Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильный выезд с парковки ЮЖД

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
не совсем понял - кем брезгуют? Вургером или таксюками? Шо ты этим хочешь сказать?

Санек, ты? не признал в гриме:ги:
Кем брезгуют, ты и сам знаешь;)

Не подумай, что я тут на всех таксюков вместе взятых бочку попер:D
Хотя таксюки - они такие таксюки... как бы тебе помягче... В общем, в большинстве своем таксисты кладут на ПДД и ездят так как сами хотят.
Если хочешь услышать моё мнение по этому поводу... а впрочем, не хочешь. Ты его и так знаешь, а провоцировать здесь **** я не собираюсь:мир:

Вот мне этот момент тоже интересен. Такой же знак с космической на пр Ленина. всегда все уходят налево. Может если дорога разделена островком, то налево можно? ......

Ох, это спорный момент... по одной из теорий, островок делит дорогу (пр. Ленина) на две проезжие части, а знак, будучи установленным на перекрестке, согласно ПДД действует только на первое пересечение проезжих частей.

Но, насколько я помню, на Космическая x Ленина еще и "кирпич" висит на первом пересечении ПЧ ?

Вася, ты уже настолько в своем занудстве закоснел, что в упор не видишь того что я как раз это и доказываю - раз есть светофор то знаки побоку. Поди валерьяночки попей!

Вот и пункт ПДД, для тебя спецом подчеркнул.
Я вот все сижу и думаю, ***, что пол-харькова права за картошку покупали? Какая стрелка, для какого трамвая???
Гайцы сразу посылаются *****, поскольку светофор имеет приоритет над дорожными знаками. Причем пол-дня прошло, когда ПЕРВЫЙ человек Wurger об этом написал :( Жалко меня они там ни разу не тормозили, я бы сразу звонил на телефон доверия, а КАКОГО *** они там стоят? (хотя может быть это и называется - не знаешь ПДД - плати деньги).
Кстати, аналогичное западло было на перекрестке Сумская/Правды. Только там еще хитрее, гайцы стопарили на повороте на Сумскую налево ТОЛЬКО когда светофор мигал желтеньким! В этом случае он не работает, и знак "только направо" начинает действовать!

ЗЫ Да, для всех (может кто-то этот пункт все таки запомнит) ;)
Знак имеет приоритет над разметкой, светофор - над знаком, а регулировщик - над светофором. Это так, из серии "это должен знать каждый".

Теперь знаки предписывающие. Они, равно как и запрещающие, действуют постоянно, вне зависимости от светофора.
На выезде с вокзала висит предписывающий знак 4.2 "Движение направо" с белой стрелкой на синем кружке. При любых сигналах светофора он запрещает движение во всех направлениях, кроме правого.
Ссылку на пункт ПДД пожалуйста.

Гайцы сразу посылаются *****, поскольку светофор имеет приоритет над дорожными знаками.
Ну все... Теперь - сливай корчаку (это не твое!), сдавай права обратно в автошколу и садись на трамвай которому разрешено поворачивать налево.

А ты разве пол-Харькова?
Перечитай еще раз п.8.6 (кажись) по поводу того, над какими знаками имеет приоритет светофор.
***... похоже таки я *****:( значит и на Сумской получается правильно ****али, а я их послал... и не один раз. Потому как ПДД они таки хуже меня знают ;)

Санек, ты? не признал в гриме:ги:
Кем брезгуют, ты и сам знаешь;)
я то был:D я понял кого конкретно ты имел ввиду:D
Не подумай, что я тут на всех таксюков вместе взятых бочку попер:D
Хотя таксюки - они такие таксюки... как бы тебе помягче... В общем, в большинстве своем таксисты кладут на ПДД и ездят так как сами хотят.
Если хочешь услышать моё мнение по этому поводу... а впрочем, не хочешь. Ты его и так знаешь, а провоцировать здесь **** я не собираюсь:мир:
ну от смари - я на пдд не то шобы кладу, а просто иногда нарушаю их без ущерба для кого-либо. я не обьезжаю по встречке пробку (уважаю остальных), не езжу на красный, не стою на остановках.. но превышаю скорость, разворачиваюсь через сплошные линии и т.д... Показательно и важно то, что мне никто никогда не сигналит, т.е. я никого и ничем на дороге не смущаю и не мешаю, и это главное:клас: а оте все пунктики пдд, та ложил я хер на них, это так, еси честно;)

В сторону Нового моста, я правильно понял? Тебе надо налево, а на выезде с вокзала знак "Тока направо". Значит, поворачиваешь направо, а затем разворачиваешься.
Согласен, по-*****ьному. Но за поворот налево ст.122 ч.2 предусматривает штраф 425-510грн.
Налево там поворачивают только маршрутные ТС и анархист. Он выставляет рога и прикидывается трамваем.

Не еще там Гайцы поворачивают и менты и я один разок за ними повернул..

Я не увидел знак, который висит настолько глупо, что обращаешь внимание на мигание стрелок, а не на то что болтается над головой.... ДПСников я видел и они меня тоже. А не то что я ихз подрезал реально.

Да пох. *****ы ДПС нарушили правила. Пох нарушал ты или нет, они должны были дать тебе закончить маневр.. На это и надо было давить.. Какая аварийная ситуация.. Читай правила...

Лисица решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, подпоила и легла с ним в постель. А он уснул.
Она его толкает тихонечко в бок:
- Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть.
- Ну, вот! Я же чувствую откуда-то дует!

Я вот все сижу и думаю, ***, что пол-харькова права за картошку покупали? Какая стрелка, для какого трамвая???
Гайцы сразу посылаются *****, поскольку светофор имеет приоритет над дорожными знаками.

Ты можешь показать пункт ПДД в котором подтверждается, что "светофор имеет приоритет над дорожными знаками" ?

А то чёта ни я ни Валера не можем его найти

Ссылку на пункт ПДД пожалуйста.

Та нет.
Предписывающий знак он показывает куда можно ехать.
А вот хотелось бы ссылку на то, что светофор отменяет действие предписывающих знаков.

Как круги по воде... Камень давно утонул, а круги еще до-о-олго расходиться будут...

Назад
Зверху Знизу