Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

Напомни, чья братва незаконно сидит в Киеве? Какие указы "издаёт"? Кто её туда привёл? Вариант, типа если российские войска в Крыму, то сними по-любому надо воевать, не проканает в том объёме в каком хотят фашики, еврики и *******.
Когда пойдёт обратная реакция, о она пойдёт, так исторически сложилось, будешь орать что русский? Или гордо сложишь голову за ******скую власть?

Захожу на российские форумы, там тоже видно откуда я, отлично там себя чувствую и общаюсь, просто не надо туда западную политику пихать вот и всё.
Ты про Верховную Раду? Так она была избранна в 2012 году, и не под дулами автоматов. Не то что ваш путин, уже третий срок сидит.

Я даже не знаю как ты теперь без Киселева то жить будешь.
Та нормально он будет жить, думаешь, он действительно верит в то, что пишет? ))

А Киселев - красавец, ему бы вести с фронта передавать, типа: "наша армия победоносно отступает под ударами полностью деморализованного противника". )))

Отлично, я шоб ты знал, телек не смотрю уже годами, ни Киселёва ни 5-й канал ни прочий калл.

Конечно не смотришь. Я вообще всем и всему верю, что телек не смотрят, что в троллейбусе не ездят, что раз в квартал на Багамы, что 25см. А как встретишь такого в хозяйственном выбирающим телек, то сразу - это теще подарок.

лучше наш путин, чем ваша Ангела Меркель, Обама, Ярош и Сашка Белый
путин вообще лучше всех

859b7918fe48.jpg

• Це лайк!
Реакції: yolo
я думаю, новость об отставке Киселева - фейк. Так что Киселев - жив
А я думаю, что всё таки ты просто литовское ссыкло, потому как на вопрос так и не ответил.
Хотя о чём это я? Сидеть в Вильнюсе и направлять украинских малолеток на смерть... Приедь в Крым, повоюй с Россией, "хладнокровный полковник" млять...

путин вообще лучше всех
100%
потому как не даёт таким ссыкливым упырям из-за бугра как ты подрывать свою страну.

А что малолеток уже в национальную гвардию берут? о_О

100%
потому как не даёт таким ссыкливым упырям из-за бугра как ты подрывать свою страну.

Поэтому пытается разжечь пожар войны в соседней )))))

Конечно не смотришь. Я вообще всем и всему верю, что телек не смотрят, что в троллейбусе не ездят, что раз в квартал на Багамы, что 25см. А как встретишь такого в хозяйственном выбирающим телек, то сразу - это теще подарок.
Рад за тебя дружище)) у тебя доверчивая и чистая душа...

А что малолеток уже в национальную гвардию берут?
А **** им мешать будет? Берут же на майдан, шлют по другим областям, ползают потом на коленях с зелёнкой на башке, шо аж смотришь и смешанные чувства испытываешь, жалости и отвращения.

А **** им мешать будет? Берут же на майдан, шлют по другим областям, ползают потом на коленях с зелёнкой на башке, шо аж смотришь и смешанные чувства испытываешь, жалости и отвращения.

Та как бы информация с официального сайта, там, если порыться можно и ограничения по возрасту найти. Или ты так просто абы ляпнуть.

счас поназаписываются всякие Топазы и развалят *** эту гвардию изнутри...
надо при поступлении на политические взгляды и устойчивость жестко проверять..

счас поназаписываются всякие Топазы и развалят *** эту гвардию изнутри...
надо при поступлении на политические взгляды и устойчивость жестко проверять..
Думаю там разберутся.

Кстати благодаря путятролям тема в топе висит. :D:D:D

Та как бы информация с официального сайта, там, если порыться можно и ограничения по возрасту найти. Или ты так просто абы ляпнуть.
вот именно: "официальный", реальной информации там вряд ли увидишь. Так шо тебе бы не ляпать.

Кстати благодаря путятролям тема в топе висит.
Конечно же благодаря евротроллям и вербовщикам из Литвы, а как же иначе.

А тот удалённый ныне пост от "воскресшего" Безсмертный Бобр по поводу литовского Пня, засланного козачка, скорее всего видел не только я.
Остатки уважения к форуму будут таить всё у большего числа людей, и произойдёт с ним тоже, что и с рутрекером.

а куда мне за зарплатой приходить?)))
вы определитесь таить или таять?

Назад
Зверху Знизу