут?

Отпечатал 10000 листовок.
вот это куда более существенней...

Как говорится,за державу обидно.
к стати ... это просто цитата. Или действительно знаешь значение этого слова? Вот государство и держава это одно и тоже или нет? :)

пришло время планомерной работы. и сбора круга единомышленников.
Согласен.
Как и в чем лично ты видишь в этом направлении планомерную работу?

Ну да ладно я во власть не рвусь.
А вот и зря. Взять власть - это должна быть первоочередная задача и все должно делаться во имя этого. Вы слыхали что коалиция планирует отменить мажоритарку? Это значит что больше на ней выехать не получится, нужно будет получить большой процент голосов от населения на сл выборах. А как вы намерены этого добиться?

Друзья!!! Вообще-то это моя тема,если помните. Давайте толерантно относиться друг к другу.
Это вопросы к вашему соратнику или кто он там (может это специально подосланный провокатор?).

Итак подведем итоги.
Кто наказан за смерть Небесной сотни?
Кто наказан за воровство из бюджета?
Кто наказан за сепаратизм?
Какие в стране проведены реформы?
Кто из чиновников,повинных в воровстве и сепаратизме понес наказания?
Кто из наших миллиардеров поделился достатком с нищей страной?
Не спорю,изменения есть .Изменились таблички на кормушке.
Не,ну вот нахуя так сразу с корабля на бал?:D Вон,по словам Порошенко мы через пять лет полностью прореформируем и изменим страну и будем готовы подавать заявку на членство в ЕС.:D

Я за петюню не голосовал, и терпеть его перформансы 5 лет не буду))))

Хорошо тебе.А я голосовал.Лично своей рукой.:D

Не переживай! Всё поправимо ещё!

Я за петюню не голосовал, и терпеть его перформансы 5 лет не буду))))

Серьёзная заказуха.

наколядовал на прицел, камуфляж, берцы ;)

Как низменно! Не по мужски.

А вот и зря. Взять власть - это должна быть первоочередная задача и все должно делаться во имя этого. .....

Заметьте - это Вы так решили.
А другие считают первоочередной задачей - укрепление украинского духа, возрождение МИЛОСЕРДИЯ.

Останнє редагування:
Вы знаете,что понятие критическая масса относится не только к физике.Это выражение вполне применимо к революционным процессам.На данный момент критическая масса не довольных нынешней властью не достигла точки взрыва. Много причин этому.
Одни устали.Другие разуверились и опустили руки.Третьи еще на что-то надеются.А главное,детонатор воюет и умирает в АТО. Но критическая масса растет. Каждый день мы добавляем новых членов.Каждый день к нам приходят сторонники радикальных изменений во власти.Каждый день все больше людей понимает необходимость собрать всю свору воров и предателей в кучу и отправить к Бениной маме. И как только критическая масса достигнет уровня взрыва -это произойдет. И не надо форсировать события. Надо накапливать сторонников и разъяснять свои позиции.

добавлю.
Потратил на защитников Харькова около 30 т.гр. своих средств. На помощь волонтерам столько-же примерно. так- же своих средств. Мало?

судя по озвученным суммам неплохо зарабатываешь, чего же тогда побирался на китайский прицел ценой 1500 грн?

Как низменно! Не по мужски.

так это не ко мне вопросы а к тому кто это писал, судя по его текстам личному составу можно было сбросится по 5 грн и будет им прицел, но нет же, нужно попрошайничать на форуме.

судя по озвученным суммам неплохо зарабатываешь, чего же тогда побирался на китайский прицел ценой 1500 грн?

так это не ко мне вопросы а к тому кто это писал, судя по его текстам личному составу можно было сбросится по 5 грн и будет им прицел, но нет же, нужно попрошайничать на форуме.

Ну и **** ты майор!

