Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

православие или баптизм

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
Ребята, дайте Денитору успокоиться. Не трогайте его, не отвечайте на его посты. Пусть немного придет в себя. Послушай ты можешь немного помолчать? Пойми истину здесь ты не найдешь. К тому же я уже говорил, что истина это то во что ты веришь.
Слушай харош глупости пороть, кому уж попуститься надо, так тебе с юленькой. Думай головой. Дениторс гаряч и немного непоследователен, но срачь разводишь ты.

Откройте классификатор сект. Туда зачислены: бапстисты, свидетели Иеговы, адвентисты 7го дня, пятидесятники, мормоны, ересь Порфирия Иванова и др. Всё это сектанство. УПЦ, кстати, тоже не настоящая. Олег, почитайте биографию Филарета и Вам станет ясно, почему Вас там заставляют поварачиваться в разные углы. Безусловно, все здесь обмениваются мнениями. Вот и мне дайте обменяться)

Денитор, а ты не выступай, а уважай старших, в частности Олега Харкив, он тебе в отцы годится! Почитай старших и долговечен будешь на Земле.
А прочесть историю возникновения Московского патриархата религия не позволяет? И историю его отделения от Константинопольского? Ну и кто вы по вашему мнению как не сектантка? А уважение к старшим по вашему не включает указание на их ошибки, для их же блага?

Между прочим, чтоб получить просимое от святых наверняка не достаточно одну свечку ему ставить, стоит читать им акафисты, делать добрые дела.
Аесли добрые дела, без свечек и акафистов? То дядькам на иконам пох? Ну да свечки с акафистами без добрых дел работают лучшее;)!

когда маньяк хочеть украсть ребенка, он подсовывает ему конфетку ...
Верю твоему опыту, но зачем же ты так?

Что вы лепите:D Кошмар.

Что самое интересное, что в этой ветке со мной не пытаются общаться, а пытаются нападать на меня. Вот уж точно рогатому не нравится , что я здесь говорю. Ну, ничего, так вам и надо.
Он кстати достаточно логичен. А глупость мало кому нравится. Разве что мне, мне нравится что больные ПГМ так искренне - злобно глупы!

Единственное и последнее, что мне хотелось бы сказать вам всем...
Типичный поступок христианина, поздравляю Вас госпожа соврамши:)!

Останнє редагування:
Верю твоему опыту, но зачем же ты так?
думаю, из 1000 человек, прочитавших мой пост, только одному могло прийти в голову написать то что написал ты... и этот "один" или сам маньяк, или клоуна из себя корчит ...

Именно! так зачем же тогда эти все моления и прошения. На Бога повлиять нельзя.
Или можно? Или Вы крутите своим Богом, как хотите? И он у вас на побегушках. А плтите ему свечками, молитвами и исполнением наложенных "послушаний"?
все обряды - это Ветхий Завет ... это похоже на взаимоотшошения шефа и подчиненного ... за определенные действия, подшефный, получает вознаграждение ... в Новом Завете, отношения отец-сын ... практически любому отцу нравится, если сын просит о чем то толковом, важном, ненобходимом ... и вероятность почти 100%, что отец исполнит такую просьбу, и отцу взамен ничего не нужно за это (даже более того, это могло бы его оскорбить, т.к. родственные отношения по сути исключают расчеты за выполненные просьбы)

myxmed
Слушай харош глупости пороть, кому уж попуститься надо, так тебе с юленькой. Думай головой. Дениторс гаряч и немного непоследователен, но срачь разводишь ты.
Он кстати достаточно логичен. А глупость мало кому нравится. Разве что мне, мне нравится что больные ПГМ так искренне - злобно глупы! .
Значит разные у нас понимания логичности. Кстати о Вашей логичности, а при чем здесь какая то Юленька? И еще, я говорил Денитору, скажу и Вам. Хотите вести дискуссию -ведите. Аргументы - "сам *****", будут соответственно возвращены владельцу с усилением акцента на слове "сам". Что касается слова "*****" оставляю за собой право видоизменять его в зависимости от патологии его произносящего.

И еще, я говорил Денитору, скажу и Вам. Хотите вести дискуссию -ведите. Аргументы - "сам *****", будут соответственно возвращены владельцу с усилением акцента на слове "сам". Что касается слова "*****" оставляю за собой право видоизменять его в зависимости от патологии его произносящего.

Когда вы такое говорили? Может вы укажите то место, где вы это сказали?

"Сообщение от Oleg Kharkiv
Не только верю, но и уверен.
и поэтому не причисляю себя ни к какой ветви христианской религии. Но я причисляю себя к людям пытающимся понять путь Христа, и возможно пойти дальше, если Души хватит."

