Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильный выезд с парковки ЮЖД

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Это ты работаешь через посредников.
Я работаю напрямую.
Вишь разницу?
****уться нивстать! :іржач:
ты хочешь скзаать, что на тебя открыли счет в штатах и ты с него получаешь бабулесы? ;)

тише, тише - не спугни! :підстолом:

Я хочу сказать, что я ЧП-субъект ВЭД. По договору о выполнении услуг мне на счет заходят баксы от американского контрагента.
И он ни в коем случае не посредник, а конечный клиент :)

Я хочу сказать, что я ЧП-субъект ВЭД. По договору о выполнении услуг мне на счет заходят баксы от американского контрагента. Впоследствии я эти баксы продаю на межбанке и обналичиваю гривну. И за эти бабки отчитываюсь в налоговой.
Никаких "в конверте" тут не бывает.
Сочувствую.. У меня менее гемморойная схема - не надо морочиться ВЭД. Но суть то одна и та же.. ;) И ты и я - работаем через контору посредника, которая имеет свой откидной процент ;) А именно на прямую *** бы кто с тобой разговаривал ;) Да и со мной тоже. Так что расслабся ;) А схемы завода бабла в украину - ой какие разные и ой их как много :)

:рл:
Ты что, не понимаешь?
Я работаю без посредников.
Контора просто тут юр.лицо не оформила. А сотрудников завербовала, да. :D
Фактически - я работник конторы.
Юридически - я свободный ЧПшник-фрилансер. :D

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
ну, если твое ЧСВ требует - считай так.
:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

comics_1347894775_orig_Bud-muzhikom-bleat.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
И все-таки. Получается, когда на перекрестке красный свет, но знак главная дорога - ехать можно? Или почему работающий светофор налево доя всех не главнее знака

И все-таки. Получается, когда на перекрестке красный свет, но знак главная дорога - ехать можно? Или почему работающий светофор налево доя всех не главнее знака

Паренек вас понял. Нафига вы его запутали свим приоритетом?:)
когда на перекрестке красный свет, ты стоишь, а когда зеленый- едешь направо и тут же, ч/з 20 метров, разворачиваешься

когда на перекрестке красный свет, ты стоишь, а когда зеленый- едешь направо и тут же, ч/з 20 метров, разворачиваешься

Через рельсы, да?

катил сегодня на ЮЖД,спецом внимание обратил
***рят все налево и пох

катил сегодня на ЮЖД,спецом внимание обратил
***рят все налево и пох

***рят не все, а только трамваи, таксисты, Вургер и ТС.
Первым позволяют ПДД, вторые *****ят, Вургер троллит, а ТС по незнанию. К тому же, наказание практически никому не грозит. У ТС есть покровитель,
а Вургеру, как и таксюкам, всё можно, таких даже мусара не трогают - брезгуют.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Кстати, да.. Разворачиваться до перекрестка или на нем? Мне кажется, можно через заправку проехать и спокойно повернуть налево.
Вот, как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Семака *****ит, а шото типа 99-й такси нормально поворачивает.

Останнє редагування:

Ты троллишь или действительно трудный?:рл:

Ладно, попытаюсь разжевать, авось поможет.

Знаки приоритета знаешь? Их шесть штук всего. "Главная дорога" - знак приоритета; "Уступи дорогу", в простонародье Косынка, висящий на выезде с вокзала - тоже знак приоритета.
Так вот, согласно ПДД эти знаки при работающем светофоре не действуют. Запрещающий сигнал - ехать нельзя; разрешающий - ехать можно, притом не обращая внимания на эти знаки, как будто их и нет вовсе. Эти знаки начинают действовать лишь с того момента, как светофор выключится или перейдет в режим желтого мигающего,

Теперь знаки предписывающие. Они, равно как и запрещающие, действуют постоянно, вне зависимости от светофора.
На выезде с вокзала висит предписывающий знак 4.2 "Движение направо" с белой стрелкой на синем кружке. При любых сигналах светофора он запрещает движение во всех направлениях, кроме правого.

Теперь о трамвае. Ему, как и прочим транспортным средствам, движущимся по установленным маршрутам, ПДД разрешают отступать от требований некоторых знаков, в том числе знака 4.2.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу