Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

А чего реагируешь, я же не указал именно на тебя, или действительно считаешь себя истиричкой, вместе со второй?
То же у тебя спрошу, я же не указал именно тебя, или действительно считаешь себя белой болонкой?

те, кто всю жизнь ходили в русские школы, говорят по русски, пишут по русски, думают на русском воевать терь хотят с русскими. Это полный пиз..ец.
Именно! Скажи спасибо за это путину. Он первый разделил понятия "русский" и "россиянин" в украинском обществе. Без него никакие "бандеровцы" не смогли бы этого добиться.

Ладно ребятки, расставляйте ноги пошире и поворачивайте очко Литве... та хоть всей ******е. Уже ничему удивляться не стану.
Только пусть ваши матеря и жёны потом за вами не плачут, когда вас покрошат в винегрет, а ******а и США кинет, как она это всегда делает.

Останнє редагування:
мне непонятна НацГвардия в таком формате. Они подменят армию, ПВ и МВД?
мне интересен вариант как в Швейцарии, ****** в доме, под сигнализацией, регулярные сборы резервистов. При внешней агрессии имеем сотни тысяч бойцов.
А так... кто командующий, каковы задачи, обеспечение- тишина. Вступайте все. 2 дня назад говорили: будем брать подготовленных, обстрелянных, а по факту?
Нужно быстро создать революционную толпу,что б на юго-востоке ****ить несогласных,а если понадобится,то и сирелять ибо менты деморализованы майданными событиями и ведут себя пассивно.В открытую привезти ПС не могут,например в Донецк,натянут форму и объявят законными войсками.

на юго-востоке ****ить несогласных,а если понадобится,то и сирелять ибо менты деморализованы майданными событиями и ведут себя пассивно
странно. Пока на Ю-В этим занимаются "колорадские ленточки", нет?

img_2997_novyi_razmer_139074989641.jpg

Нужно быстро создать революционную толпу,что б на юго-востоке ****ить несогласных,а если понадобится,то и сирелять ибо менты деморализованы майданными событиями и ведут себя пассивно.В открытую привезти ПС не могут,например в Донецк,натянут форму и объявят законными войсками.
Все правильно. Разоружить, одеть форму, экипировать, и назад выдать ****** и вместо бездействующих ментов.

Та пусть. только ж у них говорок такой что их куй кто поймёт из местных. подумают что снова Гитлер напал и перебют к куям.

так шо по поводу твоей, мягко говоря, заинтересованности вербовкой на Украине???
Сольёшься снова, "хладнокровный полковник"?

...расставляйте ноги пошире и поворачивайте очко... ******а...

Да, на лицо все признаки латентной гомосятины. ))

img_2997_novyi_razmer_139074989641.jpg

А ты чего хотел? Или думаешь что за Российско-Украинской границей все сразу на украинском языке разговаривают???. Тебе ж в твоих Литвах не понять что пол страны тут украинского не знают и знать не хотят, но и Путлера теперь не любят. И не называй георгиевскую ленту "колорадской ленточкой" гавно ты литовское. Или уже 45 забыл? ****** вонючий.

PS У моего деда 14 медалей было за Великую Отечественную войну и примерно столько же осколков в теле, которые достать не смогли. Он ******ов-еуропейцев убивал. Таких как ты. Так что забей свой пердельник литовский.

Да, на лицо все признаки латентной гомосятины. ))
Да, интересно посмотреть на твоё лицо... Надеюсь не такое как на аве?
То ты не путай какую-то там латентность на твоём лице и современную политику Украины :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу