Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

Просто отчётливо и явно видно, что та часть Украины, которая поддерживает Запад и теперешнюю "власть" готова в любой позе прогнуться под любую страну, лишь бы не под Россию.

И самое, что раздражает, призывает воевать только что сформированная из ******ов "гвардия".
А те, кто всю жизнь ходили в русские школы, говорят по русски, пишут по русски, думают на русском воевать терь хотят с русскими. Это полный пиз..ец.

И тот дешёвый Пенёк из Литвы отлично продемонстрировал кому это нужно.

Да я так понимаю что нужно обеим сторонам. Раздеребанить они хотят Украину пополам и всем хорошо, кроме Украины конечно. А я всё думал по началу почему Путлер и ФСБ с СБУ(там глава был тоже ФСБшник. так что назовём это словом КГБ:D) не вылавливали ЦРУшников и каналы финансирования майдана. А теперь понятно почему, им это выгодно было. а мож Путлер и проплачивал 50% майдана, так сказать в доле с еуропейцами.

PS Я не говорю что на майдане были не потриоты Украины. Но если кто скажет что им не платили и организация майдана была исключительно на высоком профессиональном уровне организованным западными спецслужбами то он *****.

ЗЫЫ Интересно пойдут теперь эти патриоты за бесплатно с Путлером воевать??? Ну что ж посмотрим сколько стоит патриотизм в нашей стране!!!

Не фанат путина, но вряд ли.
Не выгодно это ему, за последнее время оч хорошо стал знакомым термин "геополитика" и слово "англосаксы". По началу конечно бредком попахивало, но потом всё происходить начало с немалой долей соответствия.
И потом, если бы путин проплачивал майдан, то где была та 3 сила? Ну не нужны ему конфликты и перевороты возле своих границ. Тем более фашики в Крыму

сейчас нужно готовиться к отражению российской агрессии.
создавая новую структуру? афигенно.
Командиров в эту структуру возьмем из старых частей, они *** не нужны?

это усиленный вариант ВВ
суха теория

ЗЫЫ Интересно пойдут теперь эти патриоты за бесплатно с Путлером воевать??? Ну что ж посмотрим сколько стоит патриотизм в нашей стране!!!
Здаётся мне, что это будет, в основном, просто страх перед присягой. На что и расчёт. В том числе и литовских "друзей".

Не фанат путина, но вряд ли.
Не выгодно это ему, за последнее время оч хорошо стал знакомым термин "геополитика" и слово "англосаксы". По началу конечно бредком попахивало, но потом всё происходить начало с немалой долей соответствия.
И потом, если бы путин проплачивал майдан, то где была та 3 сила? Ну не нужны ему конфликты и перевороты возле своих границ. Тем более фашики в Крыму

Точно??? А как обьяснить что Саша Білий долго и счастливо жил на территории Украины после того как резал русских в Чечне. Думаешь его ФСБ не ликвидировали если б хотели??? Кстати он сам то тоже русский. Не напоминает ничего? не?

и мне, но это сейчас реально сделать в короткие сроки?
а создать новый род войск?
Я готов за свой счет купить сейф, подвести сигнализацию, взять жратвы на неделю и поехать на сборы. Но если завтра наедут, то ничего не успеем, а уж НГ создать и подавно

так пусть МВД туда перепишут - этих бездельников аж 300тыщ рыл.
им ****** давать низзя, поубиваются :)

я тоже не пойму. "Любят" Украину с двух сторон с Еуро-США и Росии, а хомячки видят только Россию и Путлера. А что США и Еуропа вам желает только добра и процветания что-ли???

Да, посмотриш как живут те и другие и хочется жить как другие.

Здаётся мне, что это будет, в основном, просто страх перед присягой. На что и расчёт. В том числе и литовских "друзей".

Пусть лучше б боялся Путлер, нарушая границы независимой Украины. Старое ******о вообще обезумило. Тут ему не Осетия.

Точно??? А как обьяснить что Саша Білий долго и счастливо жил на территории Украины после того как резал русских в Чечне. Думаешь его ФСБ не ликвидировали если б хотели??? Кстати он сам то тоже русский. Не напоминает ничего? не?

Ну значит не смогли, раз живой.

Та **** гадать, он вроде вообще в тюрьме какое-то время сидел, а то что жив остался, ну так нужен же был ну хотя бы тем же ЦРУшникам, например

Да, посмотриш как живут те и другие и хочется жить как другие.

Так и я про тоже. Вот только они живут за счёт разграбления стран 3-го мира, таких как Украина. Жируют так сказать на ресурсах стран которые не могут себя защитить с наружи или из внутри. Как в нашем случае из внутри. А не за счёт повышения уровня жизни в этих странах:D Вон посмотри на Ирак и тд. Похоже что у них уровень жизни как в америке?:(

Так что не надо тешить себя иллюзиями. Идинственно что теперь нужно-это жесткий контроль за нынешней властью. теперь те люди с евромайдана за них в ответе.

Так и я про тоже. Вот только они живут за счёт разграбления стран 3-го мира, таких как Украина. Жируют так сказать на ресурсах стран которые не могут себя защитить с наружи или из внутри. Как в нашем случае из внутри. А не за счёт повышения уровня жизни в этих странах:D Вон посмотри на Ирак и тд. Похоже что у них уровень жизни как в америке?:(

Так что не надо тешить себя иллюзиями. Идинственно что теперь нужно-это жесткий контроль за нынешней властью. теперь те люди с евромайдана за них в ответе.

За чей счет кто живет - это сложный геополитический вопрос. Я же вам просто написал, жить по европейским законам - привлекательнее для нормального человека - вот и все.

Та **** гадать, он вроде вообще в тюрьме какое-то время сидел, а то что жив остался, ну так нужен же был ну хотя бы тем же ЦРУшникам, например

или например агент ФСБ по локальной дестабилизации ситуации в ближних странах. Как пишит википедия -это он был оснавателем УНА-УНСО, а не какие то мифические западенцы. Вот был бы он из Техаса, а не из России. я б подумал что он ЦРУшник. А то что его не убрало ФСБ 10 лет назад это лишь подтверждение этой версии.

О как, хладнокровие одного полковника, извело на ****о двух истеричек.

За чей счет кто живет - это сложный геополитический вопрос. Я же вам просто написал, жить по европейским законам - привлекательнее для нормального человека - вот и все.

А что у них законы лучше наших???:D Я то думал что у них просто их исполняют:)

А что у них законы лучше наших???:D Я то думал что у них просто их исполняют:)

У них лучше законы и их исполняют, а у нас мало того что законы - хлам так их еще и исполняют выборочно, когда надо.

О как, хладнокровие одного полковника, извело на ****о двух истеричек.

Ты о чём??? Какого полковника? Ты имеешь ввиду полковника Литва???:D И вообще если ты не *****, то должен понимать что полковники в реальном бою холоднокровны потому что они от границы фронта примерно за 50 км:D

Назад
Зверху Знизу