Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

православие или баптизм

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
Что самое интересное, что в этой ветке со мной не пытаются общаться, а пытаются нападать на меня. Вот уж точно рогатому не нравится , что я здесь говорю. Ну, ничего, так вам и надо.

Рогатому не интересны ваши православные посты. у него от них подташнивает! :-)

Что самое интересное, что в этой ветке со мной не пытаются общаться, а пытаются нападать на меня. Вот уж точно рогатому не нравится , что я здесь говорю. Ну, ничего, так вам и надо.

Может стоит к психологу сходить, только к такому, у которого нет убеждений. Он укажет вам, что вы сами настроены к таким, как я агрессивно, так как думаете, что на вас будут нападать. А когда сбываться хоть 0,00001% предположения - вы думаете, что это уже произошло.

Но не вы ли мне указывали, что мне делать и куда я должен в будущем пойти?

Единственное и последнее, что мне хотелось бы сказать вам всем, так это то, что все вы здесь пытаетесь понять божетсвенное посредством ума. Вы ссылаетесь на какие-то исторические документы, на какую-то статистику, приплетаете сюда философию, потому что все вы здесь думаете мозгами, но не чувствуете душой. Бога невозможно постичь умом, его невозможно понять и объяснить, всё божетсвенное можно почувстовать сердцем, душой. желаю всем вам не сориться, потому как каждый сектант останется здесь при своём мнении. Я пойду свечки ставить, кто-то пойдёт в молильный дом пастора слушать. И кстати, о проповедничестве Олег, так вот Вы дождитесь конца хоть одного богослужения в православном храме и послушайте потом, какие проповеди говорят у нас священники. Всё это у вас от незнания. Потому как только и забегали в церковь, но вы ведь не знаете всего процесса ,происходящего там внутри. желаю вам всем удачи, спасибо за внимание, адьёс!

Единственное и последнее, что мне хотелось бы сказать вам всем, так это то, что все вы здесь пытаетесь понять божетсвенное посредством ума. Вы ссылаетесь на какие-то исторические документы, на какую-то статистику, приплетаете сюда философию, потому что все вы здесь думаете мозгами, но не чувствуете душой. Бога невозможно постичь умом, его невозможно понять и объяснить, всё божетсвенное можно почувстовать сердцем, душой. желаю всем вам не сориться, потому как каждый сектант останется здесь при своём мнении. Я пойду свечки ставить, кто-то пойдёт в молильный дом пастора слушать. И кстати, о проповедничестве Олег, так вот Вы дождитесь конца хоть одного богослужения в православном храме и послушайте потом, какие проповеди говорят у нас священники. Всё это у вас от незнания. Потому как только и забегали в церковь, но вы ведь не знаете всего процесса ,происходящего там внутри. желаю вам всем удачи, спасибо за внимание, адьёс!

Господи, опять шизофрения. Может правду Гото говорила, что православные библию даже не читают.

Как тогда назвать попытку получения благ от дьявола?

*****изм! *****измом я называю желание получение блага как от дьявола, так и бога, так как при этом ясно, что человек не хочет работать над собой, а хочет только блага! :D Таким грех не воспользоваться в своих целях!

Видишь ли Mopga, есть одно основное различие. При приёме плацебо, пациент уверен, что ето лекарство, а при просьбе к богу за божественным исцелением ему необходимо убедить себя, настроить себя на чудо исцеления. Ведь чудо ждут, но сомнения все таки есть.

Что вы лепите:D Кошмар.

ну это предсказуемая реакция ... кстати пятидесятники и особенно харизматы тоже чато попадают в подобную ловушку, когда просят у Бога, чтоб Он сошел на них Святым Духом и исцелил больных и пр. ... и тут определяющее значение имеет искренность, чистота души, с которой верующий просит чего то у Бога ... ясное дело, чтобы произошло чудо, должен быть контакт, а это значит, человек своим духом должен соприкаснуться (слиться) с Духом Божьим ... так вот, если у просящего непорядок в душе (есть какие то "задние мысли", или какая то корысть, или злоба, ненависть на кого то), то контакт с Богом исключен ... а сатана тут как тут в такой ситуации ... (лучше уж не просить, и не делать никакие обряды, если в душе много мусора находится) ...

Господи, опять шизофрения.

Но ты понимаеш что говорила она на полном серьезе! Она в это незыблемо верит.
Вот кстати про то что ты спрашивал насчет ментального плана - что значит сознание поглощено идеей.
Реальный объект - Сознание, реальный инструмент - идея.
И пока Сознание не проработает все свои "дырки" - оно просто не сможет вырваться.
Мало того - если только возникнет сомнение - эта сущность подгонит например во сне - страшную пугающую картину - Дъявол будет как настоящий :D. Но это уже - астральный уровень.

Видишь ли Mopga, есть одно основное различие. При приёме плацебо, пациент уверен, что ето лекарство, а при просьбе к богу за божественным исцелением ему необходимо убедить себя, настроить себя на чудо исцеления. Ведь чудо ждут, но сомнения все таки есть.

Есть целый ассортимент: свечка святому, причастие, исповедь.

С другой стороны, большинство людей, пришедших в церковь просить здоровья уже настроены на то, что им помогут. Те, кто не верит что в церкви можно получить здоровье, идут к врачам, которые им там скармливают плацебо. Этот же эффект используеться всякими шарлатанами, которые мотивируют сбор денег за семинары-тренинги тем, что человек, не заплативший ни копейки полученные знания использовать не будет. А на самом деле человек, готовый заплатить деньги не известно за что не известно кому сам отключает у себя критическое осмысление происходящего. Все, что у него остается - вера в то, что ему помогут. Вот и все чудо. В итоге те, у которых вера в чудо отсутствует, "на прием" не попадают.

Желанием перейти под его покровительство.

Ну так я, к примеру, не прошу его быть моим покровителем, я говорю: "Дай!" А на покровительство мы не договаривались.

denitor сказав(ла):
Господи, опять шизофрения. Может правду Гото говорила, что православные библию даже не читают.
Не все, но многие.И не православные, а "так называемые православные".
И я конечно постоянно ошибаюсь, но все же иногда бываю права. Ибо если никогда не быть правой - это также означает остановку в развитии. И это так же означало бы - смерть.

почему вы только меня и обсуждаете? толпой навалились.

seetoo сказав(ла):
Но ты понимаеш что говорила она на полном серьезе!
Вот это постоянно вызывает у меня сомнение. Уж очень это все утрировано как-то. Ну не может человек так думать реально... Или я таки ошибаюсь?

почему вы только меня и обсуждаете? толпой навалились.
Если ты внимательно перечитаеш - то в принципе про тебя ни слова.
Обсуждается - проблема, происходит поиск - почему такое происходит и как с этим поступать.

Назад
Зверху Знизу