Чуть -чуть о нас ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это должен знать каждый:
wikipedia - Правий сектор
Это должны преподавать в школе!
Это наша история.
:рл: непостижимо -
Правий сектор — політична партія та громадська націоналістична організація. Виникла як громадський рух, що об'єднав активістів українських радикальних організацій, здебільшого націоналістичних та крайніх правих[2][3]. Сформувався наприкінці листопада 2013 року під час зародження Євромайдану. Причиною виникнення громадського руху стало відмінне від опозиційних лідерів бачення мети Євромайдану, зокрема Правий сектор виступає за усунення «режиму внутрішньої окупації» та звершення української національної революції[4].
Написано - націоналістична організація
Написано - української національної
Написано - За заявою самого «Правого сектора», у ньому згуртовані люди, які сповідують ідеологію українського націоналізму

Ты пишешь - Это должен знать каждый
Это должны преподавать в школе!

Где тебе должны преподать, чтобы ты как-то догнал, что такое - украинское ?
Ещё раз - украинское. Так понятно ? Какого ж рожна ты пишешь по-русски ?
Ты же основную идею похерил, ******. ггг

А главное,детонатор воюет и умирает в АТО. Но критическая масса растет. Каждый день мы добавляем новых членов.
А логика где ? Люди гибнут. Вы поставляете новых ? У вас этого добра хоть жопой ешь или что ?
Не жалко людей-то ? Может таки покумекать тем что в черепушке и спросить кого надо - почему люди гибнут ?
Или так, как овечки и будете на заклание - добавлять новых членов ? (с)

рукалицо

Rivendell, у тебя истерика закончилась или еще что-то будет?
У ПС вроде нигде в программе на написано про запрет русского языка.

Из программы партии. Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут
І. Ідейно-світоглядові засади
Наше основне гасло: “Бог! Україна! Свобода!”
Бог:Метою людського існування є наближення до Бога – інакше людина, суспільство, держава деградують, вироджуються і занепадають. “Дорога до Бога лежить через Батьківщину” (Ю.Вассиян). Саме віра в Бога стимулює нас до боротьби за Свободу та національну державність України.
Україна:Всемогутній Господь створив нас українцями, українською нацією, і хай святиться воля Його на віки віків. Тільки у власній національній державі українці можуть зберегтися українцями і християнами, а Україна – Україною. І тому Україна для нас – понад усе! Захищаючи Україну, прагнучи створити українську національну державу, ми відстоюємо не тільки свої національні права, а передусім – Божу волю. І тому – з нами Бог!
Свобода: Бездержавний і підневільний народ не може діяти ні за законами Божими, ні за власними: він приречений жити так, як диктує йому той, хто його поневолив. А тому боротьба за Свободу людини, нації, України – це наш християнський і національний обов’язок.
Наш обов’язок: культивування і реалізація української національної ідеї – ідеї державного самоутвердження української нації, створення української національної держави із дієвою системою українського народовладдя.
Національна ідея – це ідеологічна формула, яка виводиться не тільки з актуальних проблем суспільства, але й із постійних інтересів народу, націлює його на найбільш загальну, головну і визначальну проблему, від вирішення якої залежить і розв’язання поточних проблем, і здійснення всіх прагнень та задумів народу, і саме його буття в часі. Геніальне поетичне формулювання української національної ідеї дав Тарас Шевченко: “В своїй хаті своя й правда, і сила, і воля”. Будь-яка підміна цієї ідеї чимось іншим – це свідомий чи несвідомий злочин проти України.
Національна держава – це суспільно-політична система, створена народом для розв’язання своїх поточних проблем, реалізації своїх інтересів і забезпечення свого майбутнього. Такою державою керує обрана народом національна влада.
Національна влада – це влада, яка є носієм національної ідеї народу та діє в інтересах не тільки якогось класу чи соціальної групи, а в ім’я цілої нації та всіх громадян.
Національне народовладдя – це узаконена система визначальної ролі корінного народу в державному будівництві та функціонуванні держави через своїх обранців – носіїв національної ідеї цього народу.
Наша ідеологія: український націоналізм – ідеологія захисту, збереження і державного самоутвердження українського народу; це Ідея та Чин в ім’я України.
Наша боротьба: за владу народу, а не за владу над народом.
Наш принцип: Як не я – то хто? Як не тепер – то коли? Як потрібно – то можливо!

Наше ставлення до громадян інших національностей:
- побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
- толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі. “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
Войну развязали не мы. Мы лишь обороняем Родину.

А в понятие Украинский народ входят и Русские и Татары И Евреи. Всего 136 национальностей.

Назад
Зверху Знизу