Олег,скажите пожалуйста,когда Вы пройдёте путь Иисуса,чего Вы хотите достичь?
Вы идёте чтобы что?

был бы верующим склонялся бы к баптизму...так как имел к нему отношение...но как вспомню ,что день господу отдать...то оторошка какаято на меня находит....лучше уж книжку почитать...иль нете посидеть...телик (что запрещен) позыркать....

та тож было давно и неправда:)
в Евангелии черным по белому написано, что христиане (протестанты, баптисты и пр.) являются служителями не буквы, а духа ... а это значит, что христианин совершает свои поступки (во всяком случае так должно быть) не по "инструкции" написаной, а по вдохновению, по побуждению Духа Божьего ... и тогда он рад и счастлив ... это как отношения в семье: человек полностью (не один "день отдать") отдает себя детям / родным ... это не значит, что он все время сидит дома ... он может уехать и в коммандировку на несколько месяцев, но он постоянно думает о "своих" ... и это не обуза для него, а радость ...

JunoSRX,нельзя отдавать себя никому:детям,родным,Богу.Это не должно быть единственной целью,ибо тогда все остальные действия становятся этой подвластны.
Это фанатизм.
А Вы ищите самого себя.Всему должно быть место в жизни: и детям,и родным,и Богу и себе любимому.

alfatiha сказав(ла):
JunoSRX,нельзя отдавать себя никому:детям,родным,Богу.Это не должно быть единственной целью,ибо тогда все остальные действия становятся этой подвластны.
Это фанатизм.
А Вы ищите самого себя.Всему должно быть место в жизни: и детям,и родным,и Богу и себе любимому.
Вы, возможно, правы ,если речь идет о персонифицированном Боге. Боге, отделенном от человека. Типа, есть Бог, а есть я.
Но дело в том, что бог - это все. Это и Вы, и я, и Джуно и даже denitor. И дома, и моря, и животные. Мы все и есть бог по сути, как мы все и есть электромагнитное, гравитационное и пр. поле, по сути. И, с другой стороны, Бог и есть мы, он в нас проявляется.
Поэтому, когда Вы что-то делаете для себя, для семь, для друзей - Вы все это делаете для Бога. И с другой стороны, когда Вы что-то делаете - это Бог делает для вас, для Вашей семьи, для Ваших друзей, через вас, вашими руками. У него нет других.

та тож было давно и неправда:)
в Евангелии черным по белому написано, что христиане (протестанты, баптисты и пр.) являются служителями не буквы, а духа ...

Укажи то место в писании, где такое написано!

denitor сказав(ла):
Укажи то место в писании, где такое написано!
Ну так же прямо и написано... Тут ничего тебе не поделать.
Littera occidit, spiritus autem vivificat - буква убивает, а дух животворит [послание апостола Павла коринфянам] = следовать не букве, а духу закона.
Цитата знаменитая... И всем известная...

seetoo сказав(ла):
Думаеш не найдет?
Щас столько евангелий - что там и про чемпионат мира по фуболу можо найти!
Это одно из не так уж и многих высказывааний из евангелие, которые цитируются постоянно. Ни какая не новая трактовка.

Т.е. мой пост выше вы в упор не видите?

Гото, ты уж звени, но мы не виноваиты. Это PHP и Apache ваш, которые не успевают обновлять страницу за нами, активными такими.

Это одно из не так уж и многих высказывааний из евангелие, которые цитируются постоянно. Ни какая не новая трактовка.

Я знаю, но там другой смысл, а не тот, что вложил Джуно. Да и написано иначе там.

Вы, возможно, правы ,если речь идет о персонифицированном Боге. Боге, отделенном от человека. Типа, есть Бог, а есть я.
Но дело в том, что бог - это все. Это и Вы, и я, и Джуно и даже denitor. И дома, и моря, и животные. Мы все и есть бог по сути, как мы все и есть электромагнитное, гравитационное и пр. поле, по сути. И, с другой стороны, Бог и есть мы, он в нас проявляется.
Поэтому, когда Вы что-то делаете для себя, для семь, для друзей - Вы все это делаете для Бога. И с другой стороны, когда Вы что-то делаете - это Бог делает для вас, для Вашей семьи, для Ваших друзей, через вас, вашими руками. У него нет других.

с этим всецело согласна.
я хотела сказать,что нельзя жить ради чегото одного ,тогда все дела будут делаться ради цели.
А когда ты живёшь,потому,что Бог есть всё,тогда ты будешь делать другие поступки.

denitor,ставьте Джуно плюс,он честно заработал=)

Назад
Зверху Знизу