Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Сарказма не будет. Приходите к нам и получите полноценную подготовку.

Останнє редагування:
Правый Сектор

Четко и принципиально от Яроша.
Кстати, любой кто столкнулся с ПС, не скажу за всю Одессу, скажу за Харьков, - большая часть состава - этнические русские, есть не русские, есть прикрывающиеся Ивановичами), и этнос не фактор. Идея национальных интересов - это главное.
Так что недруги, оставьте свои склоки.
@
Україна – мононаціональна держава, але на нашій землі мешкає близько п’ятнадцяти відсотків представників національних меншин. Зрозуміло, що у багатьох із цих людей виникне закономірне питання: „Що буде з нами, коли українці здобудуть свою державність?” Відповідь однозначна та не вигадана нами, вона передана нам від наших попередників, а тому є святою заповіддю для нас. Звучить вона так:
Неукраїнці, що разом з українцями ведуть боротьбу за державність нації є нашими побратимами.
Неукраїнці, що не стають під українські визвольні прапори, але не протидіють нашій боротьбі та ставляться толерантно до права українського народу бути господарем своєї долі на своїй землі, зберігають всі громадянські права і свободи.
Неукраїнці, що виступають проти національно-визвольної боротьби українського народу є ворогами нації, зі всіма наслідками, що випливають з цього.
Дмитро Ярош

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. когда в один прекрасный день количество тех людей, ответ которых будет в пользу сметания, достигнет критической массы, будет взрыв и на этот раз добежать до Ростова точно успеют не все. На самом деле украинцы добрейший народ, чтобы заставить его воевать это надо очень постараться. Проблема в том, что все вечно пользуются этой добротой, все садятся нам на шею, начиная от путина и *******и, и заканчивая нашими собственными властями. Они постоянно садятся нам на шею и мы как крипаки тащим этих жирных дармоедов на собственном горбу. А зачем? Зачем мы вечно тащим на себе этот балласт? Мы что, мазохисты? Это молчаливое бездействие довело страну..

. когда в один прекрасный день количество тех людей, ответ которых будет в пользу сметания, достигнет критической массы, будет взрыв и на этот раз добежать до Ростова точно успеют не все. На самом деле украинцы добрейший народ, чтобы заставить его воевать это надо очень постараться. Проблема в том, что все вечно пользуются этой добротой, все садятся нам на шею, начиная от путина и *******и, и заканчивая нашими собственными властями. Они постоянно садятся нам на шею и мы как крипаки тащим этих жирных дармоедов на собственном горбу. А зачем? Зачем мы вечно тащим на себе этот балласт? Мы что, мазохисты? Это молчаливое бездействие довело страну..

Останнє редагування:
Для диверсантов и террористов один приговор - смертная казнь!
И её, родимую, надо вернуть. Может быть, на период военных действий.
Ибо, иначе, "охоту" заработать, таким образом - им не отобьёшь.

• Це лайк!
Реакції: Gata

Разговаривать на русском не означает не быть патриотом Украины
"...русскоязычный националист – самый здоровый тип украинского патриота... ...Русскоязычный националист не унаследовал свою позицию, а пришел к ней собственными умозаключениями, вопреки среде. И когда русскоязычный голосует за единый государственный, он знает, что это не просто НАДО, а почему надо..."

Спасибо всем помогавшим нам в приобретении прицелов,а так же экипировке защитников города.

Останнє редагування:
Помнить - ВЕЧНО!
640x400.jpg

Очі, що бачили все....

10592659_591661480962803_6523145215498181874_n.jpg

Спасибо всем помогавшим нам в приобретении прицелов,а так же экипировке защитников города.
6e767616.jpg

Ммм.. да. Оптический прицел на 410-й гладкоствольной Сайге, оригинально... да еже с уровнем и сошками "за ствол", оригинальное решение.....
Ребята, это всё класно, что Вы патриоты и всё такое, но ****** это не игрушки. А судя по тому, что и как, и куда Вы по нацепляли, для Вас - это игра в войнушку.
Объясните мне нафига вам оптика на гладком у которого дальность стрельбы до 70м, да еще и с водяным уровнем. Если бы Вы этот прицел на СВТ-40 поставили, я бы еще понял, но не на Сайгу-410.

Спасибо за вопрос. Сейчас я его передам по адресу. Напишу ответ потом.

А насчет игры- Вы ошиблись. в ДУКе много наших.

На то,что Вы сказали прицел тоже есть. На Сайгу человек купил сам. Добавлю от себя. Мне,лично на Форт 202 прицел не нужен. )) 4 из 5 в десятку со 100 метров. )) похвастаюсь немного.

Останнє редагування:
Вопрос, будет ли ПС противодействовать террористическим группам в Харькове (тк на СБУ/милицию надежды мало) - например возглавив патрулирование улиц сознательными гражданами а также проведение профилактических операций используя данные из сети интернет (все харьковские сепаратисты и их адреса известны) - или продолжит играться в войнушки. Спасибо.

Ммм.. да. Оптический прицел на 410-й гладкоствольной Сайге, оригинально... да еже с уровнем и сошками "за ствол", оригинальное решение.....
Ребята, это всё класно, что Вы патриоты и всё такое, но ****** это не игрушки. А судя по тому, что и как, и куда Вы по нацепляли, для Вас - это игра в войнушку.
Объясните мне нафига вам оптика на гладком у которого дальность стрельбы до 70м, да еще и с водяным уровнем. Если бы Вы этот прицел на СВТ-40 поставили, я бы еще понял, но не на Сайгу-410.

Ну вабщето матрасный партизан:D это сайга в 308win !! курите матчасть:D

Проверять не советую.
А вот грамматику подучить - да.

)) Да ладно, все давно поняли про клона

Если я и клон - то только своего отца и матери.
И вообще - выйми мальчик пальчик с попы.

Вопрос, будет ли ПС противодействовать террористическим группам в Харькове (тк на СБУ/милицию надежды мало) - например возглавив патрулирование улиц сознательными гражданами а также проведение профилактических операций используя данные из сети интернет (все харьковские сепаратисты и их адреса известны) - или продолжит играться в войнушки. Спасибо.

Я заметил, что ПС никого и ничто не возглавляет. Это раз!
Он просто реализует чаяния людей. И в этом его значимость.
Во вторых: профилактикой должны заниматься те - кто за это деньги получает.
И на конец.
Сучий потрох, хочешь поиграть в войнушку - приходи в ДУК.
На твоё "спасибо" - Пожалуйста!
А там посмотрим кто ТЫ!

Останнє редагування:

Вургер, начни патрулировать улицы, милый, я к тебе немедленно присоединюсь :любов:

Ну вабщето матрасный партизан:D это сайга в 308win !! курите матчасть:D

Каждый мнит себя стратегом - видя бой из далека.
Люди, в первые дни, шли на сепаров с кортиками. ****** добывали в бою. А что ты сделал для Украины. Умный, да?
Вот такие как ты и гадят на моей земле.

Вургер, начни патрулировать улицы, милый, я к тебе немедленно присоединюсь :любов:

Не трать на матрасника время. Он того не достоин.

Выскажу мысль. Безотносительно написавших форумчан.

У ПС очень слаба пропаганда, как таковая. Акции и ролики с уютуба — замечательно, но у пенсионеров нет интернета и внуков, чтобы им это всё доносить. Простой обход домов и подъездов симпатичными барышнями и беседы с жильцами, могли бы решительно перевернуть итог давешнего голосования. Плюс действительно наглядные акции — посадка деревьев во дворах, огораживание тротуаров и детских площадок от паркующихся машин, опять же, патрулирование улиц с привлечением тех же местных жителей, проверки ночных аптек, еженедельные объявления-отчёты на подъездах, листовки-отчёты в почтовых ящиках... показательный СНОС ГАДЮШНИКА У МЕТРО ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ... ладно, это я о накипевшем. Идей много, ребята, начните, я готов помочь, чем могу.

Сучий потрох, хочешь поиграть в войнушку - приходи в ДУК.
На твоё "спасибо" - Пожалуйста!
А там посмотрим кто ТЫ!

А что ты сделал для Украины. Умный, да?
Вот такие как ты и гадят на моей земле.

И вообще - выйми мальчик пальчик с попы.

А к чему такие вопли. Ну спросили, так ответь вежливо как полагается.

У ПС очень слаба пропаганда, как таковая.
Я уже об этом писал, а они матюкаются.

Назад
Зверху Знизу