Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

А ты чего хотел? Или думаешь что за Российско-Украинской границей все сразу на украинском языке разговаривают???. Тебе ж в твоих Литвах не понять что пол страны тут украинского не знают и знать не хотят, но и Путлера теперь не любят. И не называй георгиевскую ленту "колорадской ленточкой" гавно ты литовское. Или уже 45 забыл? ****** вонючий.

PS У моего деда 14 медалей было за Великую Отечественную войну и примерно столько же осколков в теле, которые достать не смогли. Он ******ов-еуропейцев убивал. Таких как ты. Так что забей свой пердельник литовский.
А моего деда власовцы повесили. Так мне теперь любить триколор?

Да, интересно посмотреть на твоё лицо... Надеюсь не такое как на аве?
То ты не путай какую-то там латентность на твоём лице и современную политику Украины :іржач::іржач:

Нет, взято с вовки.ком. Фотка с какой-то российской глубинки, там я честно всех предупредил, что забираю на аватар. )))
Так что, сорь, мимо)))

А моего деда власовцы повесили. Так мне теперь любить триколор?

А мою бабку угнали в Германию на принудительные работы. Так что мне теперь с Германией евроинтегрироваться? А Ельцин бросил Украину в нищите, забрав себе весь золотовалютный запас, потом путин продавал нам газ в 2а раза дороже чем Германии, а потом через 23 года напал на Крым, что бы дружить с Украиной.
Давай с тобой ещё писюнами померяемся:D

Похоже что друзей у нас не осталось:(.

не буду я меряться писюнами, а то вдруг проиграю)))

PS У моего деда 14 медалей было за Великую Отечественную войну и примерно столько же осколков в теле, которые достать не смогли. Он ******ов-еуропейцев убивал
и мой убивал ******ов, прикинь. И таких персонажей, как ты - как вражеских агентов и предателей Родины, по закону военного времени. Нормально их нащелкал в 1943-1945.

:) но ничего личного, ты живи пока, не ***. Времена другие были: тогда предателей расстреливали, а теперь они свободно мешают развертыванию военной техники своей Родины.

PS У моего деда 14 медалей было за Великую Отечественную войну и примерно столько же осколков в теле, которые достать не смогли. Он ******ов-еуропейцев убивал. Таких как ты. Так что забей свой пердельник литовский.
Плюсую.
Мои оба деда воевали, тот что по матери капитаном был и разок даже из окружения пробивался. Я уже не застал его, мать много чё рассказывала и фоток было дохрена.
Тот, что по отцу партизанил ещё ********ой в Белоруссии.
Оба воевали именно против узколобых вонючих фашиков. Теперь же ими завоняло и в моей стране. И войны с Россией именно эти твари и жаждут.

и мой убивал ******ов, прикинь. И таких персонажей, как ты - как вражеских агентов и предателей Родины, по закону военного времени. Нормально их нащелкал в 1943-1945.

:) но ничего личного, ты живи пока, не ***. Времена другие были: тогда предателей расстреливали, а теперь они свободно мешают развертыванию военной техники своей Родины.

Ты не правильно понял мсье Литва. Я за развертыване военной техники своей Родины, только вот боюсь ты путаешь в какую сторону дула должны торчять. Они должны торчать не друг на друга а в одном направлении.
Если твой дед ******ов убивал, почему он тебя не прикончил, ****ь? Ты явно ****ишь ******.

Напомните, чьи войска незаконно находятся на чужой территории, российские или Украинские? Хотят ли русские войны...
Зайдите практически на любой рунетовский форум, пипец... Как в помойку окунуться. Если раньше ****осрач был в шутливой форме, типа "топите салом - жрите газ", то теперь все. Украинец=бандеровец.

Не трогал бы и реакция бы не последовала. Тебе я смотрю болонка тоже не особо по душе пришлась.
Ага, я сильно растроился когда паудер-пуфа болонкой обозвали, я прямо до сих пор рыдаю.

Ну вот, пока печатал русский младенец переварился, теперь прийдется нового ловить.)))

и мой убивал ******ов, прикинь
В самом деле? тогда почему же, литовский Пень, из своей Литвы вывесил на украинском Харьков Форуме богатый список адресов с телефонами туда, где вербуют в "гвардию", которая формируется с ******ским уклоном?
И если ты снова сольёшься и не ответишь на вопрос -- ссыкун именно ты.

)))))))))))))))))))))) Обектив это Литовские новости.

И у меня дед воевал, и дядька воевал, гопржусь обоими. И Россию любил до почследнего, т.к. большая часть родственников по Белгородской оюбласти раскидана.
А колорадов ненавижу, т.к. эти провокаторы никакого отношения к Георгиевской ленте не имеют никакого отношкения, и только позорят ее.

Мы все умрем!!! Что делать??? таже информация на официальном сайти МВС Укрины. )))) Нас захватили литовцы.)

Напомните, чьи войска незаконно находятся на чужой территории, российские или Украинские? Хотят ли русские войны...
Напомни, чья братва незаконно сидит в Киеве? Какие указы "издаёт"? Кто её туда привёл? Вариант, типа если российские войска в Крыму, то сними по-любому надо воевать, не проканает в том объёме в каком хотят фашики, еврики и *******.
Когда пойдёт обратная реакция, о она пойдёт, так исторически сложилось, будешь орать что русский? Или гордо сложишь голову за ******скую власть?

Захожу на российские форумы, там тоже видно откуда я, отлично там себя чувствую и общаюсь, просто не надо туда западную политику пихать вот и всё.

И у меня дед воевал, и дядька воевал, гопржусь обоими. И Россию любил до почследнего, т.к. большая часть родственников по Белгородской оюбласти раскидана.
А колорадов ненавижу, т.к. эти провокаторы никакого отношения к Георгиевской ленте не имеют никакого отношкения, и только позорят ее.
естессно, если телек на Украине смотреть, то конечно же позорят.

Назад
Зверху Знизу