Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильный выезд с парковки ЮЖД

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Так, а аварийную ситуацию реально создал?

Трамвайные светофоры (которые выглядят иначе) только для трамваев.
Обычные светофоры для всех (и для трамваев тоже).
Если тебе висит знак "движение напрва", то стрелка влево тебя не касается.

Реально была создана искуственная ситуация на публику. При этом даже таксист не захотел поддержать ДПС. а правильно нужно было поступть так - дать мне проехать потом развернуться и с мигалками догнать. А не разыгрывать этот цирк. Получили бы в зубы 50 грн, а так теперь отчитываться за испорченный бланк

Вася, ты уже настолько в своем занудстве закоснел, что в упор не видишь того что я как раз это и доказываю - раз есть светофор то знаки побоку. Поди валерьяночки попей!
Ну не все ж знаки побоку.
Точнее таки и не побоку тот знак о которм речь?

Кстате ТС-у. ЧИтай ДСТУ по установке знаков, там есть максимальная высота .на которой можно знаки цеплять. Прикинь на глаз(может потом мерять официально придется) на какой высоте "только направо" висит и так и напиши "физически не мог увидеть знака, потому что ехал за газелькой и она закрывала обзор, а знак кстате повешен с нарушением требований дсту, поэтмуо оставьте мне права пожалуйста и накажите по минимуму".

Вася, ты уже настолько в своем занудстве закоснел, что в упор не видишь того что я как раз это и доказываю - раз есть светофор то знаки побоку. Поди валерьяночки попей!

Вот и пункт ПДД, для тебя спецом подчеркнул.

Вот же ж балбес! Скачай ПДД из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и перечитай внимательно.
Сигналы светофора имеют преимущество лишь перед знаками приоритета.

8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами
світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є
обов'язковими для виконання.

Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу
перед дорожніми знаками пріоритету.

Что за корявый перевод ты читаешь?
Читай оригинал.
Для победителя в олимпиаде среди умственно отсталых разжую: светофор имеет преимущество перед знаками "уступить дорогу", "главная дорога" и знаком "stop". Знак "движение только направо" не относится к знакам приоритета.
Так понятней?

Да ты вообще уже ПДД и позабыл как выглядят. Скриншот глянь, тоже светофор и стрелка движение направо (тк вначале ты пересекаешь полосу движения направо). Так что теперь все, налево не поворачивать? Нет, можно. И все поворачивают. Точно так же и здесь.

Останнє редагування:
Знаками согласно ПДД можно пренебречь! Если горела зеленая допсекция налево!
На том перекрестке расшифровка движения другая.
Знак "Только направо" есть ? Есть.Всем ехать направо.Стрелка налево загорается ? Загорается.Кому ? Тому,кто может ехать вопреки знаку "Только направо" - трамвай,маршрутка.....
...
дай дядям поговорить
Дядям,говоришь ?
Жень,мне не нравится,что все так против тебя - но ты ж сам виноват.Ко всем цепляешься,молодых сразу загоняешь.А они тебе потом все вспоминают....:)
....
ты когда выруливаешь,по сторонам смотришь?
если ты ***нул так шо потом с визгом тормозил,то пытань нема
А давай я тебе напомню,когда ты с мусорами в суде выяснял по поводу поворота влево на Клочки по трамвайному светофору...Тоже проглядел по невнимательности....:)

Ну и на спуске пассионариев тож не по госту светофоры для трамваев стоят. Предалагешь ими руководствоваться?
Фишка в том что гайцы грамотно ТСу протокол написали: за аварийку, И они же сами потерпевшие. Поэтому несоотвествие знаков и светофоров в общем то пох. Можно конечно за ето попробывать зацепиться, но думаю сложно будет. Надо идти в суд объяснять, что не со зла и просто следовал сигналам светофора, авось штрафом отделается(если есть в аварийках штраф).

они написали минималку не заметил знак. И то - в базу он не попадет. Они не потерпевшие - они охуевшие и сами создавали аварийную ситуацию.

Что будет на их регистраторе? Вот они стоят и резко дают старт в бок авто. Это я создал ситуацию? Я то видел, что они стоят ждут зеленый. А если бы у этой колымаги тормоза отказали или не хватило тормозного.

Ворпрос про суды и наказания был решен на месте - за это не переживайте.

Я что-то пропустил и ты уже оспорил постановление?

Как я понял, он позвонил своему покровителю, тот по телефону пожурил гайцов, и тем пришлось отпустить ТСа с миром, плюнув ему на спину:ги:

А что в протоколе то написано, аварийка или несоблюдение требования знака? Наскок я помню, гайцы постановы по аварийкам не имеют права писать, тока суд.
Сфоткай протокол(если тебе его дали), личные данные затри и сюда фотку выложи.

Вот и пункт ПДД, для тебя спецом подчеркнул.

А вот как этот пункт выглядит на самом деле
Код:
     8.3. Сигнали регулювальника мають  перевагу  перед  сигналами 
світлофорів   та   вимогами   дорожніх   знаків   пріоритету  і  є 
обов'язковими для виконання. 

Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу 
перед дорожніми знаками пріоритету. 

Водії та   пішоходи   повинні   виконувати  додаткові  вимоги 
регулювальника,  навіть якщо вони суперечать сигналам світлофорів, 
вимогам дорожніх знаків і розмітки.

А эта фраза ваще абзац. Что такое "преимущество приоритета"?:іржач:
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками.

Да ты вообще уже ПДД и позабыл как выглядят. Скриншот глянь, тоже светофор и стрелка движение направо (тк вначале ты пересекаешь полосу движения направо). Так что теперь все, налево не поворачивать? Нет, можно. И все поворачивают. Точно так же и здесь.

Вот мне этот момент тоже интересен. Такой же знак с космической на пр Ленина. всегда все уходят налево. Может если дорога разделена островком, то налево можно? ......

Ох и ересь ты пишешь. На вокзале предписывающий знак, а здесь - информационно-указательный, который показывает направление движения по пересекаемой дороге или проезжей части.

Вот мне этот момент тоже интересен. Такой же знак с космической на пр Ленина. всегда все уходят налево. Может если дорога разделена островком, то налево можно? ......

Ну я то троллю, а тебе стыдно не знать разницу между круглым и прямоугольным знаком. А, вон уже передо мной один умник отметился...

Как я понял, он позвонил своему покровителю, тот по телефону пожурил гайцов, и тем пришлось отпустить ТСа с миром, плюнув ему на спину:ги:

В нашей неньке украине иначе никак:) По таким мелочам звонить не привык. Но, ослы на самом деле хотели отобрать права принебрегая законодательством и манерами общения, не имея свидетелей и тд.. Просто хотелось почувствовать себя властелином - они ж всего месяц в работе. А тут им рогИ обламали:)

Сам права отдавай, посмотри как трамвайный светофор выглядит, а это обычный светофор, стало быть для всех а не только для трамваев.

А знак "движение направо" только для кого?

Там ситуация такая
Предписывающий знак тебе показывает куда ты можешь ехать.
А светофор показывает когда ты туда можешь ехать.

И пойми наконец, что светофор по главности можно сравнивать только со знаками приоритета.

Ты б ещё сказал, что светофор отменяет знак, скажем, осторожно дети.

Некорректный пример.
Это разные знаки - выезд на Красноармейскую и этот - он действует на пересечение с проезжей частью.От ЮЖД стоит указательный(наказовий)знак4.2"Рух праворуч".
8.4. Дорожні знаки (додаток 1) поділяються на групи:
..........

.......
б) знаки пріоритету. Встановлюють черговість проїзду перехресть, перехрещень проїзних частин або вузьких ділянок дороги;
........
г) наказові знаки. Показують обов'язкові напрямки руху або дозволяють деяким категоріям учасників рух по проїзній частині чи окремих її ділянках, а також запроваджують або скасовують деякі обмеження;

Останнє редагування:
Ну я то троллю, а тебе стыдно не знать разницу между круглым и прямоугольным знаком. А, вон уже передо мной один умник отметился...
Хитрая позиция у тебя:ги:
Сначала по незнанию несешь ахинею, а потом, когда видишь опровержение и понимаешь свою неправоту, отмораживаешься: "Та то ж я троллил!":клас:

Ну и на спуске пассионариев тож не по госту светофоры для трамваев стоят. Предалагешь ими руководствоваться?
Фишка в том что гайцы грамотно ТСу протокол написали: за аварийку, И они же сами потерпевшие. Поэтому несоотвествие знаков и светофоров в общем то пох. Можно конечно за ето попробывать зацепиться, но думаю сложно будет. Надо идти в суд объяснять, что не со зла и просто следовал сигналам светофора, авось штрафом отделается(если есть в аварийках штраф).

Какому ГОСТу что там не соответствует?

Тут такие не водятся, только жирные тролли флудеры или корчеводы с мозгом прогнившим как ихние автомобили.

Давай помогу разобраться в ПДД

Назад
Зверху Знизу