Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

Рад за тебя дружище)) у тебя доверчивая и чистая душа...

А **** им мешать будет? Берут же на майдан, шлют по другим областям, ползают потом на коленях с зелёнкой на башке, шо аж смотришь и смешанные чувства испытываешь, жалости и отвращения.

путинская *****.. мерзость.только и всего..

У Національну гвардію тільки за перші 4 години записалося понад 1500 осіб

26658868939f8e1c1d6f5bbf80b0b81c1394991864.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сенатор Маккейн отжег: -"россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну". ))))

а где увидишь реальную информацию? Кинь ссылочку
Тебя вообще нет, ссыкло литовское, привыкли чужими руками воевать, ****и. Ни чести, не совести, ни армии.

путинская *****.. мерзость.только и всего..
Мерзость то в башке у тебя, подстилка ******ская.

Останнє редагування:
Не доглядел:
То есть все-таки ваш, а товарищ? Почем аккаунт купил?
Тамбовский волк тебе товарищ.
путин такой же мой как и твои те, кого я перечислял.
Чем я здесь занимался и какие у меня были интересы по форуму -- легко увидишь в профиле.
Не забудь заглянуть и к персонажу Ясен Пень на количество его тем и их направленность.
Так шо тут пока ещё можно кое-как увидеть кто есть кто, тем более если персонаж сам палится или откровенно не скрывает цель своей деятельности.

Останнє редагування:
эм нац гвардия это гуд но жалование конечно 2.5 к грн - 4к и то 4 к это походу высший офицерский состав майор подполковник полковник... вобщем не интересно

Пойду прилягу...
А то кто-то уже проснулся, а кто-то и не ложился))

Не доглядел:

Тамбовский волк тебе товарищ.
путин такой же мой как и твои те, кого я перечислял.
деятельности.

А как же твоя фраза: "Я ж и говорю, что лучше наш путин, чем ваша Ангела Меркель, Обама, Ярош и Сашка Белый.", ась? Понимаю, усталость, вот и потерял бдительность, оговорился. :)

И у меня дед воевал, и дядька воевал, гопржусь обоими. И Россию любил до почследнего, т.к. большая часть родственников по Белгородской оюбласти раскидана.
А колорадов ненавижу, т.к. эти провокаторы никакого отношения к Георгиевской ленте не имеют никакого отношкения, и только позорят ее.

Аналогично. И моя половина предков из белгородской области. И Россию раньше уважал. А провокаторы одинаково чётко работают по обе границы от Украины.

Напомни, чья братва незаконно сидит в Киеве? Какие указы "издаёт"? Кто её туда привёл? Вариант, типа если российские войска в Крыму, то сними по-любому надо воевать, не проканает в том объёме в каком хотят фашики, еврики и *******.
Когда пойдёт обратная реакция, о она пойдёт, так исторически сложилось, будешь орать что русский? Или гордо сложишь голову за ******скую власть?

Захожу на российские форумы, там тоже видно откуда я, отлично там себя чувствую и общаюсь, просто не надо туда западную политику пихать вот и всё.

+1000 Не получится навязать юго-востоку еуропейские ******ские взгляды. Можно хоть 100 лет тролить из Литвы, но результат будет один----жесткий удар словянской армией по ******ко-педарастической морде:yahoo:

Да и кстати, эту инфу с телефонами я первый скопипастил с главного.уа
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43961052#post43961052

я тоже из Литвы?))))

Та не видим что местный:D Литовец не ведётся на провакации и тролинг, в отличае от тебя:)

Та как бы информация с официального сайта, там, если порыться можно и ограничения по возрасту найти. Или ты так просто абы ляпнуть.

Взрослые люди туда не пойдут. Одни из-за того что жить привыкли, другие из-за того что мозги есть и мясом у ***ов быть не хотят. Почему по твоему в армию в 18 лет забирают? Взрослыми людьми управлять в тёмную в 100 раз сложнее.

... И не называй георгиевскую ленту "колорадской ленточкой"...

а какие еще есть варианты названия колорадской ленточки? может ******ская, а то последнее время они именно под ней и выползают.

Думаю там разберутся.

Кстати благодаря путятролям тема в топе висит. :D:D:D

Ну если б мы были Путлятролями нам бы за это платили как внезапно начавшему мегаактивность Ясень Пеню:D

Но, к сожалению, мне за это не платят и это всего лишь мои убежедения. И я рад что тема на первых позициях, так как я уважаю все мнения. И не рпотив создания нацгвардии, но не думаю что это что то даст. Наши политики способны просрать любое хорошее начинание. а в Киеве сейчас сидит старая добрая сыкливая палитота, уже не однократно просравшая всё что только можно. Оранжевую революцию тоже ******** именно они.

ЗЫ И если кто то забыл они тоже виноваты в более чем сотне жертв. Они в те дни доказали свою некчемность и сыкливость. Хотите этому дерьму доверить свои жизни??? Вэлкам, мешать не буду. Только помогу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зная неплохо Авакова возникает только один вопрос, записавшиеся в гвардию уже об этом знают или скоро узнают из повесток?:D

Останнє редагування:
С контактными мобильными, без адресов... Все на шифрах?
счас еще страницу в фейсБуке выложат:іржач:

Да не смешно, просто тут существующих военных довели до уровня зверей их зоопарка Харькова и еще 60тышь хотят набрать. Устанете скидывать.
Просто у военных есть мозги, а в эту нац.гвардию..маданутых запишут и первыми на убой кинут. Сразу две проблемы решат...от активистов майдана избавятся и вой поднимут, что ****а детей ест. Алигархи стратеги, что с них взять.

и берут ли женщин
если ее не соберут из боевый *****гов, то да , женщин будут брать с удовольствием:D

дожуют русскую партянку и подтянутся:D:D:D
им таки ей рот затыкали, когда в **** сапог засовывали? Зачем?:D

Сенатор Маккейн отжег: -"россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну". ))))
Автозаправка сказала йух и остальные 13 ссыкунов всрались... Только Китай воздержался;)

Останнє редагування:
нет, аналог Внутренних войск МВД России

Не рассказывай сказки, погоните пацанов на передовую, а сами будете дезертиров ловить и отступающих пулеметами останавливать. Это вы сегодня такие, а завтра начнете пацанов к стенке ставить, будеш орать с вытаращенными глазами и пистолетом размахивать.

Зная неплохо Авакова возникает только один вопрос, записавшиеся в гвардию уже об этом знают или скоро узнают из повесток?
Только что услышал, что в нацгвардию надо записать! Всех тех, кто пере ВР стоит. Скоро они об этом узнают.

Назад
Зверху Знизу