Статус: Офлайн
Повідом.: 29957
Повідом.: 29957
Слушай харош глупости пороть, кому уж попуститься надо, так тебе с юленькой. Думай головой. Дениторс гаряч и немного непоследователен, но срачь разводишь ты.Ребята, дайте Денитору успокоиться. Не трогайте его, не отвечайте на его посты. Пусть немного придет в себя. Послушай ты можешь немного помолчать? Пойми истину здесь ты не найдешь. К тому же я уже говорил, что истина это то во что ты веришь.
А прочесть историю возникновения Московского патриархата религия не позволяет? И историю его отделения от Константинопольского? Ну и кто вы по вашему мнению как не сектантка? А уважение к старшим по вашему не включает указание на их ошибки, для их же блага?Откройте классификатор сект. Туда зачислены: бапстисты, свидетели Иеговы, адвентисты 7го дня, пятидесятники, мормоны, ересь Порфирия Иванова и др. Всё это сектанство. УПЦ, кстати, тоже не настоящая. Олег, почитайте биографию Филарета и Вам станет ясно, почему Вас там заставляют поварачиваться в разные углы. Безусловно, все здесь обмениваются мнениями. Вот и мне дайте обменяться)
Денитор, а ты не выступай, а уважай старших, в частности Олега Харкив, он тебе в отцы годится! Почитай старших и долговечен будешь на Земле.
Аесли добрые дела, без свечек и акафистов? То дядькам на иконам пох? Ну да свечки с акафистами без добрых дел работают лучшееМежду прочим, чтоб получить просимое от святых наверняка не достаточно одну свечку ему ставить, стоит читать им акафисты, делать добрые дела.
!Верю твоему опыту, но зачем же ты так?когда маньяк хочеть украсть ребенка, он подсовывает ему конфетку ...
Он кстати достаточно логичен. А глупость мало кому нравится. Разве что мне, мне нравится что больные ПГМ так искренне - злобно глупы!Что вы лепитеКошмар.
Что самое интересное, что в этой ветке со мной не пытаются общаться, а пытаются нападать на меня. Вот уж точно рогатому не нравится , что я здесь говорю. Ну, ничего, так вам и надо.
Типичный поступок христианина, поздравляю Вас госпожа соврамшиЕдинственное и последнее, что мне хотелось бы сказать вам всем...
!
Останнє редагування:
Кошмар.
Скоро появится.....