Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это так. Акций не будет. Нам сейчас не до них. Думаю вполне справедливо было бы,что бы.........
А жаль! Защищать людей с "обеденным перерывом" - как-то не то.
Спасибо всем помогавшим нам в приобретении прицелов,а так же экипировке защитников города.
![]()
2otval:
Небольшой совет, может совсем не нужный: не копипасти простыни. Пиши от себя. Имхо толку больше будет. А так боян на бояне получается![]()
беспалева, да
беспалева, да
Ммм.. да. Оптический прицел на 410-й гладкоствольной Сайге, оригинально... да еже с уровнем и сошками "за ствол", оригинальное решение.....
Ребята, это всё класно, что Вы патриоты и всё такое, но ****** это не игрушки. А судя по тому, что и как, и куда Вы по нацепляли, для Вас - это игра в войнушку.
Объясните мне нафига вам оптика на гладком у которого дальность стрельбы до 70м, да еще и с водяным уровнем. Если бы Вы этот прицел на СВТ-40 поставили, я бы еще понял, но не на Сайгу-410.
Проверять не советую.беспалева, да
)) Да ладно, все давно поняли про клона
Вопрос, будет ли ПС противодействовать террористическим группам в Харькове (тк на СБУ/милицию надежды мало) - например возглавив патрулирование улиц сознательными гражданами а также проведение профилактических операций используя данные из сети интернет (все харьковские сепаратисты и их адреса известны) - или продолжит играться в войнушки. Спасибо.
Вопрос, будет ли ПС противодействовать террористическим группам в Харькове (тк на СБУ/милицию надежды мало) - например возглавив патрулирование улиц сознательными гражданами а также проведение профилактических операций используя данные из сети интернет (все харьковские сепаратисты и их адреса известны) - или продолжит играться в войнушки. Спасибо.
Ну вабщето матрасный партизанэто сайга в 308win !! курите матчасть
![]()
Вургер, начни патрулировать улицы, милый, я к тебе немедленно присоединюсь![]()
Сучий потрох, хочешь поиграть в войнушку - приходи в ДУК.
На твоё "спасибо" - Пожалуйста!
А там посмотрим кто ТЫ!
А что ты сделал для Украины. Умный, да?
Вот такие как ты и гадят на моей земле.
И вообще - выйми мальчик пальчик с попы.
Я уже об этом писал, а они матюкаются.У ПС очень слаба пропаганда, как таковая.
Я уже об этом писал, а они матюкаются.